MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 17:38
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13466834
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.03.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Колян.  сегодня позвонил поставщик....
сальников   нужных мне нет....может и есть...где  то...но ехать  я так понял не хочет....цена  копейки... а бензин  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang .
посмотри пож у  своих ....... может найдется ......
 с  ув.  стакан.......

п.с.  я готов  отпрапвлять посылку...вроде все   подсобирал....... по углам...
У нас сальники только однокромочные в продаже,так что могу только их поставить.Себе такие и ставил,правда нашел грезесьемник на шток с Минчаковского амортизатора,другого такого нету. 06_question Капролон нужен  примерно Ф40-45,L150.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
с капролоном сложно...медведь  в больнице...а  контора на другом  конце города...... может  у  своего токаря  выклянчу...может у него в  загашнике  имеется.......

сальник  однобортный  есть  в продаже......  могу купить..  на  сам аморт  сварганить чехол... дабы  грязь и какашки по поцарапали шток...и не уничтожили  сальник.......
с ув. стакан.....

п.с.  если капролон заказывать на фирме...не знаю будет  ли у них такой маленький обьем на продажу.... по моему там    кругляком  нарезано  примерно одинаково ...метровки...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 03.03.2015 р., stakan
like
bad
shockingly
03.03.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А как его восстановить? Сальник менять, масло заливать? Он вроде не разборной....
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.03.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Разное бывает. У меня вот карб течёт и непойму кудой, Вервет советовал обжать хомут на шланге, обжал аккуратно, что бы сохранилось ровное кольцо, туго, еле натянул, собрал проехал, опять мокрый, дренажный шланг вывел далеко, не он, карб очень мокрый но не капает и течь вроде как только с правой стороны, по винтам регулировки нет, по теплу попробую снять прокладку с поплавковой и обмазать герметиком, может по стыку а может и со стороны воздухана по переходнику, в прошлом сезоне лечил переходник, плотно всё сделал вроде 06_question цена на бензин такая что хочется добиться максимальной экономии, да и грязь там достаёт..

Серёга, а может у тебя завышенный уровень топлива и бенз с карба выкидывает через отверстие
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.03.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
НЕ. Это я в первую очередь проверил, поплавок подогнул, уровень уж больше года ниже прокладки. Разберу промажу под прокладкой герметиком и уложу обратно, такой финт немного выдавливает прокладку, да и стык на прилегание проверить надо.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.03.2015 р.
answerview
Получил ручной обогатитель флажкового типа, made in Kolian, разобрал, сфотал детали, собрал, вроде опять получился обогатитель. Главный шток уже с заслонкой от родного обогатителя, крепёж там по принципу гарпунчика, так что снять может и не получится. Изготовитель так же позаботился о герметичности конструкции и в комплект входят 2 резиновых уплотнителя, так что пыль, вода и пр.. ненужность в карбюратор не попадёт.   Для чего это всё нужно, ну летом например обогатитель попусту тратит топливо, и не всегда уверен что обогатитель закрыт. Насколько я понял в ассортименте производителя так же есть изделия с дистанционным управлением через трос, кому как удобно... 66_pardon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.03.2015 р. відповів для Zero  
answerview
Здравствуйте! Помогите решить такую проблемку!) Мне нужно зделать с 90 куб. Leada 50 куб. Чтоб только внешне!  Ищу Номер тот что к раме приварен, или часть этой рамы , и детали двигателя все те что с номерами! Или двигатель с леада 50 куб в убитом состояние! Спасибо за понимание! 01_smile

Искать нужно не Номер тот что к раме приварен, или часть этой рамы , а полностью раму.Номер там япошки приварили на савесть, не заметно переврит можно-но очень сложно и геморно,проще раму поменять.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.03.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Получил ручной обогатитель флажкового типа, made in Kolian, разобрал, сфотал детали, собрал, вроде опять получился обогатитель. Главный шток уже с заслонкой от родного обогатителя, крепёж там по принципу гарпунчика, так что снять может и не получится. Изготовитель так же позаботился о герметичности конструкции и в комплект входят 2 резиновых уплотнителя, так что пыль, вода и пр.. ненужность в карбюратор не попадёт.   Для чего это всё нужно, ну летом например обогатитель попусту тратит топливо, и не всегда уверен что обогатитель закрыт. Насколько я понял в ассортименте производителя так же есть изделия с дистанционным управлением через трос, кому как удобно... 66_pardon

Серёга, дык на Лиду с флажком не удобно, на тросе рулит.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.03.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Нормально, такой и заказывал, я пробовал через люк подлезть, руки тонкие, амортизатор высокий, пролезу. Не так уж часто он нужен.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.03.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Нормально, такой и заказывал, я пробовал через люк подлезть, руки тонкие, амортизатор высокий, пролезу. Не так уж часто он нужен.

Ранней весной, где то до средины мая он точно нужен, ну и осенью нужен.А летом-закрыл и забыл. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.03.2015 р. відповів для qviki  
answerview
А как его восстановить? Сальник менять, масло заливать? Он вроде не разборной....
Смотри тута http://www.moto.com.ua/forum/topic-884537/message-1295367/#1295367   Возможно придется что то еще поменять во внутренностях-раз ты говориш что масло не текло но гидравлика не работает.Надумаеш-обращайя в личку.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
05.03.2015 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1281408/message-1521477/#1521477
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.03.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
Зачётно и транспортное средство и передвижной пункт рекламы.
На сколько удлинён задний аморт что даже с доваренной подножкой оба колеса на земле.
like
bad
shockingly
05.03.2015 р.
answerview
Произошёл у меня с случай  вчера  с моим леад 48 из разряда "понтиак и ванильное мороженное".
Дело было так: хотел завести мопед, включил зажигание нажал на тормоз и на кнопку стартера с первого раза не завёлся, не беда думаю слабо крутанул сейчас ещё раз попробую, нажал тормоз и кнопку старт стартер молчал зато зажёгся главный свет 05_shok  (увидел пятно света на стене) и так несколько раз подряд 05_shok  05_shok  05_shok . С лапки кикнул завёлся. на заведённом нажал тормоз и коротко кнопку старт мотор заглох. Попробовал завести со стартера моргает светом. С кика снова завёлся. Через полчаса повторил попытку завести со стартера, всё получилось. Проверил несколько раз всё работает, стартер крутит мотор заводится 06_question .
43_help Может кто знает в чём причина, куда заглянуть чтобы больше не повторялось? 43_help
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.03.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview
Судя  по недавней погоде и скорости вращения земли и предполагаю что у тебя залило переключатель света
like
bad
shockingly
05.03.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Судя  по недавней погоде и скорости вращения земли и предполагаю что у тебя залило переключатель света

Меня эта ситуация тоже улыбнула, но скутер стоял в сухом гараже, это был не первый пуск, я на нём уже ездил, но по сухому.
Если вдруг случится ещё такой конфуз обязательно зафиксирую на видео. посмотрим вместе. Может у кого ещё какие версии будут?
like
bad
shockingly
05.03.2015 р.
answerview
Подскажите на картинке резиновый элемент из какого места скутера? По моим предположениям эта деталь с Lead или jog.

Верю
like
bad
shockingly
05.03.2015 р. відповів для plid  
answerview
Похоже на держатель проводов или шланга.у меня такого нет.
like
bad
shockingly
answerview
Зачем редуктор разбирал? Это резинка стоит в вентиляции редуктора, в нее еще должна быть вставлена и вклеена шлангочка.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 05.03.2015 р., Xlam
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Это уплотнитель для шланга,который выходит из редуктора Леада
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин