MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 08:28
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457689
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.11.2014 р. відповів для TuristR  
answerview
То есть по длине одинаковы? И взаимозаменяемы (если жесткость в учёт не брать) ?
Кстати в подписи у тебя Gennuine Parts вместо Genuine Parts
Змінено: 28.11.2014 р., Andy_e
like
bad
shockingly
28.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
То есть по длине одинаковы? И взаимозаменяемы (если жесткость в учёт не брать) ?
Кстати в подписи у тебя Gennuine Parts вместо Genuine Parts

длину не мерил но теоретически должны быть длиннее! колесо ведь 12"
подпись исправил спасибо
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
28.11.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Всем спасибо за конструктивные советы. Буду брать стандарт Леадовский 3,5*10 рис.437мм от SAVA , у MITAS только 100*80-10 диам.414мм , низковато будет 100*90 пока нету.  Да что за резина с названием **Duro** у нас на точках торговых по мопедам встречал, но эт так для информации на вид вродь мягкая?
Змінено: 28.11.2014 р., TATARIN
like
bad
shockingly
28.11.2014 р. відповів для TATARIN  
answerview
Всем спасибо за конструктивные советы. Буду брать стандарт Леадовский 3,5*10 рис.437мм от SAVA , у MITAS только 100*80-10 диам.414мм , низковато будет 100*90 пока нету.  Да что за резина с названием **Duro** у нас на точках торговых по мопедам встречал, но эт так для информации на вид вродь мягкая?
Лет 8 назад,когда Дио моя ездила еще на резине неизвестных производителей и с родной размерностью,я купил скат DURO,с самым обычным протектором,и поставил его на передок.так я скажу что данный скат зарекомендовал себя отлично:и по пробегу(не помню уже сколько,но много!),и по своим свойствам-дорогу держал отлично,мокрую в том числе,и без проблем делал стоппи.Дотер его без единого прокола до самого корда,и тогда уже сменил на МИшелин SM100 размерностью 100х90х10.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.11.2014 р. відповів для TATARIN  
answerview
Как из дешовых то нормальная резина.Яих штуки 3 сносил.Брал себе и пирели и континенталь и донлоп стоял изночально.Вроде езжу я не так уж медлено но особой разници между дорогими и дешовыми не заметил.Летом на сухом асфальте любая держит хорошо.А зимой на мокром любая плохо.Зимней резины на скутор не встречал.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.11.2014 р.
answerview
А мне вот такая DURO DM1027 досталась с диском.Почти без износа.Еще не ставил.Кстати,как будет управление если спереди будет 3,5-10 а сзади 100/90-10?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.11.2014 р.
answerview
Перед теперешней, катался на Мототеч всесезонке (фото). Пока новая, мягкая и протектор глубокий, нареканий не было.
Но по мере подсыхания и стирания, сцепление с асфальтом ухудшилось. Особенно это было заметно, с первым снегом...
Ну а кататься в тёплое время года и со скоростью 60 км час, вполне пойдёт. Да и служит она долго, потому что дубовая. 03_biggrin
И ещё, шиномонтажные латки на ней не держат, проверенно!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Кстати,как будет управление если спереди будет 3,5-10 а сзади 100/90-10?

Такие размеры стоят сей час, только наоборот и всё нормально.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
А мне вот такая DURO DM1027 досталась с диском.Почти без износа.Еще не ставил.Кстати,как будет управление если спереди будет 3,5-10 а сзади 100/90-10?
В управление разници незаметиш.Хот твоя резина и не изношена но на вид не первой свежести так что лучше ее назад поставить.На передке желательно резину посвежее.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.11.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
Вот как раз эта из всех самая свежая,та что а передке сейчас уже очень печальная.А новую брать сейчас 33_wacko
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.11.2014 р.
answerview
Я вот как-то сейчас заметил нет давно Chado.Куда делся фотограф?
like
bad
shockingly
29.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview

....Последняя активность на сайте: 19.11.2014 в 12:12:19...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
29.11.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
Как из дешовых то нормальная резина.Яих штуки 3 сносил.Брал себе и пирели и континенталь и донлоп стоял изночально.Вроде езжу я не так уж медлено но особой разници между дорогими и дешовыми не заметил.Летом на сухом асфальте любая держит хорошо.А зимой на мокром любая плохо.Зимней резины на скутор не встречал.

у нас в магазине продавалась бу покрышки зимные  для скутера 3,00-10 с металическими шипами как на автопокрышках , но цена у них была дороже новых .
like
bad
shockingly
29.11.2014 р. відповів для Liadovoha  
answerview

у нас в магазине продавалась бу покрышки зимные  для скутера 3,00-10 с металическими шипами как на автопокрышках , но цена у них была дороже новых .
Ну с шипами это для уж полных экстремалов типа по льду.У нас же зимой температура обычно плюс 5 и дорога вечно мокрая.Вот тут бы и пригодилас резина типа зимняя которая остается элостичной при температурах близких к нулю.Мне ведь приходится всю зиму ездить 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вот как раз эта из всех самая свежая,та что а передке сейчас уже очень печальная.А новую брать сейчас 33_wacko
Ну раз неполучается выбрать лучшее из лучших приходится выбирать лучшее из худших. 16_roll
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.11.2014 р.
answerview
Начало мототоксикоза...
1
like
1
bad
shockingly
29.11.2014 р. відповів для Grek112  
answerview

....Последняя активность на сайте: 19.11.2014 в 12:12:19...
   вчера созванивался с ним.  жив здоров.
like
bad
shockingly
29.11.2014 р. відповів для Liadovoha  
answerview
С ума сойти  05_shok  этож можно устраивать спидвей на дорогах общего пользования. 18_good  Я видел картику одну в нете  по теме ,если найду выложу.
like
bad
shockingly
mayor видалений
29.11.2014 р. відповів для TATARIN  
answerview
Случайно не это?  18_good
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
30.11.2014 р. відповів для stakan  
answerview
на рдном данлопе....... кидало так  что  адреналин выделялся....... и даже  был виден  ..... авто  останавливались...... звонили   по телефону  доверия... в соответствующие  органы......
мля ....... паранормальные явления....... фокс малдер  отдыхает.......

Подтверждаю каждое слово Стакана.
На Гранде такая история была. После замены заднего баллона на другую марку почувствовал разницу.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин