MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 19:21
28
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460414
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля,а датчик тепмературы до сих пор у тебя работает?Какой,если не секрет.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для qviki  
answerview
если  будет проблема купить...
можно наклеить  ...думаю в  твоем городе есть еще конторые которые наклеивают колодки.......
потом только проточить под колокол....у Вервета в  городе  делали  такую   процедуру...я ему   отправлял  несколько лет назад....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Так ото ж с начало лезем ломаем а потом ищем решения исправления!эл часть в порядке. а вот с механикой проблема!
НО КАКАЯ?????
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Так ото ж с начало лезем ломаем а потом ищем решения исправления!эл часть в порядке. а вот с механикой проблема!
НО КАКАЯ?????
Может когда стягивал или устанавливал стрелку,ось стрелки сдвинулась,и теперь не пашет.Я не разбирал датчик топлива-механизм внутри,а снаружи обмотка,так что внутрь не залезеш...А мне нужно полезть,поскольку стрелка скачет,а должна плавно показывать.Когда раскурочу(все равно ему могила),тогда опишу устройство,и что предположительно могло сломаться...А если стрелку спичкой подвигать-плавно возвращается на свое место,или нет?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
НО КАКАЯ?????
Может когда стягивал или устанавливал стрелку,ось стрелки сдвинулась,и теперь не пашет.Я не разбирал датчик топлива-механизм внутри,а снаружи обмотка,так что внутрь не залезеш...А мне нужно полезть,поскольку стрелка скачет,а должна плавно показывать.Когда раскурочу(все равно ему могила),тогда опишу устройство,и что предположительно могло сломаться...А если стрелку спичкой подвигать-плавно возвращается на свое место,или нет?

когда слегонца вставляешь штырь на место (зажигание вкл) стрелка ползёт верх а ж за шкалу. но когда садишь на место как положено по верхней отметки (зажигание выкл) то стрелка тупо стоит на месте. Звонил одному челу он сказал что на 34  есть пружинка и при снятии стрелки она выскакивает и обратно её очень тяжело вставлять. МОЖЕТ И на 48 ТАКАЯ ЕРУНДА!
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Коля,а датчик тепмературы до сих пор у тебя работает?Какой,если не секрет.
Датчик если я правильно помню Т-0,56 или Т-0,36.Работает уже долго.Но до этого я спалил штук несколько.Но потом поспрашивал знающих людей,и мне подсказали,что нужно использовать экранированный провод.После установки экранированного провода все проблемы с этим прибором исчезли,и он работает как положено.
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для arkadon  
answerview

когда слегонца вставляешь штырь на место (зажигание вкл) стрелка ползёт верх а ж за шкалу. но когда садишь на место как положено по верхней отметки (зажигание выкл) то стрелка тупо стоит на месте. Звонил одному челу он сказал что на 34  есть пружинка и при снятии стрелки она выскакивает и обратно её очень тяжело вставлять. МОЖЕТ И на 48 ТАКАЯ ЕРУНДА!
Что то я почти ничего не понял из написанного...Скажу так,как где то прочитал-как при снятии стрелки с датчика топлива,установить ее правильно-чтобы работала.Залить полный бак бензина,включить зажигание,подождать минуту,и поставить стрелку чтобы она показывала максимум.Почему я запомнил-очень просто и логично,а я все ломал голову-как поставить правильно стрелку после ее снятия!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
А не веселый того что сальник падла начал сопливить,правда чуток,мокрота была.Причем сальник этот менял может месяца два назад.Решил глянуть как он там поживает и не ошибся.Поставил другой,этой же фирмы. Я их на рынке 4шт купил.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.03.2015 р.
answerview

like
bad
shockingly
answerview

Когда выставляешь по максимальному положению, то это не означает, что правильно будет показывать минимум.
Всегда выставляю стрелку по минимуму, когда пустой бак.
Крайний случай был вчера. Установил с третьей попытки.
Проблема была: когда стрелка показывала абсолютный ноль (по белой риске), в баке плескалось около 2.5 литров, хотя по максимуму всё в норме. Я уже писал здесь об этом раньше.
Стрелку выдирал очень тяжело, вставляется тоже после шевеления по горизонтали, поэтому попасть с первого раза сложно.
Самое главное не применять силу при установке стрелки.
Поставил, теперь работает правильно. 1.5 литра в баке - стрелка в нижней части красного сектора.
С данным датчиком теперь можно ездить смело до почти сухого бака.
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Когда выставляешь по максимальному положению, то это не означает, что правильно будет показывать минимум.
Всегда выставляю стрелку по минимуму, когда пустой бак.
Крайний случай был вчера. Установил с третьей попытки.
Проблема была: когда стрелка показывала абсолютный ноль (по белой риске), в баке плескалось около 2.5 литров, хотя по максимуму всё в норме. Я уже писал здесь об этом раньше.
Стрелку выдирал очень тяжело, вставляется тоже после шевеления по горизонтали, поэтому попасть с первого раза сложно.
Самое главное не применять силу при установке стрелки.
Поставил, теперь работает правильно. 1.5 литра в баке - стрелка в нижней части красного сектора.
С данным датчиком теперь можно ездить смело до почти сухого бака.
Буду иметь в виду.Просто у меня раз в сезон примерно,выходит со строя датчик в баке,и я регулирую именно его(спицу подгибаю)на показания минимума в баке.А в приборке я ни разу еще не снимал стрелку,думаю что все получится.На крайняк несколько раз поморочусь,а так же раскурочу негодный прибор...
like
bad
shockingly
28.03.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
А не веселый того что сальник падла начал сопливить,правда чуток,мокрота была.Причем сальник этот менял может месяца два назад.Решил глянуть как он там поживает и не ошибся.Поставил другой,этой же фирмы. Я их на рынке 4шт купил.
Понятно.Не буду тыкать пальцами,но некоторые товарищи хотели поставить два шт. сальника на правую сторону:старый хреновый,и новый....А не обратил внимания-биения на цапфе нету?
like
bad
shockingly
answerview
А какой экран стоит?У меня сгорел,пока первый,экран стоит от телеыизионного провода-может он плохой?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Насчёт экрана.А не пойдёт ли FTP кабель для комп.сетей ? Хорошая FTP-шка имеет хороший экран и фольгу вдобавок и внутри 8 проводков
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Понятно.Не буду тыкать пальцами,но некоторые товарищи хотели поставить два шт. сальника на правую сторону:старый хреновый,и новый....А не обратил внимания-биения на цапфе нету?

Да вроде не замечал биения,просил Аркана кикать по-малу когда ловил мемент чтобы паз шпонки сверху был.Сальник похерился по внутреннему диаметру.Там маленькая частичка резины как рвань такая висела.На фотке видно возле цифры 2 на маркировке сальника висит такая хрень
like
bad
shockingly
answerview
Вообще есть для внешних и внутренних работ такие кабеля
like
bad
shockingly
answerview

Да вроде не замечал биения,просил Аркана кикать по-малу когда ловил мемент чтобы паз шпонки сверху был.Сальник похерился по внутреннему диаметру.Там маленькая частичка резины как рвань такая висела.На фотке видно возле цифры 2 на маркировке сальника висит такая хрень
Привет.У тебя на валу нет царапинок иле прочих дефектов на валу где сальник?Что касается глубины установки то у меня он стоял на 7.5мм.Вобще сальники даже тайванокитайские должны ходить несколько лет без проблем.У меня уже года три служат.
like
bad
shockingly
answerview
А какой экран стоит?У меня сгорел,пока первый,экран стоит от телеыизионного провода-может он плохой?
Мне подогнали кусок:не знаю как по научному называется,внутри две жилы точно такие как на штатном проводе от датчика,помоему в фторопластовой изоляции,а снаружи плетенный экран из лужонных медных жилок...Припаялся к экрану и на массу.Как то так 06_question
like
bad
shockingly
28.03.2015 р.
answerview
Вот датчик ядовый. уже с проводом экранированным и креплением для болта
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Вообще есть для внешних и внутренних работ такие кабеля

Внутренние UTP наружка как правило FTP
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин