MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 15:28
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13466140
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.02.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Масло Mol Dynamic купил один раз по 63 грн..Потом пожалел всё-таки.Больше брать не буду такого.Прихват был на 97 кмч после обкатки 500 км,решил проверить максималку. 34_wacko2
like
bad
shockingly
05.02.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я думаю прихват, малая подача масла на максимальных оборотах  30_crazy , если была бы хорошая подача то и на мг-10 прихвата небыло бы. 48_download
weterOK
like
bad
shockingly
answerview
Мол динамик-  Эльф это масла близнецы, я на них езжу, не жалуюсь. Ты сразу пиши с каким маслом сравниваешь,  бо мотуль по стописят  35_hang наша Галя не така балувана. Нельзя сравнивать мотуль с динамиком.  Хотя видел как в дио ZX минералку лили  02_sad несколько тыс... мопед прожил..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Это только вот как у меня случай произошёл и у тех кто не проходя обкатку даёт жару.Вообще не слышал чтобы кто-то жаловался на прихваты сотки,это же не девяностик.Малонасос настроен на максимальную подачу масла при максимальных оборотах.Куда еще больше? Просто дерьмовое масло себя показало.Я вон на полтиннике стелил 500 км часами на масле Motul Scooter Power после обкатки 200 км.Вот и вывод
like
bad
shockingly
answerview
Это только вот как у меня случай произошёл и у тех кто не проходя обкатку даёт жару.Вообще не слышал чтобы кто-то жаловался на прихваты сотки,это же не девяностик.Малонасос настроен на максимальную подачу масла при максимальных оборотах.Куда еще больше? Просто дерьмовое масло себя показало.Я вон на полтиннике стелил 500 км часами на масле Motul Scooter Power после обкатки 200 км.Вот и вывод

я разобрал скутер для  обслуживания.... снимать буду и  цилиндр..... обязательно сфоткаю поршень...
достали  вы меня с этим маслом.... лейте  какое по карману...
я лью все подряд...не разбираясь...
  если покупаю  --- лью динамик или эльф.... а так   4т   полусинтетику....... и проезжаю за сезон  достаточно много.. по более  чем  многие из лидаводов......
так что меня убедить в особой каком то супер масле .... очень трудно.......
вот с запахом клубники или малины  бы прикупил.... для  Юрика Ездока....  залить  перед  выездом на слет...... 03_biggrin  он то всегда впереди едет....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я как-то считал свой расход масла.Один литр выходил на 1300км примерно.В сезон прошлый накатал около 2700.Это скажем 2 литра.Не так уж и много получается
like
bad
shockingly
answerview
я  думаю прихваты при  обкатке от зазоров....
ДА...может они и привильные  ...и соответствуют  инструкции,НО  мы покупаем поршня  изготовленные в китае...и какой там сплав  известно только    дядюшке мао дзынь..... что он туда положил.......
 думаю если бы   были  более качетсвенные  запчасти...и  цилиндры были расточены  правильно.... проблем было  бы намного меньше.......

с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
answerview
А у меня 5200 за сезон...На мотюле по деньгам прилично получится...расход 1л на 1000км примерно... 17_wink
weterOK
like
bad
shockingly
05.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Дык форма из песка, горн, и выливаем дома из какчественного люминия...потом обработка у токаря. И вперед! 18_good А есть еще кованные поршня. 18_good  48_download
weterOK
like
bad
shockingly
06.02.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview

именно на перегонах проверяется масло когда топчеш по жаре целый день!
у меня прихватила 20я один раз но мы вдвоём были с багажом и масло FC причиной был бензин,
но после этого для таких условий я лил только FD
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
06.02.2015 р. відповів для Viper-Wind  
answerview
в0т...
М.Янг
---Что главное в т
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.02.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Что за FD ? Покажи хоть бутылку
like
bad
shockingly
06.02.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Что за FD ? Покажи хоть бутылку

вообще это Японская сертификация JASO по возрастанию качества FB, FC, FD
в основном продают 2т масла класса FB это как -раз для мопеда карпатый 08_lol
FC вполне пойдёт для средних режимов
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 06.02.2015 р., TuristR
like
bad
shockingly
06.02.2015 р. відповів для TuristR  
answerview
Вот такое приехало с японии вместе с мопедом 03_biggrin
like
bad
shockingly
06.02.2015 р. відповів для jackjamp  
answerview
все превосходно....... НО  .. возможно   на этом мопеде ездил   скряга.... жадный..*( как я)...и покупал масло  которое японцы   с префектуры  Хёго   бодяжат с  сепарированной отработкой......

мля ...жадные они.......  и все остальные японцы  тычут пальцем на этих жлобов....  когда японец с этого района ( Хёго) приезжает в токио...его даже в метро не пускают....    пшол вон чурка  --  кричат токийцы....

а мы то думаем...мля...ЯПОНИЯ!!!!!!!    снимаем аккуратно  наклейку и  клеим себе на обои в гостинной комнате... прямо напротив  дверей...что бы все видели.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
в0т...

Толя, дык ты у нас фотограф высшей категории, фотки просто супер, Малевич со своим квадратом отдыхает. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.02.2015 р.
answerview
Вчерась шел с гаража и зашел в маг. скут. запов.Блин, лучше бы я туда не заходил, все цены на запы в долярах,китаячая резина Кама, 400 с хвостиком гривен,масло какое то непонятное , сто с лишним.Блин, шоб не пришлось на велик с такими цена пересаживаться. 02_sad
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
07.02.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Я уже купил бу спортивный велик со свалки  Японии,еще летом. Только резину нужно поменять... 03_biggrin Скоро и велики будут по цене убитых енотов. 48_download
weterOK
like
bad
shockingly
07.02.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Масло Mol Dynamic купил один раз по 63 грн..Потом пожалел всё-таки.Больше брать не буду такого.Прихват был на 97 кмч после обкатки 500 км,решил проверить максималку. 34_wacko2

Не думаю что причина в самом масле, может в недостаточном колличестве... На оборотистом полтиннике, и на максимальных скоростях, оно (МОЛ) справлялось со своей задачей.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
07.02.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Купил наконец то ролики на лидку, на базаре выбор не богат(почему то) купил в общем 11гр(сенинг систм) типа се-е шные 80гр,не знаю как они вообще... Маслецо (лотос польша полусинь 62грн) Предлагали еще какие то трехугольные скользящие (типа износ минимальный) 06_question Кто то катал на таких? Как впечатления? 24_bomb  20_drinks

Писал кто то давно про такие ролики-говорят хорошие.Я все хочу поробовать.По весу какие брать не знаю.Сейчас у меня смешанные стоят-3-по 8.5 и 3 по 11 гр.Тяга и старт- класс! 18_good
А где такое масло берешь?На заправках?Типа "Динамик"?

Не понравились трёх гранные ролики. Может они и служат дольше по логике, НО разброс ремня на варике меньший в сравнеиии с куруглыми... 21_umnik Ставил правильно,фото.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин