Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Не,ну то понятно.Я просто разжевал подробно что когда ставилось
Вот кстати про болты.Только последние выпуски имели 4 болта.Первые две модификации по 2 болта на крыльчатке
В этих японских каракулях не просто разобраться
По поводу модификаций, что их было три, тоже не совсем верно, пять раз модифицировали девяностик, а полтинник ещё больше
Взять девяностики:
1988 -1990г- 1991г-1993г-1994г-
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Мне подогнали кусок:не знаю как по научному называется,внутри две жилы точно такие как на штатном проводе от датчика,помоему в фторопластовой изоляции,а снаружи плетенный экран из лужонных медных жилок...Припаялся к экрану и на массу.Как то так
Наверное
такой.
Для датчика температуры самое оно - держит до 220"С
Единственный минус - нет наружной изоляции
Но это легко лечится
термоусадочной трубкой. Ещё важно - как подключать экран. Если совсем по фэн-шую - оплётка кабеля должна быть соединена с "массой" только со стороны датчика.
надо кусочек сантиметров 20 высотой и шириной чисто на фару. типа мухобойки
Старый визор? Не 20, но навигатор вполне себе прикроет
Не?
Увлечения какого рода?
Мото и компы (вернее, у меня - электроника вообще).
Змінено: 29.03.2015 р., denis_1992
Доброго..
Ребят кто имел опыт с такой заманухой, ревитализант?
Чет она стремно пахнет, орифлеймом кремом для рук))))
я сейчас юзаю эту присадку на лиаде. там 4,5г на бак рассчитано но это много.
ДЛЯ 2Т моторов-содержимое разбавь в бензине (пакет на литр) и в бак бензина половину литра заливай и топлива туда, бак выездишь потом остальную половину литра с топливом в баке разбавь.
ДЛЯ 4Т я не знаю как её юзать (не интересовался).
я весь весь пакетик в бак влил оказалось много потом сливал бенз и разбавлял снова. Улучшения есть незначительные!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Наверное
такой.
Для датчика температуры самое оно - держит до 220"С
Единственный минус - нет наружной изоляции
Но это легко лечится
термоусадочной трубкой. Ещё важно - как подключать экран. Если совсем по фэн-шую - оплётка кабеля должна быть соединена с "массой" только со стороны датчика.
.
Да,провод похож на тот что мне дали.Оплетку соединил с массой как раз состороны датчика-припаял провод с клеммой,и прикрутил к свободной резьбе.Изоляцию снаружи не делал.Подумал конечно же сразу за термоусадку,но мне не понравилось,что слишком жесткий провод получается.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Одним слов, архи ненадёжный девайс даже в стоке!
Как раз он надежный,только именно в стоке,и по свежему.А если нашей технике уже по 20 лет,да шаловливые рученята туда неоднократно лазили,то неудивительно,что приборы эти то брешут,то ломаются...
Я ещё не встречал ни одного скутера или отзыва владельца, чтоб датчик показывал точно. Плюс-минус, один литр...
Если бак был литров на 10 то простительно, но не с пяти.
Юра,Ненадежный и Неточный-это две больших разницы.Неточность думаю зависит от конфигурации бака:он плоский и широкий,потому и сложно определиться с показаниями датчика.
Так где же купить экран на датчик нормальный?Дайте хоть ссылку какую нить...И датчик какой марки купить?Я в мотодозе покупал помоему,который сгорел.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
дааа.. с такими продувочными каналами мотор никогда не выдаст свою номинальную мощность!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Спасибо,а какой размер брать?И там и провод внутри и экран?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Можно купить оплётку отдельно.
Такая подойдёт. И обычный одинарный провод МГТФ. Сумы - опять нет,
вот что выдал поисковик по Украине. Сделать из одиночного провода витую пару (дрелью), одеть на него ту оплётку, сверху термоусадку - и вуаля, готово
Сечение провода выбирать только из соображений прочности и удобства монтажа, ток через датчик мизерный.
Змінено: 29.03.2015 р., denis_1992
Доброго..
Ребят кто имел опыт с такой заманухой, ревитализант?
Чет она стремно пахнет, орифлеймом кремом для рук))))
я сейчас юзаю эту присадку на лиаде. там 4,5г на бак рассчитано но это много.
ДЛЯ 2Т моторов-содержимое разбавь в бензине (пакет на литр) и в бак бензина половину литра заливай и топлива туда, бак выездишь потом остальную половину литра с топливом в баке разбавь.
ДЛЯ 4Т я не знаю как её юзать (не интересовался).
я весь весь пакетик в бак влил оказалось много потом сливал бенз и разбавлял снова. Улучшения есть незначительные!
У меня 4Т добавил 4.5мл в масло. теперь думаю а надо было ли? Почитал в поиску по форуму мнения расходятся
Чуда не будет.Хотя так хочется-чтобы чудо произошло,правда ведь?Не выбрасывай деньги на ветер.
Мне друг предложил подарить какой то провод серебрянный,экранированный(медь) и сверху еще обтянут термоматериалом какм то.На вертолетах используется.Попросил 1.5 м.Хватит наверное.Говорит,что провод высшего качества,потерь нет никаких.На аудиоколонки ставили-идеально.
Я в прошлый свой мопед (lead 101) заливали его, и в тот что у меня сейчас тоже думаю залить, и езжу на масле хадовском. Хорошая присадка, раньше была очень популярна, работаю в автомагазине, у нас много продукции этой фирмы, так есть клиенты которые её лет 10 назад заливали и довольны, есть и для машин тоже разные, нариканей не было, вот летом хочу ещё в редуктор попробовать эту присадку.
Друзья! подскажите сколько сейчас стоит поставить мопед на учет в Украине! а точнее в Днепропетровске?спасибо
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
по морде ведь не дадут если подьедешь и спросишь....???????
подьедь в мрэо и все узнай....
просто цены сильно разнились по областям и даже районам...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 29.03.2015 р., stakan