MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 19:36
11
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13467196
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.02.2015 р. відповів для Jawa78  
answerview
отличный аппарат....... 18_good
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.02.2015 р.
answerview
и  так...сегодня был доработан  фильтр бокс  под    амортизатор   сотки...
из рекомендаций по поводу  установки данного....   рассверлить нижнее  крепление и  резьбовое  что бы резьбовое  соедениение было с другой стороны...кронштейн смещен чуток...и если  развернуть его на сто.восемдесят  амортизатор отдалится на чуток от фильтр бокса...
на достаточное расстояние...
 сам же  пластик.... фен +  труба .......
с ув. стакан.....

с  самим амортом мне чуток не повезло...обделил   Андрея (город в котом не спят)...  покупал  с хламом для него...но аморт забрал себе......  убитый оказался....... надеюсь  многоуважаемый Колян вернет в него жизнь.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
У тебя же ВСЁ в стоке 31_bigboss Я тебя не узнаю
like
bad
shockingly
25.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
О каком этапе речь? 06_question
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.02.2015 р.
answerview
Смотрите как уютненько смотрится 18_good Я кстати думал такое сделать,только в унитазе.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Может и столько, может и едут веселей,но в нашем регионе они в основном без доковые,а купить новый нынче накладно. 02_sad

Вот именно что бездоковые стоят мало (относительно) Вариант занять чутка денег,купить сотку слепить из двух лялю.Худшее продать затем с 50кубами,отбить денег
like
bad
shockingly
25.02.2015 р.
answerview
Ребята подскажите может кто то знает, по поводу прокладки на редуктор леада af20, может с ДИО какойто подойдет?   то в ближайщих у меня магазинах не оказалось в данный момент на лиад прокладки... а очень нужно
like
bad
shockingly
25.02.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
ЭЭЭЭЭЭЭэ

стокой  амортизатор  меня никогда бы не выдержал...и я бы не смог на нем  вообще ездить......он  намного  короче  ТЕХ...которые я   ставил.......
285  против 310.... от сотки еще длиннее.......

в этом случае я на сток не смотрю.......
стоковых у  меня валяется    много.......    менял на ВСЕХ лидах которые прошли через мои руки...
с  амортами не везет......  бывало  что покупал   два  на сезон...
   не выдерживают...хоть и    езжу по более-менее  нормальным дорогам..... 12_cray  буду   надеятся на КОляна....  что бы   сделал  аморт...все  расходники и детали для замены   предоставлю.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Может и столько, может и едут веселей,но в нашем регионе они в основном без доковые,а купить новый нынче накладно. 02_sad

Вот именно что бездоковые стоят мало (относительно) Вариант занять чутка денег,купить сотку слепить из двух лялю.Худшее продать затем с 50кубами,отбить денег

Имеешь ввиду в раму полтиника и доки загнать мотор от сотки? 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
с амортом это либо ты сглазил...либо жаба задавила.......
 хмырь....... 02_sad  либо я  слепой...( покупал то в потемках_)

ну если  что...все равно  во всем виноват  ХУТИН,,,,. он мне  сразу не понравился....... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Верно,только сначала на учёт свою поставь.Остальное тут жевать не желательно.В личку пиши.А дальше по телефону если чего
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.02.2015 р. відповів для Bigbekc  
answerview
Ребята подскажите может кто то знает, по поводу прокладки на редуктор леада af20, может с ДИО какойто подойдет?   то в ближайщих у меня магазинах не оказалось в данный момент на лиад прокладки... а очень нужно

По 20 лиде я тебе не помогу.Но если найдёшь прокладку хорошую,не поленись отсканируй и выложи сюда на форум.Потом мы можем смасштабировать в размер и выложить чертёж.Затем любой желающий качает чертёж,берёт паранит и топает на плоттер.Нарезает себе на всю оставшуюся
like
bad
shockingly
answerview
хорошая прокладка стояла родная, ну когда снимал крышку то она так сильно прилипла что только рвать пришлось  02_sad
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
с амортом это либо ты сглазил...либо жаба задавила.......
 хмырь....... 02_sad  либо я  слепой...( покупал то в потемках_)

ну если  что...все равно  во всем виноват  ХУТИН,,,,. он мне  сразу не понравился....... 03_biggrin

Толян,движок ведь тоже не фонтан был,так что нам двоим не повезло..Ну разве что мне перья с колесом и суппортом почти за даром обошлись.Да и резина помогла,вторую докупил и закрыл вопрос на начало сезона.
Что-то моя лида пару дней плохо себя ведёт.Грешу на бенз,но в душе волнуюсь.На холодную со стартера отказывается заводится.Стала вяло ездить. Как-то 60-65-70,против раньше 65-70-85.Ну конечно больше 80 может,но надо кочегарить дольше обычного
Змінено: 25.02.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
Смотрите как уютненько смотрится 18_good Я кстати думал такое сделать,только в унитазе.

Уютненько.
Сделай ещё подсветку, чтобы ночью в потьмах не шарить.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
хорошая прокладка стояла родная, ну когда снимал крышку то она так сильно прилипла что только рвать пришлось  02_sad

Ну так ей уже лет сколько.Хотя у меня на 48 прокладку тоже похерило при разборке.А у сотки целая осталась.Я конечно уже не парюсь,запас сделал и на цилиндр тоже
like
bad
shockingly
answerview
После долгого простоя это нормально, замуливает воздуховоды в карбе, стареет выдыхается бензин, обычно после хорошего просырона по трассе или же после свежего бензина всё нормализуется, полный бак не обязательно, достаточно 20% от имеющегося. Я сего дня тоже пока по равнине ездил норм, только в хорошую гору пошёл, начал дёргатся пока тапку не открыл, чувствуется что на переходных режимах смесь не та, пока главный жиклёр собой всё не заменит, первый признак сала в тонких воздуховодах карбюратора.  Если напрягает, можно продуть выкрутив винт обогащения смеси и дунув туда насосом, газ открыть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
 буду   надеятся на КОляна....  что бы   сделал  аморт...все  расходники и детали для замены   предоставлю.......
Надежда умирает последней... 62_sarcastic Не факт,что в том аморте внутреннсти живые.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Уютненько.
Сделай ещё подсветку, чтобы ночью в потьмах не шарить.

Та как то не доходит до подстветки.В перчаточном внутри прикуриватель (розетка) для зарядки гаджетов.В основном там ничего не вожу.Перчатки вместе со шлемом в унитазе.Инструмент не таскаю.Таскать буду когда разживусь на кофр 12_cray  оригинальный,собака хондовский кофр от SH.Опять локти грызу,не купил в том году за 600 под покраску правда,он синий был и спинку доделать надо было.
В отличном состоянии выглядит так:
http://www.moto.com.ua/forum/message-1455419/
like
bad
shockingly
answerview
Может и хорошая,но вообще то прокладка-это зачастую одноразовая вещь,и подлежит обязательной замене при ремонте.Так что даже если не порвалась при демонтаже,то менять нужно по любому.С Дио не подойдет,надо искать именно на AF20 или HF05.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин