MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 12:38
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13458737
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
15.12.2014 р.
answerview
Всем привет.
Хочу поставить на 90-к сигналку. Планирую блокировку,  дистанционный запуск, встроенный датчик удара.
Выбор пал на сигналку Бастион. Автомобильную. Но вполне подходит и на мото (низкий потребляемый ток, подходящие программируемые функции). Раньше ставил похожую на Гранда. Замечательно работала.
Времени только не хватает. На работе то работаю, то скутера свежекупленные привожу в порядок ( приобрел этой осенью три штучки по случаю- две 35-ки и Такт-16, с которым получилась курьезная ситуация).
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
15.12.2014 р. відповів для lead_jf06rs  
answerview
Кто нибудь может подсказать как называется деталь на переднем колесе lead 100, которая стоит между подшипником и приводом спидометра?; она золотистого цвета, впресована в колесо. Она взаимодействует с шестрней привода спидометра, без нее спидометр работать не будет. После манипуляций с передним колесом эта деталь повредилась, и колесо стало крутится криво, и колодки начали тереть тормозной диск. Есть ли какие варианты купиь эту деталь, или прийдется из-за нее менять все колесо?

Покажи какой номер детали тебе надо
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.12.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
я бы не подключал дистанционный пуск.......
если на центральное подножке------- бугорок...или камешек под колесом......
------ истерика ,обсыпание головы пеплом.... разбитый пластик..... нецензурная брань на весь микрорайон... а если это  утром будет?????---- все проснуться.... да еще и дети могут услышать  нецензурщину......
 побойся БОГА!!!!!!

брал не дорогую....... точной ссылки нет...но брал   по моему у этого парня....

Юра ЕЗдок тоже... ...
такая же была у  меня и раньше...пока не потерял брелоку..

это похожая... у нас другая...
http://www.moto.com.ua/admoto/

Ездок  шопоголик... все что купил фоткает...но не нашел в его сообщениях  фото сигнализации.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.12.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
У нас такая стоит. http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/moto-signalizatsiya-ID7hKHd.html Правда ссылка устаревшая...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
15.12.2014 р. відповів для lead_jf06rs  
answerview
Кто нибудь может подсказать как называется деталь на переднем колесе lead 100, которая стоит между подшипником и приводом спидометра?; она золотистого цвета, впресована в колесо. Она взаимодействует с шестрней привода спидометра, без нее спидометр работать не будет. После манипуляций с передним колесом эта деталь повредилась, и колесо стало крутится криво, и колодки начали тереть тормозной диск. Есть ли какие варианты купиь эту деталь, или прийдется из-за нее менять все колесо?

Была такая же проблема, толька на 20-ке. У меня спидометр не работал, шестерни были слизаны. Ремкомплект не подошел, купил машинку спидомера в сборе, китайскую. Там в комплекте была та деталь, о которой ты говоришь. Тоже думал что не сниму её (родную), но помаявшись снял с помощь. круглогубцев мощных, двумя вместе. Она туда вставленна с натягом. Поставил новую, пристукнул, села - и всё работает. А вот колодки - это от чего то другого.

Пы.Сы. Наконец-то сегодня перетянул сиденье, забрал на днях из пошива чехол, натянуть получилось только сегодня вечером. Слава Богу не буду больше ездить как дурик, с седлом, замотанным целофаном 08_lol

Фотки не ахти - телефончик слабоватый.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
15.12.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Наконец-то сегодня перетянул сиденье, забрал на днях из пошива чехол, натянуть получилось только сегодня вечером. Слава Богу не буду больше ездить как дурик, с седлом, замотанным целофаном 08_lol

Фотки не ахти - телефончик слабоватый.
18_good С таким сидением-прямой путь на слет... 17_wink
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
отличная работа....... 18_good
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
15.12.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Ну моей работы там только перетяжка. Ничего особо сложного - азы есть (хоть мягкой мебелью и не занимаюсь почти), плюс хороший пневматический степлер, самой работы минут на 15. Ну и старое распорол на лекала. Дальше всё швея делала наша. Вот у неё руки золотые. Уже поставил, но было темно чтоб фотаться - если не забуду, завтра сделаю фото на скуте.

like
bad
shockingly
answerview
18_good Классно смотрится. Главное чтоб с дерматином не прогадали...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
15.12.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
18_good Классно смотрится. Главное чтоб с дерматином не прогадали...

Скажу честно - шилось из остатков, которых у швеи валяется ....много вообщем. Даже если и прослужит недолго - еще сошью))) Но Михална говорит что замик неплохой, стойкий, буду надеяться.

like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.12.2014 р.
answerview
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/prodam-honda-lead-100-jf06-IDbJEcd.html#d2a4fa5049
необходимо собрать пластик после покраски и покрасить пол и ...ПОКЛЕИТЬ ОБОИ))
like
bad
shockingly
16.12.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Номер 15
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.12.2014 р. відповів для lead_jf06rs  
answerview
Номер 15

Данная деталь применяется не только на JF-06.Каталожный номер ее 91258-KM1-004
Стоит в районе 7 долларов.Купить можно по ссылкам ниже
http://www.westpart.com.ua/parts/hon-91258km1004/
http://www.ebay.com/itm/Honda-91258-KM1-004-SEAL-/281511929541?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item418b6b26c5
http://www.ebay.com/itm/HONDA-CN250-NSS250-PS250-SH150-SPEEDOMETER-GEAR-BOX-SEAL-OEM-91258-KM1-004-/161175153316
http://www.exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=91258-km1-004
http://picomoto.com/product_info.php?products_id=1894
http://www.ebay.it/itm/Honda-CN250-NSS250-SH150-Speedo-Drive-Oil-Seal-P-N-91258-KM1-004-/161202151830
итд..
like
bad
shockingly
16.12.2014 р.
answerview
На рахунок сидіння, сам робив. Тяжко було зшити до кучі, побутовою швейною машинкою. Механічний ручний степлер чудово пробиває, правда через раз.
.
Змінено: 16.12.2014 р., krakadet
like
bad
shockingly
16.12.2014 р. відповів для krakadet  
answerview
а чего  в цвет не подобрал  материал....???????
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.12.2014 р. відповів для stakan  
answerview
а чего  в цвет не подобрал  материал....???????

А че не в цвет? Баллоны видишь?
like
bad
shockingly
16.12.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
да....но надо их возить постоянно с собой.......
 я бы не стал ради этого  менять цвет  сидушки...
но если у человека получилось...если  ОН сделал это сам...
 он МОЛОДЕЦ!!!!
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
16.12.2014 р.
answerview
Симпатичное сиденье, как по мне в духе классики. Можно для антуража сделать вышивку компьютерную на само седло, большую, типа ветер свободы или что то в духе трайбл. Хотел себе сделать, но в нашем колхозе никто таким не занимается. А в больших городах найти можно. Видел на байке как то - смотрится здорово.

like
bad
shockingly
16.12.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
А ещё бахрому см на 40, обязательно в косички, стразики и, писк сезона, обрез на крепеже 03_biggrin В целом чел видимо пошил из чего было, не каждый осилит, респект, да и материал видимо использовал какой в запасе был.  Ооочень рекомендую шить капроновыми или..... чёрт, забыл название, ну есть короче нитки, может потом вспомню название, очень прочные и не гниют.  Так что иногда дизайн не имеет значения, шьют из того что попалось.    Самый лучший тот что для обивки сидений автошек, он мягкий, прочный и самое главное не скользит, у меня на втором скуте из скользкого, таким купил, жутко не удобно и переделать не из чего.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
16.12.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Матеріал був, вирішив спробувати.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин