Экстримал
На какой резине ездишь? Я на ямахе пробовал(зад грязевая стоит) - даже тронуться не могу с места на снегу - буксует. Вообще скутера на снегу как корова на льду
. Вот помню в твоем возрасте на карпатах гонял по снегу - намного лучше! Там мощи нет потихоньку едут.
Это наверно потому, что дури много в твоей сотке.
У меня для зимней езды Такт-16 имеется.
Короче прикупил я по осени скутерок подубитенький внешне и не на ходу. Колодки сцепления приклеил, завёл, сделал тест-драйв, а мотор то в отличном состоянии. При минус 10 со стартера заводится. Немного подкапывал бензин после глушения, решил слазить в карб. И ахнул. Паяльником лично вандалировал поплавок годы назад.
Пригляделся - ОН, мой певый скутер. И гибкий вал спидометра лидовский я колхозил и резину отечественную за 250 рублей назад тоже моя работа. А он прекрашен в фиолетовый цвет (был беленький). Я его в начале двухтысячных своим ходом с Москвы пригнал. Пять лет отъездил, не зная по большому счёту, что такое ремонт скутера. Продал, проехал он без меня всего пару тысяч км и спустя 7 лет вернулся ко мне.
Тут я облегчённо вздохнул, понял, что приобрел драгоценность и записал его в члены семьи (как старушку Яву).
Так вот дорогу по зиме держит как по асфальту. Даже в поворотах с подгазовкой с заносом иногда выпендриваюсь.
0.8 атмосфер в колесах, как на военной технике для передвижения по сугробам.