Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
я купил осенью.....
по поводу пескоструйки доложу позднее... завтра может возьму деталь... главное что бы в камеру пролезла... там маленькая пескоструйка... клапана да бугеля ... на фирме где головки делают....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
если уверен в своих силах бери....
но мне мне тебя учить что самые большие заморочки с мелочами....
обрати внимание именно на мелочи...
главное что в этом скутере было по меньше неумелых рук до тебя.......
я собирал скуты после таких работяг..... долго возился....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я купил осенью.....
по поводу пескоструйки доложу позднее... завтра может возьму деталь... главное что бы в камеру пролезла... там маленькая пескоструйка... клапана да бугеля ... на фирме где головки делают....
результат покажешь, только пожалуйста фото не такие, как после аргонной сварки
Jedem das Seine
Интересно потом будет узнать объективное мнение человека у которого был 90 и 06, так сказать оценка после поюза.. Я 06 честно сказать мало знаю, сидел пару раз на ней но не ездил, визуально она больше и очень низкая посадка по брюху, уязвима снизу.Это не минус сотки это плюсы наших дорог
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Бери отличный аппарат! И в городе хорош и на дальняк!
Тоже весь внутренний пластик и голова покрашены из балонов и у ямахи и 100 сыну покрасили! На удивление краска держится на 5+. После падения (в собаку врезался) -голову надо было перекрашивать(где спидометр).Стал краску стирать -не как не получалось аккуратно!(бензин,растворитель и.т.д).Поехал купил смывку для краски-намазал и все отлично сошло!
Серёга, попробую сначала плёнку, если не получится, тоже придётся красить.Хотя очень не хочется, вид уже не тот, не японский
.
Jedem das Seine
http://www.moto.com.ua/forum/topic-869173/message-1517839/#1517839
Jedem das Seine
у кого есть мануал или какая нибудь литература на jf-06 киньте сюда или на почту 80633427044@mail.ru
заранее спасибо.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-106527/#106527
Тех.характеристики ,советы и статьи по ремонту и эксплуатации ,настройке Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
какое масло лить в редуктор honda jf-06.
ну то что не моторное я знаю, просто много есть трансмиссионных масел. кто знает какие допуски надо?
При чём тут допуски, ты что болид F 1 маслом заправляешь. Выбирай марку по карману и вязкость по состоянию ушатанности редуктора и времени года, если ездишь только летом то можно по гуще, а если и зимой то вязкость и пониже можно.
Я ездил на тад 17, пенится, манол - хадо нормально. Да в принципе любое брендовое масло. Выбор только по вязкости.
вязкость это одно а есть и другие параметры gl-4, gl-5, при одинаковой вязкости это совсем разные масла.