Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Меньший сальник ставь без проблем , а вот тот что больший я б ставил только в крайнем случае , тем более что он не совсем соответствует размеру родного . Внутрений диаметр должен быть 19,5 , а не 20 . Хотя и такие сальники ставил . Возьми лучше сальник фирмы KOK , он один в один как родной и качество хорошее !
Здравствуй Вова! Ты читаешь мои мысли, именно сальники KOK я сейчас и ищу, чтобы заказать. Думаю это будет оптимальный вариант.
Жил бы ты поближе-я бы тебе презентовал парочку...Качество хорошее,я на таких езжу,и клиентам ставлю.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Померял я расстояние штангелем так как на фото и вышло у меня около 52,7-8 мм , вообщем 53 мм .
зацените ! http://www.moto.com.ua/admoto/
Думаю, что в объявлении просто грн с у.е. перепутали
ааа.. ну как бы да...
Хотя у моего друга интересней штука. Он в дио засунул мой любимый бигблок 180. Страшная штука вышла...
Длиннее аморт нужен, или проствка. Не для дорог общественного пользования....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Влолодя, чуток меня не понял....
Размер межцентровой можно померять так см.рис.
Расстояние от кромок отверстий, и междуцентровое (при условии что отверстия КРУГЛЫЕ)
будут одинаковые!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Непойму..Размеры должны быть одинаковы что у 48 что у 20..Вадюха же себе ставил диск от 20 лиды на сотку.Стаёт же
Вот фотки его нашёл
На сепии вилка от 48 с родным диском,а на сотке видно 20 диск
Змінено: 06.12.2014 р., Andy_e
Андрюха, на сотке диск точно не от 20. На 20 и 90 "спицы" выполнены в виде лопастей и имеют серповидную форму. Сравни.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 06.12.2014 р., Xlam
Андрюха, на сотке диск точно не от 20. На 20 и 90 "спицы" выполнены в виде лопастей и имеют серповидную форму. Сравни.
Саня,речь шла о тормозном диске
А если говорить о колёсных дисках,то совместимы задние колёса.
Змінено: 06.12.2014 р., Andy_e
Андрюха, я не знаю этого НАВЕРНЯКА поэтому и уточняю!
ПС: у мужика видел на Урале колесный диск от жыги(обод-покрышка-камера) на родной ступице стоит ...
это-же не значит что "подходит"...
А то прийдется "ДОРАБОТАТЬ ПО МЕТУ НАПИЛЬНИКОМ"...
(дай дураку дорогу).
По словам Коляна, " разболтовка" как на ДиО...
(дай дураку дорогу).
Брызговик на задку тоже нужно переделывать, иначе затирать будет. С этим нюансами в своё время сталкивался ПитСтоп, вкатывая сотку в ZX....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Длиннее аморт нужен, или проствка. Не для дорог общественного пользования....
Скутер интересный!
глядя на первую фото я согласен с тобой полностью, расстояние между колесом и крылом маленькое
на последней фотке видно как колено глушителя близко от рамы, а это создает некие трудности, но это судя по фото с данного ракурса с других ракурсов может быть дела иначе обстоят, но я в этом сомневаюсь, карбюратора тут не видно, но там своя история....
Но возвращаясь к первой фотке - это без нагрузки! что там за аморт?
Интересный, но и нафиг не нужный.Зачем тратить силы, чёто мудровать , лепить, когда есть Лида.На диване удобно, мягко и безопасно, а на табуретке менее удобно, да и отех же 85 -90,стрёмно пилить
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Он не для пилить он для отжигать с места, аля стрит рейсер, 90 мотор кузов дио или таста тащить будут легко и быстро, так сказать наше вам ФЕ для ZХ и ямахам.
Карбюратор у меня течёт
не могу понять от куда, весь мокрый, уровень сильно занижен так что не из за перелива, едва заводится на холодную, подозреваю разбиты штуцера или прокладка тявкнула.... Будет чем заняться.... паять, резать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Заднее колесо от lead af 20 не подходит на lead jf06! Я лично пробовал ставить. Оно влазит, но резьбы для закручивания гайки не остается. Тормозные диски одинаковые.
Колесо можно поставить с помощью доработок.