Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
С утра пока ехал отломал левое зеркало.На холоде пластмасса задубела и когда поправлял вверх так и сломал
Лучше бы правое сломалось,в него меньше смотришь.
А у меня такая же проблема, но с правыми зеркалами.
Вот по первому морозу неплохому (-15) ещё в октябре сломал правое зеркало в гараже об поперечную полку (главное уже второе в этом же месте).
Плюс ребенок ещё привез кучу зеркал лидовских заводских (там штук 8-9 было за 200 рублей). Парных только две пары.
Остальные все левые. Моя плакать , у меня одно время левых зеркал две авоськи было.
Теперь убыло в свете последних нововведений.
Заставляют с правами у нас ездить. В прошлом году пришлось купить с десяток скутеров у чижиков.
А чижики они что в первую очередь выбрасывают?
Правильно, зеркала и багажники.
Змінено: 10.02.2015 р., Dinosaur
сегодня весь день была истерика....... летом покупал колесо 240
... сегодня 600 гривен.......
поршень даже не смотрел......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я минулого року поршень метеор брав за350грн, зараз з доставкою-780-810грн то просто нема слів, знав би то купив би зразу 2 наступних ремонтних розміри,
Хоть брати і не ломатись
Яка резина вийшла за ті гроші?
Я ж писал. DURO DM 1027 3.5-10
Мягкая.Проверить как ездит еще не успел.Заднюю поставил слегка бу а переднюю докупил сегодня.Кто-то из наших ездил на такой.Вроде ничё.
З сьогоднішними цінами вибору то нема великого, та і фірма вартує багато грошей, напевно тож шось буду шукати не дороге, або чекати на падіння долара, євро,головне"аби не гірше"
З сьогоднішними цінами вибору то нема великого, та і фірма вартує багато грошей, напевно тож шось буду шукати не дороге, або чекати на падіння долара, євро,головне"аби не гірше"
Ты знаешь,мне жаба (на горле которая) сказала Бери сейчас или вообще не купишь.Если интересно дам телефон чела.У него этой резины еще хватает.Одесса
Якщо можна то дай його номер,надумаю то подзвоню йому,
Л.с,
Сьогодні шукав масло собі, і був трохи в шоці з цін,той мотул шо був по 150-170грн вже 250-260грн за л,
В звязку з тим напевно буду шукати заміну йому, хто шо скаже про таке масло
http://www.avtomotoshop.com.ua/index.php?route=product/product&path=20_26_143&product_id=320
Здравствуйте, а как можно скачать или посмотреть парткаталог для JF06?
JF06 2001
У меня DURO стоят уже 3 года, вот такие - DM-1015 SNOW TIRE. Для грунтовки отлично (95% пробега по грунтовке) и борта жесткие (типа "антипрокольная" ), даже когда в колесе 0 атм можно ехать и не попортишь резину.
Змінено: 11.02.2015 р., palev