Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
бывает масла столько...что люди ломают крышки... выламывают кик..прыгая на лапке...
а вот додуматья выкрутить свечу и выдавить наружу это масло, доходит обычно уже после того как все сломалось и работы с ремонтом намного больше..
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Христос Воскрес!!!! Всех с праздником!
Я катаю на мотюлі але нічого не перестроював, так як маслонасос відключений-то даю рівно 30мл масла на л бензину,2 сезон вже катаю так, поки шо полыт нормальний.
Я тоже в этом сезоне хочу заглушить маслонасос-очкую,уже 2 прихвата было на большой скорости спешил-90 км.в час.А у тебя какой скутер?Лида?Мне сказали что и 20 мл. на 1 л. достаточно.(шприц 20 кубовый)
дозировка у каждого масла разная! у "скутерных" - 3 - 4% тоесть 30 - 40г на литр, тк они идут разбавленные сольвентом для снижения температуры вспышки
а вот у 2т мотомасел которые для смеси дозировка 1 - 2% и даже 0,5
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Вот я хадо лью всегда 25 гл иногда чуток больше и никогда проблем не было, ездил летом частенько на работу 85 км в одну сторону по трассе без перекуров
я правильно собрал Электро клапан.
1-иголка, 2-бочонок, 3-пружинка (маленькая) , 4-держатель троса, 5-пружина (большая), 6-корпус Эл-клапана.
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
я правильно собрал Электро клапан.
1-иголка, 2-бочонок, 3-пружинка (маленькая) , 4-держатель троса, 5-пружина (большая), 6-корпус Эл-клапана.
Это вопрос или утверждение?
это был вопрос! но уже все уточнил ТАКИШО это утверждение УЖО, друг мой
спс за хлопоты по вопросу леада 100. выручил ат о эщо не дай бог бы попёрся к вам в гости та и даром! с меня газировка при встрече
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 14.04.2015 р., arkadon
К приёму газировки готов.
Зачем ты так душу терзаешь???????
ой придется ехать тебе...придется....
Промокашка с Ильичевска в Новоград -Волынский прикатил.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
скорее всего правильное сечение в клетчатой удочке...
М.Янг
---Что главное в т
Ну вы ребятки умеете ярлыки расдавать, то браконьер. то клетчатая удочка.
Я вам завтра выложу видео как не имея вообще никаких снастей кроме мешка, можно вернуться домой с хорошим уловом.
Кто-то поднимал тему повышения степени сжатия на девяностике,так как оно безбожно низкое (чють больше шести)
И есть ли смысл такой "модернизации"?
И сколько примерно с головки нужно снять метала чтоб подогнать степень сжатия под 92-95 бензин?
Не уменшится ли ресурс двигателя?
Помогите пожалуйста с этим вопросом так как стоит вопрос "быть или не быть"
уже неоднокрано писали.......
хорошая поршневая плюс хорошо настроенная трансмиссия.... дают очень хороший результам....
что либо переделывать...доделывать... дотачивать... девяностику НЕ НУЖНО!!!!!!!
хочешь круче отжигать....... купи итальянца...... гилеру....
лида для КОМФОРТНОЙ ЕЗДЫ!!!!!!! это не гоночный скутер...
хотя скорость вполне приличная для десятых колес... 100 км.ч....
ты хоть в шлеме ездишь??????? жилетку светоотражающую в темное время суток одеваешь???????
М.Янг
---Что главное в т
Всегда езжу в шлеме,без него никуда,
ночью лиду вполне хорошо видно, особено с светодиодной фарой и смысла от жилетки нет!
При использовании 92 бензина часть его из-за низкой компресии(неполного растворения бензина в воздухе)просто вылетает в трубу!
КПД двигателя с низкой степенью сжатия намного ниже чем двигателя с более высоким значением!