MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 19:43
11
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13467225
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.02.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
я купил осенью.....

по поводу пескоструйки доложу  позднее...   завтра может  возьму деталь... главное что бы  в камеру пролезла... там маленькая пескоструйка...   клапана   да бугеля  ... на фирме где    головки делают....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.02.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
если  уверен в своих силах бери....
но  мне мне тебя учить что    самые большие заморочки с  мелочами....

обрати внимание  именно  на мелочи...
 главное что  в  этом скутере было по меньше  неумелых рук  до тебя.......

я   собирал   скуты после    таких работяг.....   долго  возился....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
я купил осенью.....

по поводу пескоструйки доложу  позднее...   завтра может  возьму деталь... главное что бы  в камеру пролезла... там маленькая пескоструйка...   клапана   да бугеля  ... на фирме где    головки делают....

результат покажешь, только пожалуйста фото не такие, как после аргонной сварки 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
15.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
если  уверен в своих силах бери....
но  мне мне тебя учить что    самые большие заморочки с  мелочами....

обрати внимание  именно  на мелочи...
 главное что  в  этом скутере было по меньше  неумелых рук  до тебя.......

я   собирал   скуты после    таких работяг.....   долго  возился....

Я б сказал, что уверенности этой слишком. Поменьше бы. Тот случай с пожаром - это не единственный, когда мордой в грязь ударял. Брал когда скутеры в мешке, тоже были ещё те мишкины заморочки.

Решающим окажется завтрашний уровень зарплаты на работе. Пока несколько копеек не хватает. А взаймы брать мама не велела. Стараюсь слушаться.
like
bad
shockingly
answerview
Интересно потом будет узнать объективное мнение человека у которого был 90 и 06, так сказать оценка после поюза.. Я 06 честно сказать мало знаю, сидел пару раз на ней но не ездил, визуально она больше и очень низкая посадка по брюху, уязвима снизу.Это не минус сотки это плюсы наших дорог  02_sad
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Юра .... я видел  твои руки...   ты    в ладони буханку хлеба можешь спрятать.... и  ты  думаешь что  ты  своими   ПАЛЬЦАМИ   сможешь аккуратно уложить    ...даже с феноном!!!!!!!???????

мля... я  сомневаюсь.... 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Толя, а шо робыть?  06_question После краски и уайт спирита вид никакой, какое то шершавое, с белыми разводами.Было бы где нормальную голову взять. я бы и не заморачивался

Тоже весь внутренний пластик и голова покрашены из балонов и у ямахи и 100 сыну покрасили! На удивление краска держится на 5+. После падения (в собаку врезался) -голову надо было перекрашивать(где спидометр).Стал краску стирать -не как не получалось аккуратно!(бензин,растворитель и.т.д).Поехал купил смывку для краски-намазал и все отлично сошло!
like
bad
shockingly
answerview
Бери отличный аппарат! И в городе хорош и на дальняк!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.02.2015 р. відповів для bonals  
answerview

Тоже весь внутренний пластик и голова покрашены из балонов и у ямахи и 100 сыну покрасили! На удивление краска держится на 5+. После падения (в собаку врезался) -голову надо было перекрашивать(где спидометр).Стал краску стирать -не как не получалось аккуратно!(бензин,растворитель и.т.д).Поехал купил смывку для краски-намазал и все отлично сошло!

Серёга, попробую сначала плёнку, если не получится, тоже придётся красить.Хотя очень не хочется, вид уже не тот, не японский 03_biggrin
.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
15.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Интересно потом будет узнать объективное мнение человека у которого был 90 и 06:

Тут не всё так однозначно.
В сравнении 90-ка и Гранд Аксис-100 я выбрал 90-к. Хотя это чисто субъективо и на шкурном уровне.
like
bad
shockingly
answerview

Серёга, попробую сначала плёнку, если не получится, тоже придётся красить.Хотя очень не хочется, вид уже не тот, не японский 03_biggrin
.

Несколько раз обдирал плёнку со скутеров. Моё мнение, что плёнка хорошо лежит на пластике не больше года.
Даже при условии аккуратного обклеивания. На ровных поверхностях держится дольше и смотрится эстетичнее.
На поверхностях сложной формы довольно быстро отклеивается.
like
bad
shockingly
15.02.2015 р. відповів для bonals  
answerview

В баллонах краска разная бывает. Я брал для покраски бамперов, цвет графит. После покраски приходилось снимать полик, все знаете, что при этом надо неслабо гнуть , чтобы разобрать. После данной процедуры остановился на краске определённого бренда.

По поводу сотки. Мне за ней больше ста вёрст киселя хлебать, в Киржач. Впустую ехать не охота.
Поэтому буду опять звонить, психологический тест устраивать. 04_blush
like
bad
shockingly
answerview

В баллонах краска разная бывает. Я брал для покраски бамперов, цвет графит. После покраски приходилось снимать полик, все знаете, что при этом надо неслабо гнуть , чтобы разобрать. После данной процедуры остановился на краске определённого бренда.

По поводу сотки. Мне за ней больше ста вёрст киселя хлебать, в Киржач. Впустую ехать не охота.
Поэтому буду опять звонить, психологический тест устраивать. 04_blush

Да краска конечно разная! Ямаху и 100 лид на своем бывшем фьюжене возил! На ямахе колесо переднее снимал и багажник,на 100 только колесо вроде,бак с пакетом закрывал. Так-что на машину и за 100 03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.02.2015 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-869173/message-1517839/#1517839
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
16.02.2015 р.
answerview
у кого есть мануал или какая нибудь литература на jf-06 киньте сюда или на почту 80633427044@mail.ru
заранее спасибо.
like
bad
shockingly
16.02.2015 р. відповів для qviki  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-106527/#106527  61_punish  
Тех.характеристики ,советы  и статьи по  ремонту  и эксплуатации ,настройке  Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
like
bad
shockingly
16.02.2015 р.
answerview
какое масло лить в редуктор honda jf-06.
like
bad
shockingly
answerview
какое масло лить в редуктор honda jf-06.

Трансмиссионное.
like
bad
shockingly
16.02.2015 р. відповів для bonals  
answerview
ну то что не моторное я знаю, просто много есть трансмиссионных масел. кто знает какие допуски надо?
like
bad
shockingly
answerview
При чём тут допуски, ты что болид F 1 маслом заправляешь. Выбирай марку по карману и вязкость по состоянию ушатанности редуктора и времени года, если ездишь только летом то можно по гуще, а если и зимой то вязкость и пониже можно.
Я ездил на тад 17, пенится, манол - хадо нормально. Да в принципе любое брендовое масло. Выбор только по вязкости.
like
bad
shockingly
16.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
вязкость это одно а есть и другие параметры gl-4, gl-5, при одинаковой вязкости это совсем разные масла.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин