Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Хотя так хочется-чтобы чудо произошло,правда ведь?Не выбрасывай деньги на ветер
Да хочется чуда))) Но где то далеко что то говорит что это все кидалово, и развод на бабки)))
Посмотрим попробуем, один пакет уже влил. компрессия была 12.5 проеду 250км померяю еще.
ЗЫ Самое главное мотор не запороть)))
нечего себе с такой компрессией ты ещё и присадку льёшь! разницы не почувствуешь но мотор не запорешь!
В 4т это ниже нормы. Посмотри в подписи какой дрын имеется в виду. Я с SH близко не знаком но думаю там должно быть примерно от 14 единиц и выше. Всё таки 4т лучше продувается. Я тоже баловался хадо, ощутимого результата не дало. Может поздно кинулся.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Получил от KOLIAN механический обогатитель с тросовым приводом и установил на свой леад 48 совместив блокиратор подножки с управляющим тросом обогатителя. Всё получилось и благополучно работает.
Получил от KOLIAN механический обогатитель с тросовым приводом и установил на свой леад 48 совместив блокиратор подножки с управляющим тросом обогатителя. Всё получилось и благополучно работает.
Короче читаешь гдето налил хадо ревитализант с 5 до 10 подняло!!! налил аж в космос улетает
У реальных пацанов спрашиваешь, что кто юзал? подняло хотяб на 1кг? то подделка, то поздно начал использывать.
Короче это все лажа.
Самая лучшая для компрессии присадка, кольца с поршнем)))
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Андрюха как сальник, смотрел?
Я меняя сальник первый раз - тоже порвал из за шпоночного паза...Порезал заусенкой... Потом пришел ОПЫТ... использую пластик с бутылки(полоску), сворачиваю трубочкой чуть большего диаметра вала и одеваю проходя "трудные" места типа бортиков(уступов) со стороны вариатора и потом сдвигаю на вал и сажаю на место...
Думаю по рисунку будет понятно...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
Люди, посоветуйте. Просмотрел передок своей лиды, ибо начала она на мелких кочках гулять и обнаружил, что втулки поизносились совсем - болтается. Особенно те что на рисунке обозначенны 2. Посмотрел в начале топика кто и как с этим боролся - и ставились подшипники игольчатые, но всё же думаю нужно ставить как положено - втулки. Читал, что народ точит их из капролактана. Проблема в том, что тут у себя найти токаря толкового, и если кто-то может таким помочь - готов купить. А по второй втулке (которая на ухе амортизатора) так и не понял, но люфт есть. Просто так и не смог раскрутить тот хитрый винт - прикипел он хорошо, но думаю что и там надо менять, всё равно смогу раскрутить. Или же есть вариант заказать эти фитюльки оригинальные.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
Люди, посоветуйте. Просмотрел передок своей лиды, ибо начала она на мелких кочках гулять и обнаружил, что втулки поизносились совсем - болтается. Особенно те что на рисунке обозначенны 2. Посмотрел в начале топика кто и как с этим боролся - и ставились подшипники игольчатые, но всё же думаю нужно ставить как положено - втулки. Читал, что народ точит их из капролактана. Проблема в том, что тут у себя найти токаря толкового, и если кто-то может таким помочь - готов купить. А по второй втулке (которая на ухе амортизатора) так и не понял, но люфт есть. Просто так и не смог раскрутить тот хитрый винт - прикипел он хорошо, но думаю что и там надо менять, всё равно смогу раскрутить. Или же есть вариант заказать эти фитюльки оригинальные.
Точил я людям те втулки.По позиции 2 там нужно и стальные втулки менять-это если по хорошему,как впрочем и в ухе амортизатора.Материал нужен,у меня не осталось уже.
Как раз он надежный,только именно в стоке,и по свежему.А если нашей технике уже по 20 лет,да шаловливые рученята туда неоднократно лазили,то неудивительно,что приборы эти то брешут,то ломаются...
Я ещё не встречал ни одного скутера или отзыва владельца, чтоб датчик показывал точно. Плюс-минус, один литр... Если бак был литров на 10 то простительно, но не с пяти.
Юра,Ненадежный и Неточный-это две больших разницы.Неточность думаю зависит от конфигурации бака:он плоский и широкий,потому и сложно определиться с показаниями датчика.
На показания датчика влияют многие девайсы. К примеру поставил выше аморт-уже датчик не правильно показывать.
Jedem das Seine
Можно купить оплётку отдельно. Такая подойдёт. И обычный одинарный провод МГТФ. Сумы - опять нет, вот что выдал поисковик по Украине. Сделать из одиночного провода витую пару (дрелью), одеть на него ту оплётку, сверху термоусадку - и вуаля, готово
Сечение провода выбирать только из соображений прочности и удобства монтажа, ток через датчик мизерный.
нафига покупать оплётку, если её можно взять со старого ТВ кабеля.Только кабель не из дешевых, а лучше кусок совкового кабеля.
Jedem das Seine
Как раз он надежный,только именно в стоке,и по свежему.А если нашей технике уже по 20 лет,да шаловливые рученята туда неоднократно лазили,то неудивительно,что приборы эти то брешут,то ломаются...
Я ещё не встречал ни одного скутера или отзыва владельца, чтоб датчик показывал точно. Плюс-минус, один литр... Если бак был литров на 10 то простительно, но не с пяти.
Юра,Ненадежный и Неточный-это две больших разницы.Неточность думаю зависит от конфигурации бака:он плоский и широкий,потому и сложно определиться с показаниями датчика.
На показания датчика влияют многие девайсы. К примеру поставил выше аморт-уже датчик не правильно показывать.
Та это понятно.Но без датчика,даже приблизительно показывающего,мне например неудобно.Отвык я в бак заглядывать лишний раз.
Точил я людям те втулки.По позиции 2 там нужно и стальные втулки менять-это если по хорошему,как впрочем и в ухе амортизатора.Материал нужен,у меня не осталось уже.
Понятно... Так а на ухо амортизатора ты тоже точил? Из капролона? Касаемо того, что и стальные втулки надо менять я и сам догадываюсь..... Ладно, думаю на неделе попаду к ребятам которые оригинальными запами занимаются - спрошу сколько будут стоить втулочки и стальные втулки
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
Не,не смотрел пока.Надо хоть немного покатать.А бенза нету (кризис)..Сегодня залил на Укрнафте пару литров 92.Блин я не узнаю свою сотку..НЕ ЕДЕТ! И меня эта проблема начинает напрягать,боясь что проблема не в бензе.Какая-то вялая стала.
А хочется как этот экземпляр .Вот это динамика! 26 секунд и стрелка легла:
Не,не смотрел пока.Надо хоть немного покатать.А бенза нету (кризис)..Сегодня залил на Укрнафте пару литров 92.Блин я не узнаю свою сотку..НЕ ЕДЕТ! И меня эта проблема начинает напрягать,боясь что проблема не в бензе.Какая-то вялая стала.
А хочется как этот экземпляр .Вот это динамика! 26 секунд и стрелка легла:
Шото уж больно резво скорость набирает, мало верится в такое, может стрелку переставили, или с горки разогнали. Моя Лида до 80-85 быстро скорость набирает, а дальше стрелка потихоньку вверх лезет, ну эт и понятно, сколько того движка и той мощи у Лиды.
Jedem das Seine
Как говорят поляки " Шо занадто то не здраво"...
Во всяком случае у меня такого асфальта(чтобы разогнать) нет, навернешся и тютю, собирать по "болтам" будут...
А оно тебе надо? Надо скорость купи "ракету"...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...