MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 01:25
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13462176
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.03.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрюха как сальник, смотрел?

Не,не смотрел пока.Надо хоть немного покатать.А бенза нету (кризис)..Сегодня залил на Укрнафте пару литров 92.Блин я не узнаю свою сотку..НЕ ЕДЕТ! И меня эта проблема начинает напрягать,боясь что проблема не в бензе.Какая-то вялая стала.
А хочется как этот экземпляр  18_good .Вот это динамика! 26 секунд и стрелка легла:

Шото уж больно резво скорость набирает, мало верится в такое, может стрелку переставили, или с горки разогнали. 06_question Моя Лида до 80-85 быстро скорость набирает, а дальше стрелка потихоньку вверх лезет, ну эт и понятно, сколько того движка и той мощи у Лиды.

Я вот спросил у этого япошки вчера что он делал.Говорит коммутатор POSH для DIO 35ZX поставил и ремень от ADDRESS V 110 ,думаю вот такой.По весу роликов не сказал,я еще спросил подожду ответа
Привет.Я в такой разгон по ровной неверю.Ремень адресовский такой же как и родной лидовский только чуть шире.Ограничитель оборотов вобще до лампочки.Родной комутатор легко раскручивает мотор до 7.5 т об.Сотня достигается уже на 7т об.Вобщем основное недоверие у меня к этому разгону заключается не в том что он разогнался до сотни за 26 секунд а то что разгон с 80 до 100 происходил практически так же как и с 60 до 80. Единственно может япшка весит килограм 30.Что касается стекла то при его правильной установке оно улучшает аэродинамику.
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.03.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
Японец сегодня отвечает что решающую роль играет спортивный коммут Daytona Posh.Ремень,говорит да да,такой как я ему показал 18.5х 785
Про отрезок 60-80 я верю,потому-что и у меня сотка на этом промежутке выстреливала шо дурная..И Боналс тоже говорил у него сотка (сына) тоже так вела.С твоим весом конечно не вытянет она так,но вес япошки если 60 кг даже то вполне реально.Я вспоминаю как со слёта ехал за Лёхой кировоградским за его 90стиком,он отрывался от меня постоянно вперёд.Тут же Лёхин вес 53 где-то,против моих 75
Змінено: 31.03.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
Японец сегодня отвечает что решающую роль играет спортивный коммут Daytona Posh.Ремень,говорит да да,такой как я ему показал 18.5х 785
Чесно говоря я не совсем понимаю что имено дает этот комутатор.опережение зажигания у нас и на родном есть.Ставил я себе комутатор без отсечки.Разници нет так как мотор просто не крутится больше 7т.Так же и толку от больших оборотов мало так как максимальный крутящий у нас на 6т а максимальная мощность на 7т.После 7т движок будет перекручиватся и мощность соответствено падать.А то что сотка способна разгонятся до сотни это верно.Но последние километры до сотни ползут очень медлено так как сопротивление воздуха нарастает значительно а запаса мощности уже нет.
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Привет,Женя!Я в выходной,если не забуду,спрошу у нас на рынке.Интересно-колько загадают...Вряд ли дешево будет,сейчас полные непонятки с ценами,барыги каждый день ценники переписывают...
Спасибо Колян! Я помню как ты для меня в свое время высылал, тогда цена была 180 грн. 18_good
Стакан подсказал выйти на оф. сайт в Украине, завтра попробую это сделать, спрошу по телефону какая у них сейчас цена.

Умные "барыги" цену в баксах держат...
Колорадский флаг им в подседельный штырь, пусть еще пересчитают на банковское золото и умножат на Кувейтский Динар, тогда топовые продажи китайских запчастей им обеспечены, бизнесмены хреновы
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
31.03.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
Привет,Женя!Я в выходной,если не забуду,спрошу у нас на рынке.Интересно-колько загадают...Вряд ли дешево будет,сейчас полные непонятки с ценами,барыги каждый день ценники переписывают...
Спасибо Колян! Я помню как ты для меня в свое время высылал, тогда цена была 180 грн. 18_good
Стакан подсказал выйти на оф. сайт в Украине, завтра попробую это сделать, спрошу по телефону какая у них сейчас цена.

Ну ты вспомнил,когда это было!И тогда эта цена была завышена,поскольку в Харькове они тарятся,и там эта резина стоила в районе 140-150гр.А сейчас-и на рынок неохота заходить,а уж цены спрашивать и подавно... 35_hang
Колорадский флаг им в подседельный штырь, пусть еще пересчитают на банковское золото и умножат на Кувейтский Динар, тогда топовые продажи китайских запчастей им обеспечены, бизнесмены хреновы
Элегантно,и без мата... 18_good  08_lol Ты случайно со Стаканом не знаком? 17_wink Очень похоже на его стиль... 03_biggrin
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
31.03.2015 р.
answerview
http://www.miniinthebox.com/ru/2-channel-remote-control-receiver-and-metal-2-key-transmitter_p271321.html?litb_from=crm_ppv
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.03.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Я себе брал подобный для открывания багажника.Теперь он остался без дела лежать пока на столе,так как его заменила сигналка.А это простой выключатель,просто на кнопошке) В память можно загнать до 12 брелков.Им можно например открывать закрывать ворота гаража,включать свет..итп
like
bad
shockingly
31.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну ты вспомнил,когда это было!И тогда эта цена была завышена,поскольку в Харькове они тарятся,и там эта резина стоила в районе 140-150гр.А сейчас-и на рынок неохота заходить,а уж цены спрашивать и подавно... 35_hang

У меня в магазине во Львове все довольно демократично, насколько это возможно при теперешнем курсе, вот только качественных запчастей очень мало, восновном китай, разве только что-то нормальное под заказ, но и это хорошо!

Элегантно,и без мата... 18_good  08_lol Ты случайно со Стаканом не знаком? 17_wink Очень похоже на его стиль... 03_biggrin
Это ж я на слетах томатный сок почти не пил, а все с блокнотиком бегал  03_biggrin А кого громче всех на слете слышно 03_biggrin
Змінено: 31.03.2015 р., gafka8888
like
bad
shockingly
31.03.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview

У меня в магазине во Львове все довольно демократично, насколько это возможно при теперешнем курсе, вот только качественных запчастей очень мало, восновном китай, разве только что-то нормальное под заказ, но и это хорошо!

Это везде так.Да и контингент покупателей в подавляющем большинстве хоче купить подешевле и попроще,а сколько она проходит-та запчсть,это не важно.Вот поэтому для себя я уже давно ту же резину покупаю хорошую,подшипники,ремни...По итогу,оно получается все равно дешевле...
Это ж я на слетах томатный сок почти не пил, а все с блокнотиком бегал  03_biggrin А кого громче всех на слете слышно 03_biggrin
Пишу в блокнотик-впечатлениям вдогонку,когда состарюсь-издам книжонку...(В.С. Высоцкий)
like
bad
shockingly
answerview
так это не сигналка?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.03.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Не.Это дистанционный выключатель.Питается от 12 в.
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Это везде так.Да и контингент покупателей в подавляющем большинстве хоче купить подешевле и попроще,а сколько она проходит-та запчсть,это не важно.Вот поэтому для себя я уже давно ту же резину покупаю хорошую,подшипники,ремни...По итогу,оно получается все равно дешевле...
Полностью поддерживаю твою мысль, сам никогда не экономил на запчастях.

Пишу в блокнотик-впечатлениям вдогонку,когда состарюсь-издам книжонку...(В.С. Высоцкий)
Даже так 01_smile Приятно знать кто еще так делал 01_smile
Змінено: 01.04.2015 р., gafka8888
like
bad
shockingly
01.04.2015 р.
answerview
ну вот и появился у меня ремешок .. ненужный... 724.-- 18...
пишите кому нужен  с таким размером....
покупал  ведь два....  один  ушел к праотцам... второй  новый  еще есть...
 все в личку...
с ув.  стакан....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
01.04.2015 р. відповів для stakan  
answerview
ну вот и появился у меня ремешок .. ненужный... 724.-- 18...
пишите кому нужен  с таким размером....
покупал  ведь два....  один  ушел к праотцам... второй  новый  еще есть...
 все в личку...
с ув.  стакан....

если не дорого-заберу 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.04.2015 р. відповів для VADUHA  
answerview
Чесно говоря я не совсем понимаю что имено дает этот комутатор.опережение зажигания у нас и на родном есть.Ставил я себе комутатор без отсечки.Разници нет так как мотор просто не крутится больше 7т.Так же и толку от больших оборотов мало так как максимальный крутящий у нас на 6т а максимальная мощность на 7т.После 7т движок будет перекручиватся и мощность соответствено падать.А то что сотка способна разгонятся до сотни это верно.Но последние километры до сотни ползут очень медлено так как сопротивление воздуха нарастает значительно а запаса мощности уже нет.

Интервью с японцем продолжается:-) Короче этот чувак весит 95кг 05_shok Ремень Daytona inc.говорит,ролики 3 по 13 и 3 по 16.Получается если все одинаковые ставить то 14.5 грамм.Про вариаторы пока молчит гад.
like
bad
shockingly
01.04.2015 р.
answerview
Вот и я добрался до компа сегодня наконец! Пришла посылочка с датчиком топлива ЛЕД. сам датчик не фотал смысла нет если кому интересно глянуть ТУТ http://aukro.ua/ukazatel-urovnya-topliva-svteodiodnyj-led-i5192865160.html
всё установил всё подключил выглядит вот так! Ну и зама стырил себе подсветку лед зелёную.
Теперь осталось тахометр и полный фарш!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 01.04.2015 р., arkadon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
01.04.2015 р.
answerview
Здоровенько всем. ЭЭЭх, сегодня смотрел 90-тик один в продаже. 280 баксофф. Думал взять, но пластик сильно убитый - чинить надо практически весь - паять, там куска не хватет, там еще чтото. Но на ходу очень впечатляет, хороший разгон, редуктор не шумит. Единственное смутило - странный звук со стороны выхлопной, будто где-то свищ и прорываются выхлопные газы. Что там - фиг его знает, но я передумал. Нет сейчас лишних денег заниматься восстановлением.

На днях поменял наконец-то пружину торка. Когда снял свою померял - 90 мм, меньше минималки в мануале. Поставил вот такую  http://scooter.rv.ua/pruzhina-variatora-centralnaya/2825-dio-zx-tact-lead-4t-139qmb-105mm-1500rpm-pruzhina-variatora-dlh.html  на 1500 оборотов.
Пришлось все ролики ставить по 11 грамм (стояли 3 - 9 грамм и 3 -11 грамм). Потому как ощутимо перекручивало.
После установки стал очень хорошо подхватывать со старта, и вот теперь я начал ощущать провал на 40 км/час, оказывается раньше я его не ощущал по причине севшей пружины торка 08_lol
Покатался уже недельку, стал ощутимо меньше греться картер. А забыл, пружинки на плате сцепления тоже стоят на 1500 оборотов, синенькие 03_biggrin
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
О,молодец.А как работает,проверял.А что родной тоже работать будет?Можешь его размеры дать?Я его вместо датчика температуры вставлю.У Юры вервета тоже такой стоит.
Змінено: 01.04.2015 р., Chado
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Вот и я добрался до компа сегодня наконец! Пришла посылочка с датчиком топлива ЛЕД. сам датчик не фотал смысла нет если кому интересно глянуть ТУТ http://aukro.ua/ukazatel-urovnya-topliva-svteodiodnyj-led-i5192865160.html
всё установил всё подключил выглядит вот так! Ну и зама стырил себе подсветку лед зелёную.
А описание есть к этому прибору?И каков принцип работы обственно датчика?В бак что то лепить надо?Проверил-как работает?
like
bad
shockingly
01.04.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А описание есть к этому прибору?И каков принцип работы обственно датчика?В бак что то лепить надо?Проверил-как работает?

нет к датчику не было не каких бумажек всё делал научным тыком.  единственное ещё не откалибровал так как бак полный и пагода ужасная дождь моросил целый день
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин