MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 17:31
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13466803
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для jackjamp  
answerview
скачать наверное не получится

Почему? 06_question
Сколько угодно 15_badgrin
like
bad
shockingly
11.02.2015 р.
answerview
Здравствуйте, а как можно скачать или посмотреть парткаталог для JF06?
JF06 2001
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для bengm  
answerview
Кількість повторів запитання не пришвидшить на нього відповіді01_smile
like
bad
shockingly
11.02.2015 р.
answerview
Здравствуйте, а как можно скачать или посмотреть парткаталог для JF06?
JF06 2001
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для Kratos1606  
answerview
Сьогодні шукав масло собі, і був трохи в шоці з цін,той мотул шо був по 150-170грн вже 250-260грн за л,
В звязку з тим напевно буду шукати заміну йому, хто шо скаже про таке масло
http://www.avtomotoshop.com.ua/index.php?route=product/product&path=20_26_143&product_id=320

Я скажу. Масло хорошее. Нагара после него не остается вообще. Сейчас лью только его.
До него перепробовал несколько разных. Мотюль пару разных пробовал, по сравнению с этим маслом - дрянь.
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Може просто мотул попався гімняний? Я прошлий сезон відкатав на 510 мотулі не скажу шо погане,в яких режимах експлуатується масло від кастрола? Наскільки чув ліад не примхливий сильно до масла, я минулого сезону відкатав чуть більше як3л масла, зараз то вже буде не погана сума
like
bad
shockingly
11.02.2015 р.
answerview
Здравствуйте скажите пожалуйста хочу поставить задний вариатор (сцепление) от Lead 90 , ремень тоже от Lead 90 и передний вариатор тоже от 90-ой подойдет ли это всё на Honda Lead 80ss ? Может ваш совет . Заранее спасибо .
like
bad
shockingly
answerview
З сьогоднішними цінами вибору то нема великого, та і фірма вартує багато грошей, напевно тож шось буду шукати не дороге, або чекати на падіння долара, євро,головне"аби не гірше"

Цены по любому будут расти. Попадается зап часть за нормальные деньги, лучше брать, пусть лежит и ждёт своего часа. Иначе потом купишь дороже.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Сьогодні шукав масло собі, і був трохи в шоці з цін,той мотул шо був по 150-170грн вже 250-260грн за л,
http://www.avtomotoshop.com.ua/index.php?route=product/product&path=20_26_143&product_id=320

посмотрите в этом магазине у них подделок не встречал и цены пониже!!!
http://exist.ua/Catalog/Goods/7/3#&&F=1_-10_988)
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для Vaitel  
answerview
Здравствуйте скажите пожалуйста хочу поставить задний вариатор (сцепление) от Lead 90 , ремень тоже от Lead 90 и передний вариатор тоже от 90-ой подойдет ли это всё на Honda Lead 80ss ? Может ваш совет . Заранее спасибо .
Модель старая,если не сказать древняя,так что вряд ли так сразу подойдет.Если есть возможность,то не покупать сразу,а примерять и сравнить эти детали,может с доработками и подойдет что то...По ремню-я не в курсе,что там за размер стоит 06_question ,и подойдет ли ремень с HF05...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
На рахунок вище сказаного-погоджуюсь, чекати здешевіння ше зарано, та і чи взагалі буде, неясно
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Дякую, зараз подивлюся шо там в них є
like
bad
shockingly
answerview
На рахунок вище сказаного-погоджуюсь, чекати здешевіння ше зарано, та і чи взагалі буде, неясно

По теме... Осенью брал по 82 грн.... http://www.autoklad.ua/buy/DAYCO_7173_113745 И так на всё. 02_sad
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Вихід для мене просто меньше катати, хоча ще гляну як поведе себе той кастрол що писав про нього вище, якщо різниці не буде  то буду як і раніше катати. Скільки вже пройшов дайко? є видимі сліди зношення?
like
bad
shockingly
answerview
Вихід для мене просто меньше катати, хоча ще гляну як поведе себе той кастрол що писав про нього вище, якщо різниці не буде  то буду як і раніше катати. Скільки вже пройшов дайко? є видимі сліди зношення?

Пока в запасниках лежат...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
    а где ты такие цены находишь???? 05_shok  05_shok  05_shok     Мотюль скутер павер  200 грн.  скутер эксперт - дешевле.  ну да, с доставкой будет 230 грн.    это ж надо еще умудриться самых жадных барыг найти. 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Може просто мотул попався гімняний? Я прошлий сезон відкатав на 510 мотулі не скажу шо погане,в яких режимах експлуатується масло від кастрола? Наскільки чув ліад не примхливий сильно до масла, я минулого сезону відкатав чуть більше як3л масла, зараз то вже буде не погана сума

За мотюль да, почти уверен, что голимая подделка идёт.
А Кастрол заливал и в Лида, и в Дио-35ZX, и в Джога.
Режим работы довольно часто на максимальных оборотах. Лидак по 100 вёрст без перекура регулярно ездит.
Джога и 35-ку ребёнок по пескам экплуатировал. Там понятно, что экстремальные условия.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
12.02.2015 р.
answerview
Эх сколько лидушек новых навезли..Вроде 1700 баксов но блин 43000 грн это капэць
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-IDcymS9.html#011dc2bd4c
А вот полик у JPMOTO уже год на сландо висит.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-jf-06-polik-ID9dEZZ.html#011dc2bd4c
Я еще той зимой спрашивал его.Был 400грн,так он до сих пор не продал его и не продаст походу вообще за 1100 грн.
Змінено: 12.02.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
12.02.2015 р.
answerview
Кстати,когда выезжал последний раз,довелось прокатиться по темени на японской галогенке,испытать так сказать.Я офигел вообще с неё! У меня света такого не было в жизни.И дальний нормальный и ближний стал информативнее и шире.Эту лампочку прикупил от 56 дио (за 70 отдали) .Кстати у меня стояла тайвань и светила ярко но куда не понятно.Когда сравнивал их то у тайваня расстояние до нитей дальше было на 3 мм.Жаль забыл сфотать японку с линейкой чтобы видно было расстояние до нитей.По сути если ставить лампу на 55 ватт(автомобильную с переделкой цоколя),то главное в фокус попасть и выдержать по оригиналу расстояние до нити
like
bad
shockingly
12.02.2015 р.
answerview
вопрос по приводу спидометр - привод спидометра, как на нем вытаскивается втулка которая над червяком и в которой торчит привод? у меня обломило наконечник вала. от какой модели может подойти это корпус привода?
JF06 2001
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин