MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 00:37
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13461915
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.04.2015 р.
answerview
Не дорого надыбал... http://boyarka.ko.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-90ss-IDdoUhX.html#44adf23dad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.04.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Не дорого надыбал... http://boyarka.d

Чёт очень на развод похоже, на сландо многих так кидают.Ну не может скут в таком состоянии, тем более любимец, сколько стоить.Да и продавец на сландо свежий, только недавно зарегистрировался.
Jedem das Seine
Змінено: 03.04.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
03.04.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

Чёт очень на развод похоже, на сландо многих так кидают.Ну не может скут в таком состоянии, тем более любимец, сколько стоить.Да и продавец на сландо свежий, только недавно зарегистрировался.

Вполне возможно. И кидалово и краденный может быть... С преобретением всегда нужно подходить с подозрениями и перестраховкай...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.04.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Вполне возможно. И кидалово и краденный может быть... С преобретением всегда нужно подходить с подозрениями и перестраховкай...

Юра, в шару я давно уже не верю.Знакомый так попал на 500 гривен на сландо. Бивиса за 3000 гривен хотел купить, 500 предоплата и по сей день ждёт свой бивис.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для Vervet  
answerview

Юра, в шару я давно уже не верю.Знакомый так попал на 500 гривен на сландо. Бивиса за 3000 гривен хотел купить, 500 предоплата и по сей день ждёт свой бивис.

С предоплатой можно связываться если продавец долго висит на сайте, имеет рейтинг, кучу положительных отзывов (аукро). А так, за честное слово, крайне наивно... 19_negative
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.04.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Меня в первую очередь настораживают фото.Они сделаны летом еще.Потом большими буквами срочно,нужны деньги.Это первый признак развода.
1
like
1
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Олег.. ну так ребро цилиндра и головка цилиндра ...это чуток разные  запцацки...из разных материалов  .
ты бы писал  чуток   правильней....
с. ув.  стакан....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для stakan  
answerview
В ребре головки цилиндра
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
датчик надо в голову над выпуском.
там самая большая температура.думаю это правильно... засверлить голову на длину датчика.. закрепить его именно там.

Да пофигу куда его вкрутить!!!! 27_dash  27_dash  Стоял он у меня в голове -устал ловить прихваты 02_sad . Ловит прихваты (если он склонен к этому) только на высоких оборотах!. Примеры - еду на лиде 90 в двоем в очень крутой затяжной подъем,жара(чуть едет 30км. бедняга на весь газ) -температура около 200гр.,думаю все кирдык(или встану с прихватом или просто скут не въедет!),на удивление и заполз и не прихватило!!!!! и это не один раз. Еду один температура чуть за 100гр.,меня адресс 110 обгоняет я за ним 03_biggrin (там видно убитый был экземпляр) - догнал я его и обогнал но не надолго,колесо юзом!приехали -тот гад улыбнувшись объехал меня 03_biggrin . Так что я убедился датчик не помогает 06_question . Едешь 70-75км. и все пучком. А у соседа 90 (я уже не раз писал) не знает прихватов. Работает как дизель - у него машина дизель и вот когда они утром на работу с женой едут,она на скуте он на машине,заводят (а я после 2 смены сплю) скут по грохоту не уступает киа спортредж -1 03_biggrin . а киа на холодную (дизель) по началу так гремит 05_shok ,что кажется поршня отлетят.
Змінено: 04.04.2015 р., bonals
like
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для bonals  
answerview
я вообще считаю что он(датчик температуры)  НЕ СПАСЁТ ОТ ПРИХВАТОВ,
я на него вообще не обращаю внимания... и после того как  я поставил его  понял что эта затея  не нужна...
по поводу где   ставить... указал на самое УДОБНОЕ место...
если кто то и хочет поставить...то думаю  ставить надо именно в головку  над  выпуском....
провод проводить удобно... ( между кожухами охлаждения)..и демонтировать при разборке  удобно....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Да не спасет-100%,я по началу не верил (люди давно об этом писали). А так едешь и только смотришь на него 03_biggrin  и ждешь!!!.  У меня было сделано экранированным проводом,жаростойким(от термопар сварного устр-ва на работе) и сам датчик полностью замазан жаростойким герметиком (что-бы от воздуха крыльчатки закрыть). Лучше поставить датчик температуры окружаещего воздуха! пользы больше 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Прошел медкомиссию! Хотел купить да фиг там- все строго не получилось!(РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ) Пришлось проходить самому - даже кардиограмму заставили сдавать 05_shok  Буду учиться на категорию -А.
Змінено: 04.04.2015 р., bonals
like
bad
shockingly
answerview
у меня полностью находиться в головке...и проводочки правивильные... и термопасту использовал..потом  герметик...
до  какашки все это.... не успеешь проследить  повышение температуры..до критической...тем более надо разок словить прихват ...заметить какая была температура... и когда едешь постоянно смотреть на датчик...
короче----- все это фигня.....

от него пользы  посмотреть какая температура воздуха ...когда вылазишь утром  из палатки... на слете лидаводов...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
а я и не собирался  платить...
и тебе не советую.... ни врачам...ни МЕНТАМ!!!!!!!  ты сможешь сдать  все САМ!!!!!!!
меня  Сергей Анатольевич убедил в этом... заставил  выучить правила...и сдать  все самому...без помощи  коррупционеров...хотя возможность у меня была.... можно было  все получить на  блюдечке...чуток дороже,но без волокиты....
 а я старый жлоб.... все сдал сам...и НИКОМУ не заплатил ....... мало того  сказал в глаза  ментам ...ДЕНЕГ НЕ ДАМ!!!!!!!
  обозлилилсь на меня,но  ничего у них не получилось!!!!!!!.
сдал все с первого раза.......

потому что заплатить за  курсы...а потом еще  давать сто долларов  за экзамены..это уже перебор..
таких денег у меня не было... пришлось  три месяца  учится... все перекуры  на работе  были заняты   решением билетов...поиском ошибок ( забитых там заранее).. запоминание их...
 вечером после работы... возле компа  решал  тоже в онлайне... .
достал  в автошколе инструктора обсуждая эти  заложенные ошибки... которые есть  в билетах... и почему их не устраняют...???????

правильно!!!!!!!-- брать деньги!!!!!!.....

и еще   заставил  купить для  меня  билеты  и все книжки  на русском языке...
правда в гаи   компьютерые программы  на двух языка...там просто  переставили все на русский.. потому что на украинском я бы запутался в терминах.. и уж точно не сдал бы...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 04.04.2015 р., stakan
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Тоже учу билеты!Хотя у меня есть категория -В  03_biggrin  Первый раз по 10 ошибок делал!!!! 08_lol  Основные проблемы - трамвай и регулировщик 03_biggrin  Блин у нас он просто палкой машет (если стоит) куда ехать и все! Нет такого как в билетах (дак да сяк - задом передом 08_lol ).
like
bad
shockingly
answerview
Тоже учу билеты!Хотя у меня есть категория -В  03_biggrin  Первый раз по 10 ошибок делал!!!! 08_lol  

Уже 5-8 ошибок на все 40 билетов http://avto-russia.ru/pdd/index.html
Основные проблемы - трамвай и регулировщик 03_biggrin  

Палка вверх устремлена - всем стоять велит она.
Если палка смотрит в рот - делай правый поворот.
Если палка смотрит вправо - ехать не имеешь права.
Если палка смотрит влево - поезжай как королева.
Если грудь или спина - для водителя стена.
В двух оставшихся "позах" - из рукава в рукав и направо.
Блин у нас он просто палкой машет (если стоит) куда ехать и все! Нет такого как в билетах (дак да сяк - задом передом 08_lol ).

Ага  03_biggrin  В правилах про это тоже есть  08_lol  ".... и подавать другие понятные водителям знаки."  30_crazy
Змінено: 04.04.2015 р., denis_1992
like
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для mayor  
answerview
Можешь его размеры дать? Я его вместо датчика температуры вставлю.

У того же продавца есть ещё 4-х цветная сборка. В описании даются размеры http://aukro.ua/2sht-svetodiodnaya-shkala-indikator-4-cvetnaya-dc-10-i5189327677.html
Ну или посмотри здесь

Если инет слабый, смотреть, то: "Светодиодная шкала серии DC-10 представляет собой 10-сегментный светодиодный модуль. Размеры корпуса составляют 25.4 мм по длине, 10.16 мм по ширине и 8 мм по высоте. Данная шкалы является четырех цветной RGB."

Так к этому датчику еще докупать надо еще.Это ж просто шкала и все?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.04.2015 р.
answerview
Тэкс, таки разобрал переднюю подвеску сегодня. Благодаря совету Стакана таки открутил тот хитрый болт методом пропила. Что сказать - металлическая втулка под амортизатором в отличном состоянии, перемерял вдоль и поперек штангелем - не разбита, а вот пластиковая которая там - жесть, металлическая там болтается как ложка в стакане.

Как и предсказывал Стакан, металлическая втулка большая (фото 1) похожа на коленвал)))) Жесть конечно.... Господа из чего её  точить? Чтоб прослужила подольше. Металллические же втулки (на фото под номером 1) не разбиты , внутренний диаметр промерял  - нигде не разбита.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
подбирай палец поршневой...
о хорошей стали  тебе  расскажет Колян...
мне просто  проточили  в размер... выровняли.... и  капролоктановые втулки точили под  новый размер...который получился  после  проточки металлической втулки...

а я тебе говорил что так и  будет....... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 04.04.2015 р., stakan
like
bad
shockingly
04.04.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Тэкс, таки разобрал переднюю подвеску сегодня. Благодаря совету Стакана таки открутил тот хитрый болт методом пропила. Что сказать - металлическая втулка под амортизатором в отличном состоянии, перемерял вдоль и поперек штангелем - не разбита, а вот пластиковая которая там - жесть, металлическая там болтается как ложка в стакане.

Как и предсказывал Стакан, металлическая втулка большая (фото 1) похожа на коленвал)))) Жесть конечно.... Господа из чего её  точить? Чтоб прослужила подольше. Металллические же втулки (на фото под номером 1) не разбиты , внутренний диаметр промерял  - нигде не разбита.
Металлические втулки что запрессованы в рычаг,все равно имеют выработку-я уверен.Нужно подбирать резвертку(можно раздвижную)и выровнять отверстие,и согласно этого размера точить ремонтные втулки.Но этот метод сложнее в плане реализации:Нужно точить новые втулки,потом калить,потом шлифовать...Если же там выработку нет,то подвирай поршневой палец пождодящих диаметров(D и d).Или же далать так,как я рассказывал в личке.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин