Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я клоню к тому что картера и редутор с вариатором одинаковые. А на мануале что не так?
Что там одинаково? Ты же видишь что даже по креплениям крышки разные.Я тебе ссылку дал дерзай.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
и так....новй еврейский подход в внутреннеиу пластику....
мой гнутый ...и рванный..( еще с одессы).... привез мне артур...вайпер винд.... внутренный...где перчаточный ящик...
покрашенный с баллона....... краску я отмыл...но эти *<МАТ > которые делали это колхозный тюн использовали для подготовки к покраске вместо наждачной бумаги ------- глыбы асфальта....... подрали весь пластик.......
игра с наждачной бумагой ничего недала.... плохо....... фен тоже не помог...
в понедельник буду использовать пескоструйку.....надеюсь она все сравняет.. и будет все похоже на сток.......
о результатах доложу позднее....... даже с фото..( при удачном исполнении).... для экспериментов частей пластика достаточно....... с
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО: Нецензурные выражения, мат, транслит, "падонковский язык" * Автору этого поста выносится предупреждение!
с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 15.02.2015 р., Vervet
Я даже бы сказал что на этот косяк можно забить.Не то что поправимо,можно не трогать.Одним крепежом меньше,не страшно
тогда еще
а с 34 двигатель станет на af48?
КРАСИТЬ НЕ БУДУ,,,,,,, все в стоке....... дабы никто не заметил.......
М.Янг
---Что главное в т
тогда еще
а с 34 двигатель станет на af48?
А смысл?Или твой мотор не подлежит ремонту?
Влепить то можно,но что в итоге получится?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вот именно! Сам мопед норм а двигатель щитай одни картера и те все резьбы збиты
нет ни воздухана ни крышки ни вариатора
Если переделывать под 34 мотор какие будут трудности?
Если переделывать под 34 мотор какие будут трудности?
Вот что я бы сделал,так искал бы мотор от JF06 сотки..Крышка редуктора у тебя есть.
мужики , нужна электрическая схема от Honda Cabina 50,с электроприводом центральной подножки,у кого есть скиньте ,не жадничайте ))))
А не проще сигналку выкинуть?
Я скидывал схему. Чего там непонятного?
Все скутера с типовой одинаковой схемой.
Пару различий роли вообще не играет.
А если не смыслишь в электрике, зачем лезть в скутер с установкой сигналки?
Ну хотя бы блокировку то за каким лешим ставить? Чтоб скутер на запчасти списать?