MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 17:40
28
+7 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460010
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Xdrive  
answerview
Хотя так хочется-чтобы чудо произошло,правда ведь?Не выбрасывай деньги на ветер

Да хочется чуда))) Но где то далеко что то говорит что это все кидалово, и развод на бабки)))
Посмотрим попробуем, один пакет уже влил. компрессия была 12.5  проеду 250км померяю еще.
ЗЫ Самое главное мотор не запороть))) 20_drinks

нечего себе с такой компрессией ты ещё и присадку льёшь! разницы не почувствуешь но мотор не запорешь!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Друзья! подскажите сколько сейчас стоит поставить мопед на учет в Украине! а точнее в Днепропетровске?спасибо

400-600 примерно

а с блатным номером?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Zero  
answerview
Друзья! подскажите сколько сейчас стоит поставить мопед на учет в Украине! а точнее в Днепропетровске?спасибо

В Харькове 100грн)
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
В 4т это ниже нормы. Посмотри в подписи какой дрын имеется в виду. Я с SH близко не знаком но думаю там должно быть примерно от 14 единиц и выше. Всё таки 4т лучше продувается. Я тоже баловался хадо, ощутимого результата не дало. Может поздно кинулся.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
29.03.2015 р.
answerview
Получил от KOLIAN механический обогатитель с тросовым приводом и установил на свой леад 48 совместив блокиратор подножки с управляющим тросом обогатителя. Всё получилось и благополучно работает.
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview
Получил от KOLIAN механический обогатитель с тросовым приводом и установил на свой леад 48 совместив блокиратор подножки с управляющим тросом обогатителя. Всё получилось и благополучно работает.

фото видео в студию!
like
bad
shockingly
29.03.2015 р.
answerview
Короче читаешь гдето налил хадо ревитализант с 5 до 10 подняло!!! налил аж в космос улетает
У реальных пацанов спрашиваешь, что кто юзал? подняло хотяб на 1кг? то подделка, то поздно начал использывать.
Короче это все лажа.
Самая лучшая для компрессии присадка, кольца с поршнем)))
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Xdrive  
answerview
ну хоть    дошло до тебя.... и то хорошо....... 01_smile  20_drinks
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрюха как сальник, смотрел?
Я меняя сальник первый раз - тоже порвал из за шпоночного паза...Порезал заусенкой... Потом пришел ОПЫТ... использую пластик с бутылки(полоску), сворачиваю трубочкой чуть большего диаметра вала и одеваю проходя "трудные" места типа бортиков(уступов) со стороны вариатора и потом сдвигаю на вал и сажаю на место...

Думаю по рисунку будет понятно...  17_wink
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
29.03.2015 р.
answerview
Люди, посоветуйте. Просмотрел передок своей лиды, ибо начала она на мелких кочках гулять и обнаружил, что втулки поизносились совсем - болтается. Особенно те что на рисунке обозначенны 2. Посмотрел в начале топика кто и как с этим боролся - и ставились подшипники игольчатые, но всё же думаю нужно ставить как положено - втулки. Читал, что народ точит их из капролактана. Проблема в том, что тут у себя найти токаря толкового, и если кто-то может таким помочь - готов купить. А по второй втулке (которая на ухе амортизатора) так и не понял, но люфт есть. Просто так и не смог раскрутить тот хитрый винт - прикипел он хорошо, но думаю что и там надо менять, всё равно смогу раскрутить. Или же есть вариант заказать эти фитюльки оригинальные.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для akuma78  
answerview
Люди, посоветуйте. Просмотрел передок своей лиды, ибо начала она на мелких кочках гулять и обнаружил, что втулки поизносились совсем - болтается. Особенно те что на рисунке обозначенны 2. Посмотрел в начале топика кто и как с этим боролся - и ставились подшипники игольчатые, но всё же думаю нужно ставить как положено - втулки. Читал, что народ точит их из капролактана. Проблема в том, что тут у себя найти токаря толкового, и если кто-то может таким помочь - готов купить. А по второй втулке (которая на ухе амортизатора) так и не понял, но люфт есть. Просто так и не смог раскрутить тот хитрый винт - прикипел он хорошо, но думаю что и там надо менять, всё равно смогу раскрутить. Или же есть вариант заказать эти фитюльки оригинальные.
Точил я людям те втулки.По позиции 2 там нужно и стальные втулки менять-это если по хорошему,как впрочем и в ухе амортизатора.Материал нужен,у меня не осталось уже.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Одним слов, архи ненадёжный девайс даже в стоке!
Как раз он надежный,только именно в стоке,и по свежему.А если нашей технике уже по 20 лет,да шаловливые рученята туда неоднократно лазили,то неудивительно,что приборы эти то брешут,то ломаются...

Я ещё не встречал ни одного скутера или отзыва владельца, чтоб датчик показывал точно. Плюс-минус, один литр...  19_negative Если бак был литров на 10 то простительно, но не с пяти.
Юра,Ненадежный и Неточный-это две больших разницы.Неточность думаю зависит от конфигурации бака:он  плоский и широкий,потому и сложно определиться с показаниями датчика.

На показания датчика влияют многие девайсы. К примеру поставил выше аморт-уже датчик не правильно показывать.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
29.03.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview
Можно купить оплётку отдельно. Такая подойдёт. И обычный одинарный провод МГТФ. Сумы - опять нет, вот что выдал поисковик по Украине. Сделать из одиночного провода витую пару (дрелью), одеть на него ту оплётку, сверху термоусадку - и вуаля, готово  07_dirol
Сечение провода выбирать только из соображений прочности и удобства монтажа, ток через датчик мизерный.

нафига покупать оплётку, если её можно взять со старого ТВ кабеля.Только кабель не из дешевых, а лучше кусок совкового кабеля. 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Одним слов, архи ненадёжный девайс даже в стоке!
Как раз он надежный,только именно в стоке,и по свежему.А если нашей технике уже по 20 лет,да шаловливые рученята туда неоднократно лазили,то неудивительно,что приборы эти то брешут,то ломаются...

Я ещё не встречал ни одного скутера или отзыва владельца, чтоб датчик показывал точно. Плюс-минус, один литр...  19_negative Если бак был литров на 10 то простительно, но не с пяти.
Юра,Ненадежный и Неточный-это две больших разницы.Неточность думаю зависит от конфигурации бака:он  плоский и широкий,потому и сложно определиться с показаниями датчика.

На показания датчика влияют многие девайсы. К примеру поставил выше аморт-уже датчик не правильно показывать.
Та это понятно.Но без датчика,даже приблизительно показывающего,мне например неудобно.Отвык я в бак заглядывать лишний раз.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
29.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Точил я людям те втулки.По позиции 2 там нужно и стальные втулки менять-это если по хорошему,как впрочем и в ухе амортизатора.Материал нужен,у меня не осталось уже.

Понятно... Так а на ухо амортизатора ты тоже точил? Из капролона? Касаемо того, что и стальные втулки надо менять я и сам догадываюсь..... Ладно, думаю на неделе попаду к ребятам которые оригинальными запами занимаются - спрошу сколько будут стоить втулочки и стальные втулки
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.03.2015 р. відповів для Grek112  
answerview

Не,не смотрел пока.Надо хоть немного покатать.А бенза нету (кризис)..Сегодня залил на Укрнафте пару литров 92.Блин я не узнаю свою сотку..НЕ ЕДЕТ! И меня эта проблема начинает напрягать,боясь что проблема не в бензе.Какая-то вялая стала.
А хочется как этот экземпляр  18_good .Вот это динамика! 26 секунд и стрелка легла:
Змінено: 29.03.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
30.03.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
смотри на видео у чувака защитное стекло. а ты мне говорил что родных на леад нет а я точно такое видел у хлопцев на разборке региональное.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.03.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
А что мешало япошке купить в лавке стекло и поставить? С завода стекла нет 61_punish
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Не,не смотрел пока.Надо хоть немного покатать.А бенза нету (кризис)..Сегодня залил на Укрнафте пару литров 92.Блин я не узнаю свою сотку..НЕ ЕДЕТ! И меня эта проблема начинает напрягать,боясь что проблема не в бензе.Какая-то вялая стала.
А хочется как этот экземпляр  18_good .Вот это динамика! 26 секунд и стрелка легла:

Шото уж больно резво скорость набирает, мало верится в такое, может стрелку переставили, или с горки разогнали. 06_question Моя Лида до 80-85 быстро скорость набирает, а дальше стрелка потихоньку вверх лезет, ну эт и понятно, сколько того движка и той мощи у Лиды.
Jedem das Seine
Змінено: 30.03.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
Как говорят поляки " Шо занадто то не здраво"...
Во всяком случае у меня такого асфальта(чтобы разогнать) нет, навернешся и тютю, собирать по "болтам" будут...
А оно тебе надо?      Надо скорость купи "ракету"...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин