MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 15:27
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13466131
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.02.2015 р.
answerview
Сегодня пришлось выезжать лидкой на работу а потом уже на почту сразу.Купил таки резину что искал Duro DM1027.Теперь одинаковая будет наконец и вопрос с резиной закрыл в этом году.С утра пока ехал отломал левое зеркало.На холоде пластмасса задубела и когда поправлял вверх так и сломал 10_ireful2 ..Жалко блин почти новая пара брал за 120.Лучше бы правое сломалось,в него меньше смотришь.Ну и погодка конечно,утром еще ничего а вечерком дуба дал конкретно.
like
bad
shockingly
10.02.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
С утра пока ехал отломал левое зеркало.На холоде пластмасса задубела и когда поправлял вверх так и сломал 10_ireful2 Лучше бы правое сломалось,в него меньше смотришь.

А у меня такая же проблема, но с правыми зеркалами.
Вот по первому морозу неплохому (-15) ещё в октябре сломал правое зеркало в гараже об поперечную полку (главное уже второе в этом же месте).

Плюс ребенок ещё привез кучу зеркал лидовских заводских (там штук 8-9 было за 200 рублей). Парных только две пары.
Остальные все левые. Моя плакать , у меня одно время левых зеркал две авоськи было.
Теперь убыло в свете последних нововведений.
Заставляют с правами у нас ездить. В прошлом году пришлось купить с десяток скутеров у чижиков.
А чижики они что в первую очередь выбрасывают?
Правильно, зеркала и багажники. 37_fool
Змінено: 10.02.2015 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
answerview
сегодня весь день была истерика....... летом покупал колесо 240

... сегодня 600 гривен.......
 поршень даже не смотрел...... 12_cray
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Я минулого року поршень метеор брав за350грн, зараз з доставкою-780-810грн то просто нема слів, знав би то купив би зразу 2 наступних ремонтних розміри,
Хоть брати і не ломатись
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Мне обошлась 17 баксов,считали по 21.Короче в гривне 351 плюс доставка 40.И те от семьи отодрал..Бак почти пуст и маслобак  тоже. И долгов уже по горло..Никогда так не жили. 34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview
Мне обошлась 17 баксов,считали по 21.Короче в гривне 351 плюс доставка 40.И те от семьи отодрал..Бак почти пуст и маслобак  тоже. И долгов уже по горло..Никогда так не жили. 34_wacko2

Андрей, тут парни утверждают, что плохо там у вас в плане поспать. 04_blush

Может поэтому такой пессимизм?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
11.02.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Та Херсон настолько суровый что там никто не спит.Вообще его придумали совы местные 47_mail  62_sarcastic
А если честно город с интересной историей,навала его сама Екатерина вторая
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Яка резина вийшла за ті гроші?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
11.02.2015 р. відповів для Kratos1606  
answerview
Я ж писал. DURO DM 1027 3.5-10
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Та Херсон настолько суровый что там никто не спит.Вообще его придумали совы местные 47_mail  62_sarcastic
А если честно город с интересной историей,навала его сама Екатерина вторая
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD

А я всё ломал голову, откуда название такое красивое.
В переводе с греческого Херсон - берег, а не то, что вы тут все думаете. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
А блін01_smile шось я пропустив, вартує вона своїх грошей?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Мягкая.Проверить как ездит еще не успел.Заднюю поставил слегка бу а переднюю докупил сегодня.Кто-то из наших ездил на такой.Вроде ничё.
like
bad
shockingly
answerview
З сьогоднішними цінами вибору то нема великого, та і фірма вартує багато грошей, напевно тож шось буду шукати не дороге, або чекати на падіння долара, євро,головне"аби не гірше"
like
bad
shockingly
answerview
З сьогоднішними цінами вибору то нема великого, та і фірма вартує багато грошей, напевно тож шось буду шукати не дороге, або чекати на падіння долара, євро,головне"аби не гірше"
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Ты знаешь,мне жаба (на горле которая) сказала Бери сейчас или вообще не купишь.Если интересно дам телефон чела.У него этой резины еще хватает.Одесса
like
bad
shockingly
answerview
Якщо можна то дай його номер,надумаю то подзвоню йому,
Л.с,
like
bad
shockingly
11.02.2015 р.
answerview
Сьогодні шукав масло собі, і був трохи в шоці з цін,той мотул шо був по 150-170грн вже 250-260грн за л,
В звязку з тим напевно буду шукати заміну йому, хто шо скаже про таке масло
http://www.avtomotoshop.com.ua/index.php?route=product/product&path=20_26_143&product_id=320
like
bad
shockingly
11.02.2015 р.
answerview
Здравствуйте, а как можно скачать или посмотреть парткаталог для JF06?
JF06 2001
like
bad
shockingly
answerview
У меня DURO стоят уже 3 года, вот такие - DM-1015 SNOW TIRE. Для грунтовки отлично (95% пробега по грунтовке) и борта жесткие (типа "антипрокольная" ), даже когда в колесе 0 атм можно ехать и не попортишь резину.
Змінено: 11.02.2015 р., palev
like
bad
shockingly
11.02.2015 р. відповів для bengm  
answerview
Здравствуйте, а как можно скачать или посмотреть парткаталог для JF06?

скачать наверное не получится, а вот посмотреть вот здесь можно : http://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/11gcswj5.html  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин