MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 09:31
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13464411
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Коля...я  на  авто вообще  редко  беру в руки штангель...когда   проверяю износ  тормозного барабана....

снял барабан ...-- колодки изношены..-- поршня на выходе....
значит барабан целый...

снял барабан...колодки  в размере... поршня цилиндров или вышли наружу...или на выходе....
 аминь --- барабану...

с нашим скутером   можно судить так-же..
снял колесо   колодки целые,а  разжимной мех  накручен  до предела....
аминь значит барабану в колесе...
Дело в том,что без спецмерителя барабан на Лидовском и Диовском дисках не померяеш.Вот мне и интересно-чем он снимал размер?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
я то.......
иду на шлифовку...там измерительного инструмента видимо не видимо.... мля... какой хочешь ......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.01.2015 р.
answerview
Ковырял сегодня сцепление.Пробовал более жесткие пружинки ставить.Результат конечно ощутимый.Сотка превратилась в дио на старте.Вообще резвая стала.С одной стороны набирает со старта как бешенная,но при этом как бы навязывается новый стиль езды,начинаешь отжигать так сказать.Менял два раза чтобы сравнить.В итоге решил оставить как было.Пружинки помягче,розового цвета
like
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ковырял сегодня сцепление.Пробовал более жесткие пружинки ставить.Результат конечно ощутимый.
Резкий старт конечно радует,но как правило быстро надоедает,правоцирует на агрессивную езду.Я свой наоборот утихомеривал,что бы не заморачиваться с пружинками,увеличил вес колодок.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview

Износ износом,максимальный диаметр барабана(установленый японцами) 111мм,у меня 110мм---то есть ищё можно ездить,
Попробую  там где неподвижный упор  колодок поставить подложку...
А как ты мерял внутренний диаметр барабана? 17_wink

Мерял штангенциркулем...
like
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview
Наверно типа такого...  01_smile

Фигня всё это. Хрен нормально алюминий облудишь хоть золотым флюсом. Про флюс с картинки (пользовал я его) - насчет меди согласен абсолютно, нержавеющих сталей - почти (есть некоторые, которые никак не облуживаются), никеля - незнаю (нихром этот флюс берёт), алюминий - точно нет. "Другие металлы" - вообще понятие растяжимое  08_lol
PS - а вообще дешевый флюс, с которым отлично паятся почти всё металлическое обычно почти у каждого есть под руками. Называется таблетка аспирина. Недостатков два - ну очень воняет при пайке и сильно агрессивен (кислота всё таки), потом обязательно надо хорошо отмыть его остатки и еще раз пропаять с канифолью.

Использовал такую-же на работе.... За 4-ре года не разу не отвалилось по пайке, держится нормально... 01_smile
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
да как бы  не очень  удобно  это делать штангелем.......

рабочая часть  чуть  утоплена...да и   шлицевая часть  мешает промерять... плюс  фаска на  барабане ( то  место  где  колодки не  работают)..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Мерял штангенциркулем...

Так ты меряешь только край(максимум 10мм, длина губок), мерять нужно нутромером-головкой,
http://www.devicesearch.ru/assets/images/for_article/5.jpg
(дай дураку дорогу).

Змінено: 25.01.2015 р., Grek112
like
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для Grek112  
answerview
Мерял штангенциркулем...

Так ты меряешь только край(максимум 10мм, длина губок), мерять нужно нутромером-головкой,
http://www.devicesearch.ru/assets/images/for_article/5.jpg
Нутромером там не подлезеш-мешает ступица,губки штангеля тоже не достают куда нужно...Я столкнулся с этой проблемой при реставрации своего и Стаканового диска.Почему я и задал человеку вопрос-чем же он мерял...
like
bad
shockingly
answerview
Я не мерял ....

Тогда таким мерителем...
http://tehinfor.ru/s_3/img/ris_117_2.jpg
(дай дураку дорогу).

like
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для Grek112  
answerview
Я не мерял ....

Тогда таким мерителем...
http://tehinfor.ru/s_3/img/ris_117_2.jpg
Кронциркуль,да,но не слишком точные показания получаются....А если еще и буртик,или канавы по поверхности...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.01.2015 р.
answerview
Продают вконтакте такой лидец.Красава.Пишут стекло оригинальное японское,регулируемое.Разве с завода есть лиды со с стёклами?
Змінено: 25.01.2015 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Продают вконтакте такой лидец.Красава.Пишут стекло оригинальное японское,регулируемое.Разве с завода есть лиды со с стёклами?
Если стекло действительно японское,то могу предположить что оно универсальное-на разные модели,а не именно Лидовское...
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview

Жаль, что полтинник... а вообще- хорош (даже кофр фирменный). Ну и хотят наверно 30_crazy
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 25.01.2015 р., mayor
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.01.2015 р. відповів для mayor  
answerview
Кофр не родной,это Китай покрашенный и с сорванной наклейкой все лишь.Оригинальный сам хочу,он офигенен.
Змінено: 25.01.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
Тот, который серебристый (ну или очень похож на него), видел в живую на Хонде кубатуре (250). Смотрится, скажу... 18_good
Змінено: 25.01.2015 р., mayor
like
bad
shockingly
answerview
Это тюнинг но там, а у нас считают что родное. Есть у меня такое или подобное стекло, правда не в идеале, не хочу ставить из за нагрузки на кронштейны зеркал, с моими дорогами не на долго хватит. Так и лежит 2 год. Насколько я понял лид с завода даже без боковой ножки идёт, так как видны следы резки пластика, аккуратно сделано но видно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
mayor видалений
25.01.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Насколько я понял лид с завода даже без боковой ножки идёт, так как видны следы резки пластика, аккуратно сделано но видно.

У меня тоже был без боковой. Доставал отдельно и ставил сам.
like
bad
shockingly
25.01.2015 р. відповів для mayor  
answerview
Насколько я понял лид с завода даже без боковой ножки идёт, так как видны следы резки пластика, аккуратно сделано но видно.

У меня тоже был без боковой. Доставал отдельно и ставил сам.
А у меня два, не, две  36_onthequiet  30_crazy А если серьёзно то 1 почти новый купил уже с ножкой, второй докупал ножку и ставил сам. ХитрО так крепёж сделан, похожи меж собой но немного отличаются, длина и место положение тоже отличаются. Штука удобная, особенно если надо развернутся в ограниченном пространстве, завалил на ножку и развернул.   http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1485361/#1485361
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
mayor видалений
25.01.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Крепление и правда "с подвывертом". Но уже плохо помню, т.к. ставил еще в мае 2011г.
Брал у него http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-884628/#884628
У меня так:
Змінено: 26.01.2015 р., mayor
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин