MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 22:25
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13461270
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Японец сегодня отвечает что решающую роль играет спортивный коммут Daytona Posh.Ремень,говорит да да,такой как я ему показал 18.5х 785
Чесно говоря я не совсем понимаю что имено дает этот комутатор.опережение зажигания у нас и на родном есть.Ставил я себе комутатор без отсечки.Разници нет так как мотор просто не крутится больше 7т.Так же и толку от больших оборотов мало так как максимальный крутящий у нас на 6т а максимальная мощность на 7т.После 7т движок будет перекручиватся и мощность соответствено падать.А то что сотка способна разгонятся до сотни это верно.Но последние километры до сотни ползут очень медлено так как сопротивление воздуха нарастает значительно а запаса мощности уже нет.

Интервью с японцем продолжается:-) Короче этот чувак весит 95кг 05_shok Ремень Daytona inc.говорит,ролики 3 по 13 и 3 по 16.Получается если все одинаковые ставить то 14.5 грамм.Про вариаторы пока молчит гад.
Япошка упитаный.Я то думал он меньше 50 весит.Ролики тяжеленные.На таких мотор должен лениво раскручиватся.Единствено может дело в японском бензине и поршневой.У нас редкая сотка по прямой до сотни раскручивается.Честно говоря у него разгон как на моем СИМ 200.Единствено у меня максималка побольше.Я правда не засекал сколько мне потребуется секунд чтоб разогнатся до сотни.Надо будет попробывать. 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Можешь его размеры дать?Я его вместо датчика температуры вставлю.

А что датчик бака можно на температуру разве присобачить? размеры дать не могу я его не снимал!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Чудо ты, дивное. Бери на донора хотя бы ради мотора, если он жив. Я себе мотор искал на 90, но такой что бы поставил поехал и без пробега по неньке, меньше 380$ не было, а тут целый, на ходу, но видетили, без пластика.    Полтиник 10т и капремонт, если повезёт с запами толковыми, а 10т при моей обычное ранее езде это 2.5 сезона, пролетают быстро. Так что если там мотор хороший бери.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Вот и я добрался до компа сегодня наконец! Пришла посылочка с датчиком топлива ЛЕД. сам датчик не фотал смысла нет если кому интересно глянуть ТУТ http://aukro.ua/ukazatel-urovnya-topliva-svteodiodnyj-led-i5192865160.html
всё установил всё подключил выглядит вот так! Ну и зама стырил себе подсветку лед зелёную.
Теперь осталось тахометр и полный фарш!
А описание есть к этому прибору?И каков принцип работы обственно датчика?В бак что то лепить надо?Проверил-как работает?

нет к датчику не было не каких бумажек всё делал научным тыком.  единственное ещё не откалибровал так как бак полный и пагода ужасная дождь моросил целый день
Так в бак что то надо инсталировать,или подключать к родным проводам? 06_question Фото что не сделал то?И как калибровать?Значит так:При установке делаеш фото,пояснения,мнения и пожелания,и сюда вылаживаеш,чтоб любой кто захочет поставить-был в курсе!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Чудо ты, дивное. Бери на донора хотя бы ради мотора, если он жив. Я себе мотор искал на 90, но такой что бы поставил поехал и без пробега по неньке, меньше 380$ не было, а тут целый, на ходу, но видетили, без пластика.    Полтиник 10т и капремонт, если повезёт с запами толковыми, а 10т при моей обычное ранее езде это 2.5 сезона, пролетают быстро. Так что если там мотор хороший бери.

Там не токмо пластик - ухо отбитое одной из тех куда глушак крепится, да и еще хватает. Но самое - придется выбирать какой то один мопед, либо свой, либо тот до ума доводить - финансы не позволяют так разбрасываться. Пока думаю. Ибо финансовый вопрос тоже играет роль немаловажную, особенно сейчас.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян,с датчиком там всё просто.На фотки глянь.Провода просто цепляешь вместо штатных контактов.ВСЁ.Отдельные два провода с хренью припаяной идут для регулировки.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.04.2015 р.
answerview
Есть такие варианты с тахометром совмещённые.Только для 4т моторов.При умениижелании можно допаять делитель для 2 тактов.И будет показывать не в два раза меньше
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Колян,с датчиком там всё просто.На фотки глянь.Провода просто цепляешь вместо штатных контактов.ВСЁ.Отдельные два провода с хренью припаяной идут для регулировки.
Во,теперь понятно!Жду отчета!
like
bad
shockingly
answerview
Да там не чего сложного как написал Андрей штатно подключаешь к проводам и всё!
У меня два деления были не рабочий это наверно и а того что в баке поплавок не настроен был раньше.
Надо открывать и настраивать!

Вопрос ко всем где взять выкройку на чехол чтоб мапедку от дождя накрыть???
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
У меня два деления были не рабочий это наверно и а того что в баке поплавок не настроен был раньше.

Подожду,пока настроиш, потом может и себе приобрету.У меня чехол есть,но выкройку с него снять вряд ли получится...
like
bad
shockingly
01.04.2015 р.
answerview
Нашёл вот у Vervet трошки переделал! надо теперь распечатать и сравнить размеры с моей лидой! Хочу заказать чтоб нормальный пошили а то мой которым сейчас пользуюсь уже прохудился и мал (делал на дио) пошит мамой кустарно и наспех плохой машинкой! Тут у знакомой мама шикарно шьёт хочу у неё заказать!
like
bad
shockingly
answerview

Подожду,пока настроиш, потом может и себе приобрету.У меня чехол есть,но выкройку с него снять вряд ли получится...

завтра если будет время и пагода солью бенз и проверю что покажет датчик.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Нашёл вот у Vervet трошки переделал! надо теперь распечатать и сравнить размеры с моей лидой! Хочу заказать чтоб нормальный пошили а то мой которым сейчас пользуюсь уже прохудился и мал (делал на дио) пошит мамой кустарно и наспех плохой машинкой! Тут у знакомой мама шикарно шьёт хочу у неё заказать!

Чехол как раз на Лиду со средним кофром.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
02.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
У меня просто место под него есть вместо датчика температуры.Я не понял,как ты не снимал его-ты ж его ставил как то в приборку,в руках же держал?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.04.2015 р. відповів для Chado  
answerview
У меня просто место под него есть вместо датчика температуры.Я не понял,как ты не снимал его-ты ж его ставил как то в приборку,в руках же держал?

стоковый датчик я не снимал он остался в приборке!
like
bad
shockingly
02.04.2015 р.
answerview
ну и на сколько заглублен правый сальник ???????
кто  помнит скажите!!!!!!!
а то  даже  гуру  ремонта  запамятовал !!!!!!!( я то не считаю  себя я гуру... но даже ОН ЗАПАМЯТОВАЛ)
архинужно...так  как собираюсь колоть двигатель в  субботу......
 с ув. стакан.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 02.04.2015 р., stakan
like
bad
shockingly
02.04.2015 р. відповів для stakan  
answerview
архинужно...так  как собираюсь колоть двигатель в  субботу......с ув. стакан.
Так, с этого места поподробней, сезон только открыл и уже колоть двигатель, что случилось???
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
02.04.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
психанул.......
жлобился до последнего...
  когда  была проблема с ремнем...
увидел люфт на  кореннных....я его видел ...но забил...
 сейчас планирую снять  мотор... поменять подшипники...  поршневая у меня есть... проточенная родная...
поменяю все...и  надеюсь будет мне счастье...хотя компрессия  и в норме,но если делать... то делать...

с сергеем анатольевичем все   поменяем и пересмотрим.... артур должен передать карб....  надеюсь он не будет лить...

все в субботу.... так что ждите  истерик...
с ув.  стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
02.04.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
Японец сегодня отвечает что решающую роль играет спортивный коммут Daytona Posh.Ремень,говорит да да,такой как я ему показал 18.5х 785
Чесно говоря я не совсем понимаю что имено дает этот комутатор.опережение зажигания у нас и на родном есть.Ставил я себе комутатор без отсечки.Разници нет так как мотор просто не крутится больше 7т.Так же и толку от больших оборотов мало так как максимальный крутящий у нас на 6т а максимальная мощность на 7т.После 7т движок будет перекручиватся и мощность соответствено падать.А то что сотка способна разгонятся до сотни это верно.Но последние километры до сотни ползут очень медлено так как сопротивление воздуха нарастает значительно а запаса мощности уже нет.

без именений железа конечно ничего не даст комут без отсечки, а вообще со сток трансмиссией для 100км/ч нужно 8000,
чтоб раскрутить до 10 нужно "резать" головку, выпускное окно и резонатор варить тогда попрёть...
но мы это уже проехали лет 10 - 20 назад!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
02.04.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Толян,ты свою клавиатуру угробишь раньше времени-вместо точек ведь можно одну запятую поставить 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин