MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 12:43
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13465305
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.04.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
180 км, без перекура?  05_shok  У меня когда была Лида 20-я через 30 км уже хотелось остановится пешком прогуляться))) Да и на своем диване после 100 км на перекур стаю...

можно подумать ваш "диван" 150 крейсер держит 08_lol
или подвески стоят Showa 03_biggrin

А где ты это вычитал? Или кто-то хвастался?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.04.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview

65-75 для девяностика это не быстро
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.04.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Причём здесь уровень, я хотел убедится в том что зарядк идёт и сопоставить с предыдущими данными убедившись что пайка удалась. А то что так никто не делает, 06_question  ну я делаю, и на ижах тоже так делал, только стрелочным, электронный от ижовских помех дико колбасит.   Ты если хочешь что сказать говори, а то что, кто, и как делает,  это к доктору.

Серый берешь прибор и подключаешь к установленному аккумулятору скутера должно быть  12 (с чем нибудь вольт! зависит от его состояния ). Заводишь скутер и напряжение должно быть 13-13.8вольт. Зарядка идет.

Если измерять цифровым тестером зарядку,ПРИ ИСПРАВНОМ АККУМУЛЯТОРЕ, то показания обязаны прыгать увеличиваться.К примеру 13,2-13,3-13,2-13,3-13,4....,НУ ТИПА ТАК.
Jedem das Seine
Змінено: 18.04.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
18.04.2015 р.
answerview
Прошло полтора месяца как я поменял сайлентблоки. и сегодня опять начали бухтеть и требовать замены!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
18.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Прошло полтора месяца как я поменял сайлентблоки. и сегодня опять начали бухтеть и требовать замены!
Ну как бы я ожидал примерно такого результата,+/-месяц...Варианты:Установка подшипников http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1528419/#1528419  ,отзыв об испытаниях http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1530779/#1530779://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1530779/#1530779    ,или установка оригинальных сайлентблоков извлеченных из маятника.Ну или же установка оригинальных сайлентблоков приобретенных ну не знаю где...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
так об этом недоднократно писали..что покупать не надо.....

я  давно  уже себе положил  прозапас  траверсу ..из которой буду извлекать  сайлет-блоки...
...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
18.04.2015 р.
answerview
и так...я выехал...это моя вторая попытка.......
подшипники не менял...  поршневую тоже.......

восстановил  карбюратор который мне любезно предоставил Артур Вайпер ..... и поставил   стоковый ремень предоставленный им же.......
прэ лида... расход не знаю ...так как   залил не полный бак...а по датчику моему только все  примерно условно приблизительно...

холодно у нас однако...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
18.04.2015 р. відповів для stakan  
answerview
и так...я выехал...это моя вторая попытка.......
подшипники не менял...  поршневую тоже.......
Приспособление высылай обратно в таком случае!
 восстановил  карбюратор который мне любезно предоставил Артур Вайпер ..... и поставил   стоковый ремень предоставленный им же.......
прэ лида... расход не знаю ...так как   залил не полный бак...а по датчику моему только все  примерно условно приблизительно...

холодно у нас однако..
У нас тоже не жарко,плюс как всегда,на выходных,погода  19_negative дождь полдня шел,сыро,мерзко и противно...Так что в гараже сегодня не работал,а посвятил вес день ничегонеделанью... 30_crazy
like
bad
shockingly
18.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
отложил ремонт...так как завтра надо  будет мотаться по городу.... транспортом я не успею.... поминальные дни...  , бабулю надо еще  проведать......
будут   большие пробки  возле кладбища...и транспортом я там не прорвусь...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
поехал только что купил салены на жигули с амортизатора. отдал мастеру чтоб он их под размер на станке подогнал, обещал завтра отдать если он успеет и я успею то поставлю. а то как Х*** в проруби болтается движок! насчёт подсобников не знаю ща почитает шо там пишут!
like
bad
shockingly
answerview
поехал только что купил салены на жигули с амортизатора. отдал мастеру чтоб он их под размер на станке подогнал, обещал завтра отдать если он успеет и я успею то поставлю. а то как Х*** в проруби болтается движок! насчёт подсобников не знаю ща почитает шо там пишут!
Ну ну...Засекай дату и  время...
like
bad
shockingly
answerview
отложил ремонт...так как завтра надо  будет мотаться по городу.... транспортом я не успею.... поминальные дни...  , бабулю надо еще  проведать......
Понятно 88_dontmention ,отмазался...Как мотор работает,может не надо и разбирать будет.
like
bad
shockingly
answerview
Коля с моей вибрацией движка ещё добавить вибрацию от подсобников и я буду вибрировать как вибратор.
у меня коленвал стоит от 34 не сбалансированный (кулибены бывшие хозяева поставили)  вот салены и рвёт. мастера прочистили выхлопную что повело хрен знает куда из за этого болты на выхлопной потерял верхний от косынки и левый от крепежа на цилиндра. в общем мастера еби****  мать. были бы все инструменты сам бы всё делал а так трындец!
но ты не БАИСЬ на слёт бери инструм я возьму подшибнеки и буш меня учить менять  15_badgrin  20_drinks  15_badgrin  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
ого го....   таки на слет собираешься??????? а чё в соответсвующей  теме  не   отозвался?????
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
я тут на форуме теряюсь де шо! у вас тут какието закрытые темы есть я шо знаю где и шо писать. как новенький НЕВЕМ по польски!
like
bad
shockingly
answerview

На байховое кладбище в поминальные дни в час пик движняка и с ГАИшником возле шлагбаума при везде, до самого колумбария заезжаю. Маленький Дио за транспортное средство не считают совершенно. А я и не против... 98_whistle
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
18.04.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
туполева....... там обьездов мало...... милиция перекрывает полностью дорогу...пускает  все  в обьезд...только  гор.транспорт ... поэтому  толкотня  страшная...
на кладбище я скутером заезжаю... пропускают... без проблем...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
В особо проблемных местах можно просто скут перекатить, даже не глуша двигатель. Иногда так делаю...  03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
ого го....   таки на слет собираешься??????? а чё в соответсвующей  теме  не   отозвался?????

Как-то надо съездить на слёт лидоводов но блин,права не позволяют(скоро буду только здавать) 02_sad
Как здам обязательно приеду 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
180 км, без перекура?  05_shok  У меня когда была Лида 20-я через 30 км уже хотелось остановится пешком прогуляться))) Да и на своем диване после 100 км на перекур стаю...

можно подумать ваш "диван" 150 крейсер держит 08_lol
или подвески стоят Showa 03_biggrin

А где ты это вычитал? Или кто-то хвастался?

я ездил на 20й до 500км в день - 50км/ч она держит,
из верхнего поста видно сопоставление Лида 30км = Диван 100км,
чтоб это реализовать нужно чтоб Диван  пёр 150км/ч крейсером или на нём ехать так комфортно  в сравнении с Лидой что 100км на Диване показались как 30км на Лиде
из моего опыта оба варианта нереальны ввиду происхождения Дивана,  08_lol
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин