MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 05:33
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13463279
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.01.2015 р. відповів для bonals  
answerview
Привет Серег! Все верно ремень закусывало, там еще могло сами посадочные места под направлящие штифты эти  разбить + люфт адский появлялся! я не пилил, просто догадки строил такие в свое время! а алюминевые шкивы еще и легче!)
LEAD`er
like
bad
shockingly
19.01.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Тут недавно обсуждалось обслуживание воздушного фильтра.Мнение Саныча:
Лично для себя я ничего нового не почерпнул,наверняка уже каждый из нас знает-как правильно обслужить фильтр,или по крайней мере имеет свое мнение на этот счет.Но лишний раз не помешает напомнить... 03_biggrin
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
19.01.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Может потом как нибудь сфоткаешь,а то не очень видно.
Можно и сфоткать.Хотя вобшем то и так понятно.Сточил с муфточки бортик чтоб заходила между алюминевым корпусом но при этом налазило легко на вал.Вобщем размер чуть меньше чем размер сальника.
like
bad
shockingly
mayor видалений
20.01.2015 р.
answerview
...Вот, попался ролик про прокачку тормозов одному. Может немного не в тему, т.к. речь идет про авто, но:
-во первых у многих есть автомобили, и кое что можно взять на заметку;
-во вторых- в начале ролика пару слов в пользу ДОТ 4...
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
20.01.2015 р. відповів для mayor  
answerview
Ну давление у нас создать трудно я просто запасаюсь терпением и сижу подливаю жидкость в бачёк.. этим летом менял на обоих скутах.. Вот только мучает сомнение, банка с тормозухой 2 года стояла в гараже початая, не насосала ли влаги  72_scratchoneshead
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.01.2015 р.
answerview
Попалась мне на глаза прикольная резина DURO DM1092A.Есть она всех размеров для 10 колеса и много других большего диаметра.Нарыл фото как сидит 110/80-10 на сотке.На последней фотке конечно другой скутер.
Блин немогу себе найти эту Duro dm1027,до пары так сказать.Вообще нигде нет
Змінено: 20.01.2015 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
mayor видалений
20.01.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Серега, лично я- не рисковал бы, ибо жизнь дороже (не относится к тем, кто считает, что тормоза придумал трус)!
Лучше купить новую жидкость. А за 2 года она у тебя сто пудов напилась воды (если учесть, что даже в замкнутом тормозном контуре она набирает влагу...).
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 20.01.2015 р., mayor
like
bad
shockingly
20.01.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
У становил я себе на Лиду самодельный внештатный свет(светит похлеще ксенона)

В теории - для дальнего света все сделал правильно.
Исполнение - колхоз конкретный  02_sad
Два драйвера - ни к чему, на одном светике ~3В, светики соединить последовательно и подключить к одному драйверу.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
20.01.2015 р.
answerview
Привет всем , хотел  узнать  ваше  мнение на эту  резину.
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
20.01.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Фото красивое  30_crazy ты хоть ссылку кидай что б можно было почитать про неё. А фото красивое  15_badgrin как раз по просёлкам весной гонять.   Я в теме уже писал, был у меня старенький бриджстоун япония, протектор слик, так что меня удивило по грязи шёл очень уверенно, как он лысый держался не пойму, потом пошла китаятина ох и намучился...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.01.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Эту резину не видел.А можно фото детальнее стекла лобового или козырька так сказать?
like
bad
shockingly
20.01.2015 р. відповів для denis_1992  
answerview
Подключен только один драйвер,второй я запорол
Буду попозже убирать етот колхоз,  и ставить свет на три болта что держат клюв 18_good
В будуйщем добавлю один светодиод с линзой 10град для  лучя в даль(сильно светит по сторонам)---22град норм но только для ближнего
Змінено: 20.01.2015 р., Anton1999
like
bad
shockingly
20.01.2015 р.
answerview
Срочно помогите!!!
Делаю посылку с запчасти к своей любимиой Лиде 03_biggrin ,
Хочу поставить новые сальники(ну пыльники)в переднее колесо,потому что езжу по плохим дорогам и иногда в брод(по воде)
Хочу сохранить там подшипники целыми,Нужен короче размер сальников/пыльиков в передние колесо
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.01.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Всё что касается размеров и прочих характеристик ищи на первых страницах темы.Там собрана и собирается по сей день вся важная техническая информация по моделям для облегчения поиска по теме
Также можешь глянуть свой каталог
http://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/11gw2jj8.html
Змінено: 20.01.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.01.2015 р.
answerview
Был сегодня на рынке.Подошёл к деду одному,брал у него сальники маслонасоса ранее.Спросил размерчик 20х30х7,говорит на смотри..6 грн штука.Жаль небыло у него 19,5х31х7 .Взял 4 штучки на пробу и еще пару сальников маслонасоса пока цены позволяют.А вот барыги с мотомагазина нашего за сальник KOK 19,5х31х7 хотят 40 грн и то не нашли у себя.Оказывается они их у Вландовцев берут.А там то они почти в два раза дешевле
1
like
1
bad
shockingly
20.01.2015 р.
answerview
Всем доброго время суток. Вопрос такого характера. На 90 лиде задний амортизатор приказал долго жить 02_sad,и был успешно заменен новым аналогом китайса 18_good которого хватило ровно на сезон... 12_cray Подскажите какой поставить, может чет пошире и повыше? И какой фирмы брать, средняя цена-какчество. 06_question Спасибо. 20_drinks
weterOK
like
bad
shockingly
20.01.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Млин, каждый раз одно и тоже.  26_newrussian Слухай сюды  61_punish бюджетные амортизаторы уже давно не бюджетные,  02_sad http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1494094/#1494094 обычные сезон и ходят, те что по ссылке ну я уже 2 год езжу, пробег за 3т, он перевёртыш и так сразу не вытечет. Если в размер не попадаешь можно переделать.http://www.moto.com.ua/forum/message-1289591/ доварив с родного амортизатора. Не знаю как кому, некоторые такой же аморт кончают за сезон интенсивного поюза по бездорожью, у меня подобный стоит на 50сс с 07или 08 года, пробег т 15 наверное.   С красной пружиной не бери.
1
like
1
bad
shockingly
20.01.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А размеры сего чуда? Просто по упаковке на фото? 03_biggrin И как сварка выдерживает ударную нагрузку, нормально? У меня пробег за сезон в среднем 5т, и постоянно перегруз по бездорожью(на дачу 55км в одну сторону) Вот и нужен усиленный амортизатор.  06_question
weterOK
Змінено: 20.01.2015 р., weterOK
like
bad
shockingly
answerview
На кой тебе сварка, звони продавцу и спрашивай 310мм по центрам отверстий. По поводу ударных нагрузок, хватает, за 15 т на отвалилось же, если правильно заварить, а ещё лучше искать амортизатор нужного размера. Я тоже езжу часто с грузом и по бездорожью, есть у меня приятель, вес 130, вот его аморт уже не выдерживает, пробивает, но на самом мягком положении стоит, иначе трясёт.
like
bad
shockingly
answerview
Из недорогого - я брал NDT регулируемый, нормальная цена и довольно неплохо катает. Хотел брать SEE, но не оказалось размера - были только 260мм. Поставил NDT оранжевый, с паутиной. Средний по жесткости, что понравилось - при холоде не так сильно замерзает, старый бил жесть - только чуть минус - всё, будто на табуретке едешь. Пробежал правда NDT немного, может около 1000.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин