MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 01:29
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13462198
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
13.01.2015 р. відповів для Bigbekc  
answerview
может многие это видели уже! Как Вам такой корч 05_shok

уродец 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.01.2015 р. відповів для andrey56540  
answerview
Сальник 16х10х5
like
bad
shockingly
13.01.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Мужики,всех с Новым годом!!!!!Не по теме немного,извините:
У жены на кухне ручка от сковородки отпадает все время.Я болт закручиваю крепко,а он опять выкручивается.Что можно придумать?Фиксатор резьбы какой купить и температурный режим высокий вроде бы.Как быть?Может гровер-шайбу подложить?
Конструкция то какая? 06_question Не зная конструкции,и посоветовать сложно что либо...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
13.01.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
мою  *фери*,*гала*.....теплой водичкой..... все отлично и кошерно получается....... просто изумительно.......
пропитую маслом....  будет под рукой  трансмиссионка..пропитаю ей...будет полусинтетика...пропитаю ей......
зачем себе  голову морочить...поиском  всевозможный   уайт -спиритов или другой лабуды....
если есть  моющее для  посуды.... и это не шутка....очень хорошо растворяет  масло...  
Толя, я уже решил мыть бензином (или уайт спиритом), а тут ты со своим Ферри. 03_biggrin
Просто боюсь что после той липкой смазки, просто так Ферри поролон не отмоешь. 01_smile
Короче поэксперементирую, благо поролон на запас у меня есть. 01_smile
Женя,не буду советовать-чем мыть,поскольку тебе уже насоветовали.Скажу лишь как я делаю:Промываю в бензине,затем этот бензин(около литра) сливаю в отдельную бутылку-отстаиваться.Поскольку мою фильтра не только себе,но и клиентам,то этого бензина все равно хватает надолго(периодически переливаю в другую бутылку,а осадок остается в старой бутылке).Потом,после сильного загрязнения этого бензина,я его использую для первичной мойки мотора и деталей при капиталке например.Тебе того литра хватит на 3года,не меньше!И добавлю:Моя Дио у меня уже 10 лет и 3 месяца,так вот фильтрующий элемент до сих пор стоит родной-с которым и купил,и еще живой,хотя мыл и мою только в бензине.Это о чем то ведь говорит?Кстати,при промывке,мой паралон разбухает,после высыхания и пропитки-размерами становится практически как и был,и в процессе эксплуатации восстанавливает первоначальные(по контуру фильтрбокса+небольшой припуск)размеры.Пропитку использую Ликви Моли,отличная пропитка! 18_good Думаю что мои советы не пропадут,и ты таки примеш правильное решение 17_wink ,всесторонне конечно же обдумав 03_biggrin ,и принеся кого нибудь в жертву... 03_biggrin Спасибо за внимание. 95_thankyou
like
bad
shockingly
13.01.2015 р. відповів для Chado  
answerview
старый способ : намажь резьбу обычной краской , дай немного подсохнуть и плотно закрути ! Только краска из балончика не годиться , слишком редкая . Резьбовой герметик дорого покупать на один болтик !
1
like
1
bad
shockingly
answerview
С таким задним колесом редуктора будешь менять постоянно и динамика вряд ли будет хорошей .
like
bad
shockingly
answerview
А фотки со стороны глушителя поближе у тебя нет?
Как они такой ширины колесо туда впихнули,не понятно.
In GOD we trust
Змінено: 13.01.2015 р., ratman
like
bad
shockingly
66funtik видалений
13.01.2015 р.
answerview
Я  по  поводу  фильтра . Протянул  гофру  в  место  подкрыльника  и  вывел  на  наружу  теперь  пыли почти  нет.  Раз  в  сезон  за глянул  встрехнул  там  чисто.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.01.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview

Короче поэксперементирую,

Женя! Мой чем угодно, но только не спиртом, как некоторые тут советуют.
Спирт используй только по назначению. 20_drinks
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
13.01.2015 р. відповів для ratman  
answerview
Серый, скопируй на комп http://www.moto.com.ua/forum/message-1510381/ а потом открой её уже на компе и увеличь до нужного, качество не айс но кое что видно.
ПС. Здаётся мне что это чудо юдо либо ещё сильно очень не доделано, видимо черновой вариант.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 13.01.2015 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
answerview
А фотки со стороны глушителя поближе у тебя нет?
Как они такой ширины колесо туда впихнули,не понятно.
Предполагаю,что на правой половине картера отпилили крепление глушителя,и подпилили где еще можно ребра жесткоти(если глянуть на свой например картер-станет понятно о чем я).Кстати там и глушитель только к цилиндру прикручен...
like
bad
shockingly
13.01.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
...Предполагаю,что на правой половине картера отпилили крепление глушителя,и подпилили где еще можно ребра жесткоти(если глянуть на свой например картер-станет понятно о чем я).Кстати там и глушитель только к цилиндру прикручен...

А крышку ВАРИКА отпилили что-бы клинить, и заводить "столкача"...    62_sarcastic       Заводной ножки то нет.... 03_biggrin
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
answerview
Довольно такой интересный корч)))) на нем не погоняешь конечно))да да так и написано было (Несмотря на то, что проект находится далеко от последней ступени, она до сих пор привлекает взгляды всех)
Змінено: 13.01.2015 р., Bigbekc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.01.2015 р.
answerview
Всех с Новым Старым годом 20_drinks
like
bad
shockingly
14.01.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Женя,не буду советовать-чем мыть,поскольку тебе уже насоветовали.Скажу лишь как я делаю:Промываю в бензине,затем этот бензин(около литра) сливаю в отдельную бутылку-отстаиваться.Поскольку мою фильтра не только себе,но и клиентам,то этого бензина все равно хватает надолго(периодически переливаю в другую бутылку,а осадок остается в старой бутылке).Потом,после сильного загрязнения этого бензина,я его использую для первичной мойки мотора и деталей при капиталке например.Тебе того литра хватит на 3года,не меньше!И добавлю:Моя Дио у меня уже 10 лет и 3 месяца,так вот фильтрующий элемент до сих пор стоит родной-с которым и купил,и еще живой,хотя мыл и мою только в бензине.Это о чем то ведь говорит?Кстати,при промывке,мой паралон разбухает,после высыхания и пропитки-размерами становится практически как и был,и в процессе эксплуатации восстанавливает первоначальные(по контуру фильтрбокса+небольшой припуск)размеры.Пропитку использую Ликви Моли,отличная пропитка! 18_good Думаю что мои советы не пропадут,и ты таки примеш правильное решение 17_wink ,всесторонне конечно же обдумав 03_biggrin ,и принеся кого нибудь в жертву... 03_biggrin Спасибо за внимание. 95_thankyou
Спасибо Колян за тонкости! Уже решил что буду окунать поролон в бензин 03_biggrin  01_smile
Кстати по поводу размера поролона после пропитки аэрозолем - он действительно разбухает слегка, а потом когда вставляешь в фильтрбокс, он постепенно принимает форму фильтрбокса.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
14.01.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Предполагаю,что на правой половине картера отпилили крепление глушителя,и подпилили где еще можно ребра жесткоти
Да,наверное так и есть,да только кто то из наших шину 120/80 (или 130/80) ели впихнул с подпилом,а тут такая ширина. 05_shok
Я почему спрашиваю,купил совсем за дешёвку китайца,двиг отшаманил,пластик весь в дребезги (покупать новый не вариант,скут потом не продашь,что бы окупить расходы).Вот и думаю по весне над ним поглумится  03_biggrin Да вот как именно не придумал,то ли трактарёнок сделать,толи трайк,толи вот такого типа Харлея. 06_question
In GOD we trust
like
bad
shockingly
14.01.2015 р. відповів для ratman  
answerview
Предполагаю,что на правой половине картера отпилили крепление глушителя,и подпилили где еще можно ребра жесткоти
Да,наверное так и есть,да только кто то из наших шину 120/80 (или 130/80) ели впихнул с подпилом,а тут такая ширина. 05_shok
Я имел в виду,что полностью отпилили кусок картера там где крепление глушителя.Если посмотриш на свой двиг,то поймеш...
like
bad
shockingly
14.01.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
Я аэрозолем не пользуюсь,согласен,может и удобнее,но почему то мне не нравится...
like
bad
shockingly
14.01.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Мужики,всех с Новым годом!!!!!Не по теме немного,извините:
У жены на кухне ручка от сковородки отпадает все время.Я болт закручиваю крепко,а он опять выкручивается.Что можно придумать?Фиксатор резьбы какой купить и температурный режим высокий вроде бы.Как быть?Может гровер-шайбу подложить?

Законторгаить гайками. Или заклёпочником, если разбирать не собираешься...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
14.01.2015 р. відповів для ratman  
answerview
Я почему спрашиваю,купил совсем за дешёвку китайца,двиг отшаманил,пластик весь в дребезги (покупать новый не вариант,скут потом не продашь,что бы окупить расходы).Вот и думаю по весне над ним поглумится  03_biggrin Да вот как именно не придумал,то ли трактарёнок сделать,толи трайк,толи вот такого типа Харлея. 06_question

Набери в поисковике " Хонда зумер", он же  Honda Ruckus и перед тобой откроется безграничная база идей по изготовлению подобного корча. Мой сосед из своей лиды сделал ..... подобное  06_question , заднее колесо пока у него родное, но он хочет втулить жигулевское на 13  сместив редуктор.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 15.01.2015 р., Xlam
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин