Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Если двигатель набирает обороты то это всегда связано с поступлением лишнего воздуха, короче говоря подсос. Откуда, искать тебе, мыльная пена на заведенном моторе ищи. Я бы глянул целостность толстой прокладки между коллектором и карбом, часто бывает, при неравномерной затяжке, что она трескает, и в зависимости от настроения и температуры дв.. идёт разная порция воздуха. Ну и сальники тоже проверил бы, открой крышку вара, если там сухо то скорей всего не он. Ищи где сосёт. Пс и ещё в месте крепления лепесткового проверь, но не снимай без крайней надобности.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 10.03.2015 р., ZASEKAN
эт0 ж ведь какая дырка д0лжна быть?????
супер пупер п0дс0с в0здуха...к0т0рый с0кращается при пр0греве!!!!!!!.. п0пр0буй мыдьным раств0р0м с брызгалки найти трещину.... м0жет в0 впускн0м патрубке алюминев0м??? м0жет лепест0к???? н0 думаю где т0 на впуске!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Холодно еще.Попробуй закрутить винт качества холостого хода на полоборота-оборот и проехайся,может будет нормально?А что за свечки на фотках?По холодной погоде желательно свечку поменять на более горячую,если NGK-то №5,если отечественные-№11-14.
Родионыч
свечи на фото обе не нормально работали! им не хватало температуры для самоочищения!
одна из причин - свеча не подходит по калильному числу, по весне осени нужно погорячее
для AF48 это NGK BR4HSA или Denso W14FR-L
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
если так холодно и движку не хватает тяги. по робуй установить игу карбюратора на большие количество впрыска бензина. посмотри воздухан может он забит.
или там мышь сдохла
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Легко казаться. Очень трудно быть.
рад за тебя....но скоро иудейские праздники...жди снега...холода и стужи. ненастья...
я подожду пока пройдут......потом уже буду ездить....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 10.03.2015 р., stakan
вы что на северном полюсе живёте!
у нас солнце колбасит во всю. уже жарко ездить медленно!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Я писал, что не зависит от времени года. То же самое бывает и летом, если не пользоваться скутером с неделю. Трос газа ходит отлично. Если бы был подсос воздуха, то это бы происходило при каждодневной заводке холодного скутера. Но этого не происходит. ТОЛЬКО если скутер не заводился несколько дней. Загадка какая то.
Ну посуди сам, мотору для повышения оборотов нужен в первую очередь ВОЗДУХ, именно воздух, бензина он соснёт, найдёт где, много не надо, твоя задача найти где он его берёт. Понятно дело угадывать за монитором дело неблагодарное. У меня тоже есть полтергейст, ищу причину, но это другая история. Есть мыслишка что выпадает трубка под обогатителем, но ты говоришь что карб менял, так что
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!
у нас тоже сегодня 12 было и я ударил эндурой по бездорожью
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
А у нас по бездорожью сугробы, иногда со льдом вперемежку.
Сегодня Такт-16 рулил по льду. Решил его поставить, а 35-ку выгнать с гаража дальнего. Там надо в гору по льду подниматься метров 100. Так если русская шина ёлочка (или как её там) меня с мешком картошки вместе с Тактом вывезла без писка, то Дура с выпендрёжным рисунком вместе с 35-кой на мне всю горку почти ехали.
Змінено: 11.03.2015 р., Dinosaur
рад за тебя....но скоро иудейские праздники...жди снега...холода и стужи. ненастья...
я подожду пока пройдут......потом уже буду ездить....
Понятно, что "высокий" сезон еще не начался... Может от случая к случаю, но буду ездить... Собственно, ездить то некуда, поскольку сижу без работы....
Легко казаться. Очень трудно быть.
Посмотрите что происходит с уровнем в поплавковой камере.Возможно при простое уходит бензин из топливной магистрали и потом долго закачивается ( что-то с бензонасосом ).
Возможно подзадубевшие сальники коленвала,правда проверить-если только поменять?
Родионыч
....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!
у нас тоже сегодня 12 было и я ударил эндурой по бездорожью
Димка, я вижу что ножки (не боковая не центральная) тебе не нужны
Так лишний баласт.... Он и так "стоит"....
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Неужели так сильно влияние плохих сальников на работу двигателя. Но тогда, по моему разумению, такой эффект должен наблюдаться при каждой заводке. И потом наверное в этом случае масло должно попадать в картер вариатора, а там сухо.
Я обычно читаю что советуют и подбираю найболее вероятный для себя вариант, так как техника у всех в разном тех. состоянии, и при наличии одного симптома могут быть разные проблемы. Нипример когда у меня сопливили сальники на работе мотора это не сказывалось, советы советами но свою бестолковку тоже иметь надо..
Есть древняя мудрость. Даже если знания раздаются бесплатно, приходить всё равно надо со своей тарой.
Неужели так сильно влияние плохих сальников на работу двигателя. Но тогда, по моему разумению, такой эффект должен наблюдаться при каждой заводке. И потом наверное в этом случае масло должно попадать в картер вариатора, а там сухо.
Сальники-не такие уж и дорогие,так что для очистки совести поменяй их.Заодно и посмотриш на рабочую кромку старого сальника-она обыно плоская от выработки,а так же "дубовая".Я меняю их примерно раз в сезон,или немного реже,и не думаю за них до следующей замены.
И потом наверное в этом случае масло должно попадать в картер вариатора, а там сухо.
Не факт.Бывает и при сухих снаружи сальниках подсос все же есть.Вот поменяеш сальники-одной причиной меньше будет...
Русский военный карабль-Иди нахуй!