MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 10:44
44
+9 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13464785
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.04.2015 р. відповів для ka0740  
answerview
бывает масла столько...что люди  ломают крышки... выламывают кик..прыгая  на лапке...
а вот додуматья выкрутить свечу и  выдавить наружу это масло,  доходит обычно уже после  того как все  сломалось и работы    с ремонтом намного больше.. 01_smile

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
13.04.2015 р.
answerview
Христос Воскрес!!!! Всех с праздником!
like
bad
shockingly
13.04.2015 р. відповів для mayor  
answerview
А то вместо железа в ключице,в лучшем случае было бы железо в голове...Черный юмор,но без него 06_question не объяснить доходчиво...

Был и в моей жизни трагический случай:
ещё в 81м отказали тормоза на служебной ГАЗ-24, на 120-ти. Пришлось бить машину, что б пешеходов не подавить... Движок на пол-метра в салон залез, один багажник цел остался. Результат- три с половиной дня реанимации, две клинических (дифибрилляцию делали)... Потом только на второй неделе в сознание пришёл 30_crazy  33_wacko  33_wacko . В итоге вторая группа. После этого с безопасностью не шучу...

Согласен, шлем бережет самое главное! Я вот даже на велосипеде падал пару лет назад, просто влетел передним колесом в люк который скрывался под водой в луже, скорость была 40-45 кмч и потрепало меня хорошо=) На теле ни царапины а вот руки и голову побил хорошенько, в итоге 8 швов на подбородке, щебень застрявший в руке и несколько недель восстановления.
Пы.Сы. Это вы покупали у меня ролики вариатора в прошлом году?
like
bad
shockingly
13.04.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Я катаю на мотюлі але нічого не перестроював, так як маслонасос відключений-то даю рівно 30мл масла на л бензину,2 сезон вже катаю так, поки шо полыт нормальний.

Я тоже в этом сезоне хочу заглушить маслонасос-очкую,уже 2 прихвата было на большой скорости спешил-90 км.в час.А у тебя какой скутер?Лида?Мне сказали что и 20 мл. на 1 л. достаточно.(шприц 20 кубовый)

дозировка у каждого масла разная! у "скутерных" - 3 - 4% тоесть 30 - 40г на литр, тк они идут разбавленные сольвентом для снижения температуры вспышки
а вот у 2т мотомасел которые для смеси дозировка 1 - 2% и  даже 0,5
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
14.04.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Вот я хадо лью всегда 25 гл иногда чуток больше и никогда проблем не было, ездил летом частенько на работу 85 км в одну сторону по трассе без перекуров
like
bad
shockingly
14.04.2015 р.
answerview
я правильно собрал Электро клапан.
1-иголка, 2-бочонок, 3-пружинка (маленькая) , 4-держатель троса, 5-пружина (большая), 6-корпус Эл-клапана.
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
1-иголка, 2-бочонок, 3-пружинка (маленькая) , 4-держатель троса, 5-пружина (большая), 6-корпус Эл-клапана.

Это вопрос или утверждение?
like
bad
shockingly
14.04.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview

Это вопрос или утверждение?

это был вопрос!  но уже все уточнил ТАКИШО это утверждение УЖО, друг мой  42_friends

спс за хлопоты по вопросу леада 100. выручил ат о эщо не дай бог бы попёрся к вам в гости та и даром! с меня газировка при встрече
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 14.04.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
14.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
К приёму газировки готов.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
К приёму газировки готов.

05_shok тАК этаа...тебя на слёт надо брать с такими запасами,браконьер)
like
bad
shockingly
answerview
Зачем ты так душу терзаешь???????
  ой придется ехать тебе...придется....
Промокашка с  Ильичевска  в Новоград -Волынский прикатил....... 20_drinks  20_drinks  20_drinks
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Почему сразу браконьер? Я просто знаю правильную наживку для ловли рыбы. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
скорее всего правильное сечение  в клетчатой удочке...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.04.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Ну вы ребятки умеете ярлыки расдавать, то браконьер. то клетчатая удочка.
Я вам завтра выложу видео как не имея вообще никаких снастей кроме мешка, можно вернуться домой с хорошим уловом.
like
bad
shockingly
14.04.2015 р.
answerview
Кто-то поднимал тему повышения степени сжатия на девяностике,так как оно безбожно низкое (чють больше шести)
И есть ли смысл такой "модернизации"?
И сколько примерно с головки нужно снять метала чтоб подогнать степень сжатия под 92-95 бензин?
Не уменшится ли ресурс двигателя?
Помогите пожалуйста с этим вопросом так как стоит вопрос "быть или не быть"
like
bad
shockingly
14.04.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
уже неоднокрано писали.......
хорошая поршневая  плюс хорошо настроенная  трансмиссия.... дают очень хороший   результам....
что либо переделывать...доделывать... дотачивать... девяностику   НЕ НУЖНО!!!!!!!

хочешь круче отжигать....... купи   итальянца...... гилеру....
лида для КОМФОРТНОЙ ЕЗДЫ!!!!!!! это не гоночный скутер...
хотя скорость вполне приличная для десятых колес... 100 км.ч....

ты хоть в шлеме ездишь??????? жилетку светоотражающую в темное время суток одеваешь???????
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Всегда езжу в шлеме,без него никуда,
ночью лиду вполне хорошо видно, особено с светодиодной фарой и смысла от жилетки нет!
При использовании 92 бензина часть его из-за низкой компресии(неполного растворения бензина в воздухе)просто вылетает в трубу!
like
bad
shockingly
answerview
КПД двигателя с низкой степенью сжатия намного ниже чем двигателя с более высоким значением!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Та ты не переживай,мы шутим так.А по поводу рыбы уже за оффтоплю но это видео мне покоя не даёт.КАК? 05_shok
like
bad
shockingly
14.04.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Кто-то поднимал тему повышения степени сжатия на девяностике,так как оно безбожно низкое (чють больше шести)
И есть ли смысл такой "модернизации"?
И сколько примерно с головки нужно снять метала чтоб подогнать степень сжатия под 92-95 бензин?
Не уменшится ли ресурс двигателя?
Помогите пожалуйста с этим вопросом так как стоит вопрос "быть или не быть"

Я вот решил не точить пока, хотя знакомый мастер говорит что можно довести до 10-11. Возможно ещё придется регулировать зажигание
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин