Гайкой законтрил - держится. Думаю по периметру немного капну эбокситкой с алюминиевой стружкой. А сам дюбель загнал вровень с уровнем этой алюминиевой площадки.
НО при нагрузке"на проворот"-держаться не будет,свернет зеркало.Эпоксидка там абсолютно не поможет.Самый правильный вариант-футорка.Но поскольку у тебя скорее всего нет возможности выточить ее,то пускай будет как ты сделал,походит еще...
Ну не знаю, может не поможет, но тут такое дело - сам дюбель ребристый, с накаткой, при провороте он будет сильнее вгрызаться в алюминий, а касаемо нагрузки - не снимаешь же зеркало каждый день,
ВЫточить футорку - самое правильное, согласен, но нет возможности найти нормального токаря, плюс нет своего гаража, где можно всерьёз заниматься всеми такими вопросами. Потому думаю походит, время покажет.
Если не эбокситка, то есть другой вариант - клей-расплав, он хорошо держит, правда на морозе немного дубеет, но так - остаётся достаточно пластичным.
Думаю его хватит, да и зеркало контрить просто аккуратнее и всё будет хорошо. потому как прежний хозяин видать зажимал от души - вот и резьбы в алюминии не осталось. Сейчас стоит прочно не проворачивается, даже всем рычагом зеркала. Так что, за неимением футорки, думаю такой способ имеет право на жизнь.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы