MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 07:36
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13463772
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.01.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Вланд  http://www.motovland.com.ua/ но тут только основное и качественное, ну и не дёшево.   04_blush  72_scratchoneshead Знаешь что, обратись ка ты к Юре ездоку, вот кто знает где что и по чём. Я по сети редко скупаюсь.

А кто такой Юра ездок?

Написал в личку. 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
21.01.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Токолько  немнога  под  коректировать ,а так  пойдет.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
21.01.2015 р.
answerview
Купил себе вот такие кольца http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&path=94500_93994_92607&product_id=92614
Проездил на них только 500км....
А надолго их хватит?
2года назад поставил себе эту ЦПГ http://scooter.rv.ua/cpg-porschnevaya-gruppa-80ss/2181-honda-lead-90-hf05e-o48mm-see-porschnevaya-cpg.html
На ней кольца продержались 3000км и стерлись,
А сам цылиндр меня не очень обрадовал----выпускное окно опущено на 4мм---а это продувка цилиндра, и истекающие от сюда проблемы.....
Решил поставить сток......
like
bad
shockingly
answerview
я  поршень (без проточки)...обкатываю до 300 км.... и потом еще  проезжаю до 10 тыс.....

цилиндр после расточки обкатываю   700 км...и потом  постепенно даю нагрузку.......

использую только стоковый  цилиндр с поршнем СМР...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.01.2015 р.
answerview
Вот какая хрень приключилась.Искал я себе храповик.Полагался на источник
http://www.cmsnl.com/products/28230-kfh-000-gear_28230kee630/#.VL_--izkVkV
Они пишут якобы деталь 28230-KEE-630 есть замена той что мне надо была 28230-KFH-000.Естественно я открыл каталог Дио 56 и нашёл эту 28230-KEE-630.Заказал на разборке в почти новом состоянии,приехала сегодня она самая.И вот взял я их и поставил рядом.Разница видна.Что интересно когда я поставил на крышку варика и попробовал покикать рукой,придерживая чтобы не вылетела,то ходит она нормально.Завтра попробую как в собранном виде будет крутить с ноги.Также прислали японскую лампочку за 70 грн и ответную шайбу за 25.Интересно ваше мнение по поводу лампочки,надписи STANLEY я не увидел.Но выглядит вроде качественно
Змінено: 21.01.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
61_punish Повторяю, всё что касаемо ЦПГ, а это поршень, кольца, цилиндр, палец с сепараторами, коленвал подшипники а так же всё что касается трансмиссии, то бишь, ремень, вариаторы, торк на дозе НЕ ПОКУПАТЬ, ролики вариатора можно. Что это за кольца если они на 90 3т прошли, это ж трактор, на полтинике 10тыс нормальные кольца бегают.. Со временем начнёшь понимать что в моторе главное и на ччём нельзя экономить, вот цилиндр например ты купил, и что теперь с ним делать.......  И совет на будущее, когда берёшь хороший поршень, повторяю хороший, бери 2 комплекта колец к нему, так как кольца разные и от одного производителя к другому не подходят.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
21.01.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
61_punish Повторяю, всё что касаемо ЦПГ, а это поршень, кольца, цилиндр, палец с сепараторами, коленвал подшипники а так же всё что касается трансмиссии, то бишь, ремень, вариаторы, торк на дозе НЕ ПОКУПАТЬ, ролики вариатора можно. Что это за кольца если они на 90 3т прошли, это ж трактор, на полтинике 10тыс нормальные кольца бегают.. Со временем начнёшь понимать что в моторе главное и на ччём нельзя экономить, вот цилиндр например ты купил, и что теперь с ним делать.......  И совет на будущее, когда берёшь хороший поршень, повторяю хороший, бери 2 комплекта колец к нему, так как кольца разные и от одного производителя к другому не подходят.

Двигатель настроил на низкие обороты(12 грамм груза)На 10 грамовых высоковаты обороты как на меня,Когда етот скут покупал какой-то умник поставил туда 14 грам
like
bad
shockingly
answerview

Двигатель настроил на низкие обороты(12 грамм груза)На 10 грамовых высоковаты обороты как на меня,Когда етот скут покупал какой-то умник поставил туда 14 грам

А езжу я на скоростях примерно 65км/ч
Надо и ремень менять ,бо стоит ищё древний Хонда бандо(практически не стерся)Возможно никто на нем его не менял....
like
bad
shockingly
answerview
Вот какая хрень приключилась.Искал я себе храповик.Полагался на источник
http://www.cmsnl.com/products/28230-kfh-000-gear_28230kee630/#.VL_--izkVkV
Они пишут якобы деталь 28230-KEE-630 есть замена той что мне надо была 28230-KFH-000.Естественно я открыл каталог Дио 56 и нашёл эту 28230-KEE-630.Заказал на разборке в почти новом состоянии,приехала сегодня она самая.И вот взял я их и поставил рядом.Разница видна.Что интересно когда я поставил на крышку варика и попробовал покикать рукой,придерживая чтобы не вылетела,то ходит она нормально.Завтра попробую как в собранном виде будет крутить с ноги.Также прислали японскую лампочку за 70 грн и ответную шайбу за 25.Интересно ваше мнение по поводу лампочки,надписи STANLEY я не увидел.Но выглядит вроде качественно
Андрюха,ты сам видиш разницу:количество зубьев и диаметр.То,что она ходит нормально ни о чем не говорит.Не вздумай кикать ногой-возможно повреждение зубьев на секторе и на это храповике,в следствие меньшего зацепления зубьев.У меня нет под рукой Диовского храповика-чтоб просто померять ради интереса...А можеш померять межцентровое расстояние на крышке вариатора по отверстиям под храповик и  сектор?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
21.01.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview

Та ну не такой он и трактор 08_lol
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.01.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Завтра уже померю.Сегодня не полезу.Количество зубьев одинаково.Только высота зуба выше.Жаль конечно,деталюха в идеале.
like
bad
shockingly
answerview
Завтра уже померю.Сегодня не полезу.Количество зубьев одинаково.Только высота зуба выше.Жаль конечно,деталюха в идеале.
Ну как же одинаково? 06_question Я только вот еще раз помотрел фото:Z7 иZ8...Размер по отверстиям не горит-прото я хотел бы сравнить с Дио.Можно Юру попросить-он щас частично мотор разобрал-пускай померяет и крышку,и храповик,и сектор.Потому как каталоги это одно,а практика  немного другое...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
answerview

А из практики получается, что твой случай не смертельный.

Как то давно купил я сектор кика, а у него радиус по зубьям был меньше на миллиметр. Короче проверил, он проскальзывает, мотор не прокручивает.
Не долго думая отшиб сварку у оси полумесяца, на миллиметр отодвинул и проварил нормально так.
Получилось отлично. Кик-стартер заработал как новый.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Точно,что-то я просчитался 04_blush Затурканный вечером был,чел мне выпил литр крови пока я удалённо ему настраивал комп 39_heat
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Не успокоилась душа,пошёл померял межцентровое полумесяца и храповика 55 мм
Змінено: 21.01.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
22.01.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
"Интересно ваше мнение по поводу лампочки,надписи STANLEY я не увидел.Но выглядит вроде качественно"

как и при изготовлении других запчастей поддельщики  экономят на материале
в лампочке самое дорогое это вольфрамовая нить именно от его содержания зависит и температура и срок службы!
так- же на составе контактных клем занижают содержание меди и ухудшается проводимость итд
но зато цена $5 и на сезон может хватит, если раньше не прожжёт отражатель
у меня уже так экономили...
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 22.01.2015 р., TuristR
like
bad
shockingly
mayor видалений
22.01.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Василий! С днем рождения! Безотказной техники и хороших дорог. 20_drinks
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
С Днем Рождения!!! 20_drinks  42_friends  20_drinks
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
answerview
С Днем рождения!!!!!
Хорошо отпраздновать 20_drinks !!!!!!
И чтоб техника не ломалась!!!!!!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.01.2015 р.
answerview
Привет всем.В общем я по поводу лампочки своей.Торможу в последнее время..Рассмотрел таки поближе.Вот она Stanley оригинал.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин