MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 10:31
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13458215
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
09.12.2014 р. відповів для stakan  
answerview
я как то словил......разок...... 03_biggrin

Мой скутер в этом году как говорят : " скинул десяток лет " . На одометре было свыше 40 тис км , а после замены панели приборов стало около 16 тис , да и много деталей было поменяно на более свежие которые были сняты с леада с пробегом 15 тис км .
like
bad
shockingly
09.12.2014 р. відповів для Liadovoha  
answerview
я как то словил......разок...... 03_biggrin

Мой скутер в этом году как говорят : " скинул десяток лет " . На одометре было свыше 40 тис км , а после замены панели приборов стало около 16 тис , да и много деталей было поменяно на более свежие которые были сняты с леада с пробегом 15 тис км .

ну эт  как Гурченко  далала пластику раз двадцать или  Пугачева.....
  пластик  у меня родной ...за иключением  одной детали клюва....
 вот прикупил внутреннюю часть головы....  зимой поменяю.... 01_smile
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
11.12.2014 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-799788/
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
12.12.2014 р.
answerview
Шикарный совет, как обойтись без насоса  08_lol
Абсолютно несогласен, что так надо делать всегда  05_shok , но себе я такой шланг в бардачек, пожалуй, положу  04_blush
like
bad
shockingly
12.12.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Наша резина рулит! 07_dirol  Колёса подпустил процентов на 30 и скорость не более 30-ти... И ехать можно довольно стабильно. Правда в особо трудных местах где каток, приходится ехать "с толчка". Это разбегаешься со скутером и запрыгиваешь на ходу, а то буксует с места... 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
12.12.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
никому не  говори марку резины......это тайна.....

смотрю в инете.... плачу....но на весну надо будет покупать......аккум... поршень .......это минимум....... 12_cray
семейный бюджет рухнет.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Не забудь 3.50 и мне на задок, в запасники...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
так она есть нахрьковских и днепропетвских сайтах....... буду заказыватть....и тебе закажу....
мне пересылка дешевле выйдет ....... ты заплатишь......на твой  адрес вышлю...... 03_biggrin  а ты мне на метро привезешь...... 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
От жидок... Не даст на хвост упасть. 27_dash  03_biggrin
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
......на твой  адрес вышлю...... 03_biggrin  а ты мне на метро привезешь.....
Это Юрына Дио так теперь называется? 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin Мне  на будущий сезон резины должно хватить,перед слетом как раз поставил новый скат,состояние еще отличное.Свою резину я даже боюсь смотреть сколько стоит...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
12.12.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля ...не смотри....всплакнешь.......
я там был.......  Медведь  принес рулон  полотенец.......
12_cray
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
12.12.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
......на твой  адрес вышлю...... 03_biggrin  а ты мне на метро привезешь.....
Это Юрына Дио так теперь называется? 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin Мне  на будущий сезон резины должно хватить,перед слетом как раз поставил новый скат,состояние еще отличное.Свою резину я даже боюсь смотреть сколько стоит...
  сегодня забрал последнюю Метзеллер 90 * 90 * -10  за 400грн. цена халява, хотел пару, но....
like
bad
shockingly
answerview
я ВАС пршу... не путайте  жидов с ЕВРЕЯМИ.......
это совершенно разные люди.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
13.12.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Толя,у нас в Виннице-что еврей,что жид-одно слово-воробей.Но они уже все в Израиле,на родине своей хлебушек клюют.=)
Ребята,как бы на Лиду прикрепить вот такое?http://www.eachbuyer.net/waterproof-bike-bicycle-motorcycle-gps-case-bag-mount-p14600.html
Куда?Может приварить где то что то?Заранее спасибо за совет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
я ВАС пршу... не путайте  жидов с ЕВРЕЯМИ.......
это совершенно разные люди.......
Обсалютно верно!
In GOD we trust
like
bad
shockingly
13.12.2014 р. відповів для Chado  
answerview

Ребята,как бы на Лиду прикрепить вот такое? http://www.eachbuyer.net/waterproof-bike-bicycle-motorcycle-gps-case-bag-mount-p14600.html

А что это такое Олег,я так и не понял??? Навигатор такой или регистратор или что то ещё???На том сайте ни слова по нашему.
In GOD we trust
Змінено: 13.12.2014 р., ratman
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.12.2014 р. відповів для ratman  
answerview
Серый привет.Это держатель телефона просто.На картинке пример
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.12.2014 р. відповів для Chado  
answerview
Толя,у нас в Виннице-что еврей,что жид-одно слово-воробей.Но они уже все в Израиле,на родине своей хлебушек клюют.=)
Ребята,как бы на Лиду прикрепить вот такое?http://www.eachbuyer.net/waterproof-bike-bicycle-motorcycle-gps-case-bag-mount-p14600.html
Куда?Может приварить где то что то?Заранее спасибо за совет

Олег,немного неудачное крепление ты выбрал и геморное.Вообще оно для велосипеда на руль крепится.Присмотри вот такой вариант,Гафка как-то выбирал.Простой в установке.Выкрутил зеркало и поставил потом зеркалом зажал.
Только размеры чехла указывай
http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motor-Bike-Waterproof-Phone-GPS-Tablet-Case-Holder-for-Samsung-HTC/1884222581.html
Змінено: 13.12.2014 р., Andy_e
2
like
2
bad
shockingly
13.12.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Серый привет.Это держатель телефона просто.На картинке пример
Привет Андрюх.
Понял,спасибо.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
http://ua.bizorg.su/Search?isCompany=False&search_text=+%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0+Deli+Tire&country=4&region=&city=
Ответь в ветке слёта. 14_girlevil
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин