MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 14:21
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13465749
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.04.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
У каждого своё время перекура в дальняке.И вообще к чему тут пальцы гнуть? Ты угораешь с китайского дивана? Человек и этому рад,главное что есть этот диван.Покатается и возьмёт другой.Между прочим видел этот диван лично.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
18.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрюх,нет случайно по быстрячку фотографий обгонной муфты со съемником-чтоб видно было как снимать?Или ссылку?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
19.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
У каждого своё время перекура в дальняке.И вообще к чему тут пальцы гнуть? Ты угораешь с китайского дивана? Человек и этому рад,главное что есть этот диван.Покатается и возьмёт другой.Между прочим видел этот диван лично.

насчет перекуров согласен и опыт и здоровье разные, а  китайские подделки типа этого у меня всегда вызывают чувство сожаления, хотя многим они дают возможность казатся,
но в моём представлении Лида даже 20я это транспорт
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
19.04.2015 р. відповів для Kratos1606  
answerview
В мене тож є той клапан на гарячу не глохне, пробував знімати його різниці ніякої, але зимою заводив при -10 і більше то заводився зразу, як працює той клапан?

В холодном состоянии он закрыт, а при нагреве открывает (открывается примерно при +15) дополнительный воздух.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.04.2015 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1438353/message-1531613/#1531613
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.04.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview
Ясно, то виходить для запуску він і тільки 01_smile
like
bad
shockingly
19.04.2015 р.
answerview
Привет друзья! Давно я сюда к вам не заходил..

Моя Лидка на капремонте 02_sad
Поехал на 50 км в одну сторону, в ночь... Вытекло масло из редуктора... Заметил на дальней точке.  Выбираться нужно было както.. ехал обратно без масла. Выбора не было..
Результат предсказуем: левая крышка картера, крышка редуктора и шестерни - на выброс...

И всего лишь - китайские прокладки. За зиму видимо сжались... Редуктор просто раскрутился.. В том сезоне на этих прокладках тысячи 4 наездил. В этом - привет...
Пять сезонов моя Лида исправно служила, 50000 перевалила и вот 02_sad  В том сезоне на все байкфесты до 350 км в одну сторону ездил, каждые выходные..

Картер бу купил, да и Лида донор тоже есть, но, так обидно...

Обращайте внимание на редуктор...  И да, тюненный глушак сильно повышает вибрацию, может это сыграло свою роль...
Всем ровных дорог...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Андрюх,нет случайно по быстрячку фотографий обгонной муфты со съемником-чтоб видно было как снимать?Или ссылку?

http://www.moto.com.ua/forum/message-1379511/
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.04.2015 р. відповів для mike345  
answerview

Поехал на 50 км в одну сторону, в ночь... Вытекло масло из редуктора... Заметил на дальней точке.  Выбираться нужно было както.. ехал обратно без масла. Выбора не было..
Результат предсказуем: левая крышка картера, крышка редуктора и шестерни - на выброс...

И всего лишь - китайские прокладки. За зиму видимо сжались... Редуктор просто раскрутился.. В том сезоне на этих прокладках тысячи 4 наездил. В этом - привет...
Пять сезонов моя Лида исправно служила, 50000 перевалила и вот 02_sad  В том сезоне на все байкфесты до 350 км в одну сторону ездил, каждые выходные..

Обращайте внимание на редуктор...  И да, тюненный глушак сильно повышает вибрацию, может это сыграло свою роль...
Всем ровных дорог...

Да не причём здесь прокладка, сам виноват, не дотянул, не досмотрел.
Я вот одного не пойму, ну заметил что масло вытекло, зачем на сухом редукторе то ехать? Поджал крышку, с маслобака взял масла, залил в редуктор и потихоньку почухал домой.  06_question
Jedem das Seine
4
like
4
bad
shockingly
19.04.2015 р. відповів для mike345  
answerview
да ты просто сам угробил  редуктор.
Вервет правильно говорит... можно было   выкрутиться....
 затянуть болты.... да  любую машину остановить.... если  у себя из бачка не смог добыть  масла...  в автомобилях ( стареньких ) всегда лежит масло...а в грузовиках точно.......
 думаю  кто нибудь бы  выручил   .... не думаю что  все  уж такие жадные...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.04.2015 р.
answerview
сделали мне сайлентблоки! оставим посмотрим сколько прослужат!
по поводу подшипников мнения в Херсоне однозначные у всех что это на Хонды не катит потому что на любой большой кочке влёт и уши по отрывает с картера нафик, так что сори пока воздержусь но буду искать запцяску от рамы чтоб выудить от туда салены японские!

Куплю срочно ГЛУШИТЕЛЬ HONDA LEAD AF-48 за адекватные деньги! ИЛИ от 34-35 трубу глушителя!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 19.04.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
19.04.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

Всем ровных дорог...

Да не причём здесь прокладка, сам виноват, не дотянул, не досмотрел.
Я вот одного не пойму, ну заметил что масло вытекло, зачем на сухом редукторе то ехать? Поджал крышку, с маслобака взял масла, залил в редуктор и потихоньку почухал домой.  06_question
Китайские прокладки бывают отвратительного качества-пропитываются маслом,и тупо выдавливаются из своего места.То-что он сам угробил технику-это да,я тоже сразу же подумал о масле с маслобака...Мне было подобное:Поставил новый торк в замен вышедшего со строя,купил китай,и поехал пробовать.Заметил появившуюся вибрацию на максимальных скоростях.Приехал домой,и увидел что  заднее колесо с левой стороны все в масле.Оказалось что от вибрации отпустились все болты крепления крышки редуктора,хотя затянуты были на совесть,перетерло прокладку,и выгнало часть масла.Хорошо,что вовремя заметил,и не в дороге это случилось-где по 100км без остановки езжу бывало...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.04.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Вот такой вот съёмник себе в том году делал.Толщина 8мм
like
bad
shockingly
19.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview

по поводу подшипников мнения в Херсоне однозначные у всех что это на Хонды не катит потому что на любой большой кочке влёт и уши по отрывает с картера нафик,
Но я хотел бы услышать внятные аргументы-почему поотрывает,а не просто мнения...У нас в городе дороги тоже далеко не автобан,и что то ни у кого не отрывало уши от картера,даже на китайцах.А вот отламать ухо собственноручно при неправильной замене сайлентблоков-это сколько угодно!
Куплю срочно ГЛУШИТЕЛЬ HONDA LEAD AF-48 за адекватные деньги! ИЛИ от 34-35 трубу глушителя
А не проще и дешевле поехать к сварщикам, и сделать новое колено?
like
bad
shockingly
19.04.2015 р.
answerview
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!
Наткнулся случайно на ремень для 90го,может кому нужно.Ремень толковый,сам на таком катался http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/remen-variatora-72917-5-powerlink-novyy-kachestvennyy-IDdwYIh.html
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.04.2015 р.
answerview
Осенью,когда покупал мотор второй.Попал ко мне с ним ремешок Bando 774х18,5 . Глянув его размер решил что мне он не подойдёт.Кинул объяву так никто и не купил.Сегодня решил прикинуть на сколько он короткий будет.Когда поставил его офигел! Он на заднем варике почти вровень лежит и не проваливается.На переднем на верх выходит и еще бы может вышел чуток если бы варик больше был.Снял короче Дайко и решил погонять на этом.Кстати Дайко 8133 в реале коротковат и на старте тупил немного.Осмотрел передний варик уже более опытным глазом и понял что ему вилы настали..Даже боюсь цены смотреть
Змінено: 19.04.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Тебе туда от 35-тки глушак как родной стаёт.Варить ничего не нужно. У Валеры Грека стоит от дио
Змінено: 19.04.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
19.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Это съёмник картера растягивать? На этой плите  можно отверстий насверлить будет универсальный, на все случаи жизни.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.04.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview
Это съёмник картера растягивать? На этой плите  можно отверстий насверлить будет универсальный, на все случаи жизни.

Да,для картеров.Лазером резал.Можно конечно еще отверстий наделать,только не сверлить 07_dirol а машиной вырезать.
Вообще я под свой мотор делал.Задача была сделать его компактным чтобы вынести можно было 62_sarcastic
like
bad
shockingly
19.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ответ у всех один не та конструкция и сайлентблоки которые есть на раме не гасят сильных ударов. это не ямаха и не китай где задняя часть сделана по другому прицепу (сори в терминах бе бум-бум 04_blush  04_blush  04_blush ).

мне тут выхлопная мозг вынесла!
и колен вала нет  (скоро на кап не дай бог) а колен вала нет а там ещё и что ещё надо будет для капиталки. 27_dash  27_dash  27_dash
не дай боже ухо оторвётся я себе этого не прощу ! 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
так что пока воздержимся от этой мысли, к тому же сайлентблоки поменять дело двух часов (уже профи БЛА 60_tease )

ПС. вот вроде договорился с хлопцем за 500 отдаст. (ШО СКАЖЕТЕ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ???
http://razdelnaya.od.olx.ua/uk/obyavlenie/glushitel-honda-lead-af-48-IDdnq4L.html)
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 19.04.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин