Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
и так....новй еврейский подход в внутреннеиу пластику....
мой гнутый ...и рванный..( еще с одессы).... привез мне артур...вайпер винд.... внутренный...где перчаточный ящик...
покрашенный с баллона....... краску я отмыл...но эти *<МАТ > которые делали это колхозный тюн использовали для подготовки к покраске вместо наждачной бумаги ------- глыбы асфальта....... подрали весь пластик.......
игра с наждачной бумагой ничего недала.... плохо....... фен тоже не помог...
в понедельник буду использовать пескоструйку.....надеюсь она все сравняет.. и будет все похоже на сток.......
о результатах доложу позднее....... даже с фото..( при удачном исполнении).... для экспериментов частей пластика достаточно....... с
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО: Нецензурные выражения, мат, транслит, "падонковский язык" * Автору этого поста выносится предупреждение!
с ув. стакан...
В том году тоже с такой бякой столкнулся, взял серый пластик головы, ну там где спидометр вмонтирован, а он был покрашен в черный цвет.Снял краску уайт спиритом-фигня получилась, попробовал наждачкной, феном-не помогает.Покрасил по новой, с баллончика-ещё хуже получилось
Опять краску снял, вытер и отложил до лучших времён.Попробую плёнкой под карбон обтянуть.
Jedem das Seine
Стаканычь, Олег Сузуковод и Коля Собаковод:
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Нецензурные выражения, мат, транслит, "падонковский язык" *
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Использование в сообщении многократного цитирования на треть страницы. Пользуйтесь кнопкой ответить и выборочно цитатами! *
* При несоблюдении перечисленных выше пунктов, на собственный выбор и без каких либо обсуждений модератор может производить такие действия в отношении пользователя:
- предупредить пользователя о нарушении;
- удалить сообщение с нарушениями;
- снять звезду у пользователя;
- включить молчанку на срок до 30-ти дней;
- забанить нарушителя!
Jedem das Seine
Змінено: 15.02.2015 р., Vervet
А не проще сигналку выкинуть?
Я скидывал схему. Чего там непонятного?
Все скутера с типовой одинаковой схемой.
Пару различий роли вообще не играет.
А если не смыслишь в электрике, зачем лезть в скутер с установкой сигналки?
Ну хотя бы блокировку то за каким лешим ставить? Чтоб скутер на запчасти списать?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-115431/#115431
Jedem das Seine
хочу сам установить сигналку с автозапуском,в схеме от такта в замке 6 проводов,а у кабины 4 провода . короче буду использовать метод тыка. спасибо
жили мы бедно,к тому же нас ещё и обокрали))) как сделаю,отпишусь
слишком много перегибов...особенно в районе кнопок... думаю с пленкой будет сложновато.... выгонять пузыри...да и тянуть будет ... разрезы если делать.... не очень кошерно получится...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
хорошая цена...
я за такие деньги брал Дио 28 под новый год.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ну так вроде как жду пинка.
Брать, не брать?
Номеров я не увидел,поэтому вывод сделал что бездок.
Я в 2013 покупал зелёную сотку за 500
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1349344/#1349344
слишком много перегибов...особенно в районе кнопок... думаю с пленкой будет сложновато.... выгонять пузыри...да и тянуть будет ... разрезы если делать.... не очень кошерно получится...
Попробовать можно, говорят что феном подогревать немного нужно, тогда кашерно получается.
Jedem das Seine
сначала сам пойми...нужен ли тебе этот скут.....
будешь ли ты его использовать.....
если цена очень вкусная... а много проблем ???? оцени запцацки... может для того что бы сделать из этой лиды куклу надо будет хорошенько потратиться....
решать ведь все равно тебе.... деньги в твоем ведь кармане....
насоветую тебе тут... а ты промахнешься.... и встрянешь в проблемы.....
М.Янг
---Что главное в т
В нашей местности скутеров с номерами встретить невозможно.
Звонил сегодня по объявлению. Говорит, что с технической точки зрения в отличном состоянии.
Была скользячка по правом боку, решил, что сотка как первый скутер - это слишком.
Думаю, что от скользячки на боку там проблем больших быть не должно.
Единственное, что напрягает - это проблема с запчастями на эту модель. Мало их на разборках.
М.Янг
---Что главное в т
Толя, а шо робыть?
После краски и уайт спирита вид никакой, какое то шершавое, с белыми разводами.Было бы где нормальную голову взять. я бы и не заморачивался
Jedem das Seine