MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 17:19
44
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13466739
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
01.02.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Варил электросваркой раза 3 наверное, отключал только массу с АКБ вытаскивая предохранитель, варил руль, крепёж для зеркала, массу сварки тоже цеплял туда, комут не отключал, всё работает штатно. В принципе можно и отключить для успокоения, мало ди. Ты же сам почти электрик  03_biggrin чего спрашиваешь.
ПС. К стати один из плюсов боковой ножки, дольше Ц.. проживёт и ремонтировать боковую проще..  30_crazy
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 01.02.2015 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
answerview
Привет. Просто отсоединяешь клему с акома и спокойно варить можно. Сколько машины варил ни разу не было проблем.
like
bad
shockingly
01.02.2015 р. відповів для DRumer  
answerview
ааааааа....
и еще  массу  ставить  как можно ближе к месту сваривания...
снять нафиг  бак... отнести его на  67 метров  в  северо-западном напаравлении.......
  я   отсоединил не только аккум...а еще и все  разьемы  рассоединил.......
и только потом  сварщик мне варил...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Привет  Андрей.  Я у  себя  приваревал  в  внутри  подножки  втулочки, а  на раму толстые  шайбы , всовуеш  шток  и  при варюеш  шайбы  . Масу  сварки цепляеш рядом   где  можно при  этом  отключив  только  акумулятор и вариш  спокойно.      03_biggrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
01.02.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
ну... ты  фотки лучше......
 по возможности  сделал...
 на  двадцатой и девяностой... другое крепление...и  проблемы тоже  другие ...

а ты если решил проблему с люфтом  на   своей....
сфоткай пожалуйста...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
66funtik видалений
01.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Завтра  постараюсь  зделать фотку  и  закину.
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Кстати бак..Точно,чёт я провтыкал о нём.Короче всё снимать.И пластик тоже и коммут.Чтобы не жалел потом о лени.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Варил электросваркой раза 3 наверное, отключал только массу с АКБ вытаскивая предохранитель, варил руль, крепёж для зеркала, массу сварки тоже цеплял туда, комут не отключал, всё работает штатно. В принципе можно и отключить для успокоения, мало ди. Ты же сам почти электрик  03_biggrin чего спрашиваешь.
ПС. К стати один из плюсов боковой ножки, дольше Ц.. проживёт и ремонтировать боковую проще..  30_crazy

Я может и почти электрик,но коммутатор для меня лишь хрень с распиновкой которую знать нужно.Главное я знаю для чего он и что там своя прошивка для угла зажигания.А что там внутри и чего оно боится это уже не мой профиль)
Змінено: 01.02.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
да.... от греха.......

уже  кто то  тушил  из лидаводов...несколько лет назад...варил.......да и нарушил правила  техники безопасности.. 24_bomb  24_bomb  24_bomb  24_bomb  24_bomb  24_bomb
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Мокрая тряпка на пластик и шморгалка с водой  18_good хотя ты же с низу варить будешь, так что на пластик не попадёшь... Эх выехать бы уже кудась, у нас такая мряка, крутит все шарниры  12_cray  А по поводу бака, ну если сильно стрёмно и не хотца снимать то у нас однажды делали так, в пустой бак с выхлопной шлангом просушили и выпарили, угарный газ сам по себе огнетушитель. Есть ещё один способ, но мне лично не нравится, бак заполняется водой  02_sad потом отсасывать и сушить феном, не вариант.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.02.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Не,ну его в баню эти тряпочки.Сниму и всё.Тем более пластик мой почти нулёвый с покраски.Жалко будет.Я и так за сезон умудрился пару царапин поставить.Но у меня есть могучее средство.Ооочень эффективное от царапин.Просто не видно ничего после обработки.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.02.2015 р. відповів для mihey2010  
answerview
На 90 меньше 10грам нет смысла ставить,мотор в разрыв и вялая динамика.Варик у тебя большого диаметра,он не динамики не максималки не прибавит,а если поршневая подсажена то и вообще хуже едет.Самый оптимальный вариант для 90го это родной вар.

Миша, ну ладно молодёжь, но от тебя я такой фигни не ожидал, эт я по поводу веса роликов.
Моей поршневой после расточки уже 4 или 5 лет, ещё никон растачивал, как понимаешь, компрессии сейчас почти нет,  и ролики стоят 8, 5 грам и нормально.А вот на другом варике, и тоже родном Лидовском, но там по ходу больше износ, нормальными были ролики 7, 5 грамм.
А вообще на первых страницах по подбору роликов всё доходчиво описано.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.02.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Да ладно тебе 03_biggrin Сколько лидосов столько и мнений,мой на 9 грамх реально перекручивал
IN GOD WE TRUST
Змінено: 02.02.2015 р., mihey2010
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.02.2015 р. відповів для mihey2010  
answerview
Да ладно тебе 03_biggrin Сколько лидосов столько и мнений,мой на 9 грамх реально перекручивал

Миша, ваши первенцы вообще исключение из правил.Мне не доводилось такие ковырять. или хотя бы прокатиться на нём.Но по рассказам мне видится, что на тех моделях тяга, мощи  намного лучше и больше, чем на более свежих моделях.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.02.2015 р.
answerview
Колллеги,всем привет. Есть у кого-нибудь элекрическая схема Honda Cabina 50, с элекрическим приводом  центральной подножки,скиньте пожалуйста. Заранее спасибо
like
bad
shockingly
02.02.2015 р. відповів для andruha-84  
answerview
Колллеги,всем привет. Есть у кого-нибудь элекрическая схема Honda Cabina 50, с элекрическим приводом  центральной подножки,скиньте пожалуйста. Заранее спасибо

Вот от Такта стендап. Уверен, что всё касающееся центральной подножки один в один.
Змінено: 02.02.2015 р., Dinosaur
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.02.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview
спасибо,но дело в том ,что в схеме от Такта к замку зажигания подходит шесть проводов,а  у кабины к замку подходит четыре провода. я установил сигналку  с автозапуском,при включении электропривода подножки сгорает предохранитель ,а при отключении разъёма сигналки ,всё работает в норме
like
bad
shockingly
02.02.2015 р. відповів для andruha-84  
answerview
думаю ,что сигналка  не дружит со схемой включения подножки. пробовал вообще отключить подножку,снял реле включения подножки(кстати оно один  а один ,как и реле стартера) но безуспешно,всё ровно сгорает предохер при поворе замка  в положение включения подножки
like
bad
shockingly
02.02.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
я  ставил легкие... 8.5.... ехать не см0г... пр0ст0 визжала,н0 не ехала....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.02.2015 р. відповів для stakan  
answerview
я  ставил легкие... 8.5.... ехать не см0г... пр0ст0 визжала,н0 не ехала....

Стаканычь, не гони, поедет по любому, но визжать будет со старта03_biggrin
Выше я писал, что цилиндр  после расточки 4 или 5 сезонов отходил, КОМПРЕССИЯ СОВСЕМ ПЛОХОЙ.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин