Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Спасибо всем за поздравления.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Не успокоилась душа,пошёл померял межцентровое полумесяца и храповика 55 мм
От ты неугомонный!На выходных может померяю Диовскую крышку,если здоровье позволит в гараже ковыряться...Да и храповик тоже,если найду...
Торможу в последнее время
С левой стороны на руле есть рычажок если шо...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 22.01.2015 р., KOLIAN
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
....Торможу в последнее время
С левой стороны на руле есть рычажок если шо...
По ходу рычажок "закис"
, или морозом прихватило зима однако не сезон...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Андрей...я тебе говорил ....--- хватит курить эту дрянь!!!!!!!
слушай старших.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я как то клеил задний скат и уставши забыл снять стояночный тормоз, оставил на ночь, потянуло тросик, твоему наверное совсем хана пришла.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Странно, там же получается чем сильнее тянешь тем сильнее зажимает, колодки пытаются встать на перекос и упираются в барабан, наверное проще было отвЭдЭать ось тормоза и осторожно вернуть на место, понятно что колодки могли к барабану прилипнуть вот тогда засада. У меня загадка с задним тормозом, на одном тормозит хорошо, можно хоть юзом по асфальту на втором нет, ну почти нет тормозов, есть замедление, колодки менял, барабан, да новый барабан короче, пробег всего ничего, датчик износа и до середины не доходит, треть примерно, что то там не так, скут первых годов выпуска, вот мысль сидит, может там распорный кулак разного размера
буду снимать померяю.
У меня тоже проблема с задними тормозами...
Колодки новые,кулачек не изношен,а не тормозит хотя и барабан 110мм а максимально 111мм
Сегодня появилось время - залил тормозуху. Нормально все закачалось, довольно быстро. Качнул ручкой может раз 15 и всё. Жидкости ушло совсем немного. Пластик остался цел, и тормоза передние теперь есть))))А то немного стремновато было, хоть ими и нечасто пользуюсь, но всё же привычка осталась.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Колодки новые,кулачек не изношен,а не тормозит хотя и барабан 110мм а максимально 111мм
Проверял как работают без колеса? Вообще кулачёк разжимает? Может с тросом что? Затягивал гайку регулировочную на максимум? Попробуй. Посмотри как тормоз работает со снятым колесом. Если он вообще не двигается- ищу проблему в тросе?
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Но у меня тоже на одном Лидаке непонятки были - и барабан без износа, и колодки разные подкидывал, а тормоза всё равно не очень.
Помоему на поздних скутах тормоза доработали, узнать бы как, может распорку шире сделали
или рычаг короче, разбирать оба скута и делать замеры не очень хочется
Старый лид ведёт себя как слон, он кажется тяжелей и неповоротлив, выворот руля действительно разный и по ощущениям вес тоже но не уверен, не взвешивал, свежий более управляем, лёгок, маневреней но чувство что вот вот рама сложится есть, при резком торможении передком слышно как гуляет рама, на старичке такого нет, как будто рама хребтовая или дуплекс.
кроме как от износа барабана и троса, ещё эффективность зависит от материала колодок!
бывают такие подделки что ну никак не тормозят, хотя в основном тормозят но барабан едят в пять раз быстрее чем родные
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts