Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Это критично только в двигателях типа F1 и ему подобных, в редукторе нет таких зазоров, там огромные допуски. Короче, лей что хочешь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
блин, ну как ты не понимеш, вот ты же в свою машину что, льешь что попало или то что рекомендует завод изготовитель, для любого транспортного средства есть рекомендации завода изготовителя, вот я тоже и хотел узнать что завод рекомендует, а уже отталкиваясь от рекомендаций завода, буду подбирать масло по карману.
не занимайся фигней.... лей хоть ТАД17.... все будет отлично с твоим редуктором...
не надо извращаться и делать из мухи слона....
хочешь я тебе вышлю литр... хватит на десять лет...... но не скажу какое ... просто пусть будет называться *хорошее*.......
проверено уже на десятках скутеров..... среди лидаводов украины.......
п.с а вообще главное ------- что бы масло было в редукторе.......!!!!!!!
тогда проблем точно не будет.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 16.02.2015 р., stakan
по поводу пескоструйки....
не кошерно..... так себе...... просто матовое...
глубокие царапины не убирает....... и есть разводы... небольшие.......
не нравиться......
но конечно лучше чем после работы с наждачной бумагой....
решать уже тебе.......
с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 16.02.2015 р., stakan
Мож кому интересно?... Honda Lead AF48 1998 (6 000 грн.) ПРОДАЖА СРОЧНАЯ, ТОРГ ДО ПОБЕДЫ!!!
http://auto.ria.com/auto_honda_lead_14948137.html
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
не нравиться......
А если теперь после пескоструйки натереть силиконом?Или пройтись феном?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
силиконом натер сразу..... хорошо ,но не то.... хотя я ведь тошнотворный пользователь.....
феном может завтра попробую.......
М.Янг
---Что главное в т
Ну и кто тебя за язык тянул. Теперь объясняй доказывай
Моторное то моторное но как известно есть моторы с интегрированной КПП в картере, для них масло другое. Я когда свои из Японии получил в редукторах была плотная вонючая транссмуха, на моторное точно не тянуло. А мануал
дак там неточностей много и ХЗ что имеется в виду под моторным маслом, тех перевод дело тонкое.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
По паспорту 10W40,себе лил Mobil HD 80W90 трансмиссионку
силиконом натер сразу..... хорошо ,но не то.... хотя я ведь тошнотворный пользователь.....
феном может завтра попробую.......
На безптичье и жопа-соловей...То тебе так надо.Не было бы чего поставить-не привередничал бы так!Понятно,что хочется что бы вид был идеальный,но не всегда это получается...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ну что ты меня постоянно под лед толкаешь....???????
я ведь сказал ------- тошнотворный ....... ясное дело ....если бы не было ничего.... ставил бы то что есть.......
лучше синица в руке ,чем дятел в жопе..
М.Янг
---Что главное в т
Серёга,ты давно обещал отсканить в тему мануал от сотки
Я думаю если есть возможность,то в шапке этот документ просто обязан быть .Инфа,она лишней не бывает.
Сейчас у меня залито TOTAL-75W90
Привет! Лет семь заливаю Mobilube 1 SHC™ 75W-90, не жалуюсь.
Да и обязательно ли каждый год менять при небольшом пробеге (3-4тыс.) или сезон можно пропустить?
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
не нравиться......
решать уже тебе.......
с ув. стакан...
Плёхо, очень плохо, наверное придётся искать б/у не крашенное.
Jedem das Seine
Сейчас у меня залито TOTAL-75W90
Привет! Лет семь заливаю Mobilube 1 SHC™ 75W-90, не жалуюсь.
Да и обязательно ли каждый год менять при небольшом пробеге (3-4тыс.) или сезон можно пропустить?
Я масло меняю один раз в сезон, в самом начале сезона, и пофиг, сколько пройдено за сезон.Но в среднем за сезон прохожу 8000 км.
Jedem das Seine