Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
я тут видел,кто-то хвалился ,что нашёл сервисную книжку от кабины в бардачке,если не трудно скиньте электрическую схему
ехать т0 м0жн0.,н0 эт0 не в кайф...так д0ехать м0жн0... н0 ездить я бы не см0г....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ехать т0 м0жн0.,н0 эт0 не в кайф...так д0ехать м0жн0... н0 ездить я бы не см0г....
Толя. у тебя чё, клавиша О запала, что ты тыцяиш на нолик.
Мне чёт уже в лом ковыряться, наверное старею, по началу чёт ковырял, усовершенствовал, а сейчас -главное чтоб ехал и не подводил скут.
Jedem das Seine
Да нечего подобного,без доработок мотор вялый был.
IN GOD WE TRUST
Как решил проблему с люфтом центральной подножки,извините за качество.
Русский военный корабель иди нахуй!!
фотограф ты 80 уровня...
я ---79.... но вполне все доступно... и владельцам 48 и сотки будет возможность рассмотреть и решить...смогут ли они выполнить эти ремонтные работы в своих условиях.. во всяком случае поймут что для этого надо.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Это телефон галимий так фоткает.Я думаю разберутся у кого руци ухты.
Токарь делал втулки и шток, а шайбы подганял и сверлил сам.Толщина шайб 4мм.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
По украинским нормам 300мм.при влажности почвы не менее 63 процентов.
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 02.02.2015 р., stakan
Балаболы. Мне страшно представить что вы сделаете если влажность неудовлетворительная будет.
Ничего с баком не будет, бензин слить, оставить открытым, продуть, это ж не газовый резак. Но потом всё таки закопать и место пометить, что б не забыть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
По украинским нормам 300мм.при влажности почвы не менее 63 процентов.
В связи с проведением антитеррористической операции, рекомендовано закапывать на глубину малой сапёрной лопатки, а это 500 мм
Jedem das Seine
Варил подножки несколько раз.
Никакой бензин ниоткуда не сливал и баки тоже не снимал.
Более того скажу, что в полный бак люди бычки бросают. И они успешно там затухают.
Опасен только пустой бак при попадании туда искры.
Но где подножка, а где горловина бака, чтоб искра под закрытую пробку сумела просочиться?
А вообще знаете, как в газовую или в нефтяную трубу вварку делают?
Я нічого не зварював, мені дуже підійшла вісь від заднього колеса горного велосипеду з конусами під підшибники. Все встало як ніби так і було.
Змінено: 03.02.2015 р., krakadet
береженн0г0 Б0г бережет---- сказала м0нашка 0девая презерватив на свечку....
если все снят0... и занимаешься 0бслуживанием и рем0нт0м п0лн0стью... снять бак не с0ставляет труда....
п0 раб0те част0 исп0льзуем сварку ... и газ0сварку т0же..... в м0ей практике были сг0ревшие авт0... и вместе с б0ксами... слава Б0гу чт0 не у меня.... н0 к0ллеги п0платились за св0ю беспечн0сть...
М.Янг
---Что главное в т