Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
То есть по длине одинаковы? И взаимозаменяемы (если жесткость в учёт не брать) ?
Кстати в подписи у тебя Gennuine Parts вместо Genuine Parts
Змінено: 28.11.2014 р., Andy_e
То есть по длине одинаковы? И взаимозаменяемы (если жесткость в учёт не брать) ?
Кстати в подписи у тебя Gennuine Parts вместо Genuine Parts
длину не мерил но теоретически должны быть длиннее! колесо ведь 12"
подпись исправил спасибо
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Всем спасибо за конструктивные советы. Буду брать стандарт Леадовский 3,5*10 рис.437мм от SAVA , у MITAS только 100*80-10 диам.414мм , низковато будет 100*90 пока нету. Да что за резина с названием **Duro** у нас на точках торговых по мопедам встречал, но эт так для информации на вид вродь мягкая?
Змінено: 28.11.2014 р., TATARIN
Всем спасибо за конструктивные советы. Буду брать стандарт Леадовский 3,5*10 рис.437мм от SAVA , у MITAS только 100*80-10 диам.414мм , низковато будет 100*90 пока нету. Да что за резина с названием **Duro** у нас на точках торговых по мопедам встречал, но эт так для информации на вид вродь мягкая?
Лет 8 назад,когда Дио моя ездила еще на резине неизвестных производителей и с родной размерностью,я купил скат DURO,с самым обычным протектором,и поставил его на передок.так я скажу что данный скат зарекомендовал себя отлично:и по пробегу(не помню уже сколько,но много!),и по своим свойствам-дорогу держал отлично,мокрую в том числе,и без проблем делал стоппи.Дотер его без единого прокола до самого корда,и тогда уже сменил на МИшелин SM100 размерностью 100х90х10.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А мне вот такая DURO DM1027 досталась с диском.Почти без износа.Еще не ставил.Кстати,как будет управление если спереди будет 3,5-10 а сзади 100/90-10?
Перед теперешней, катался на Мототеч всесезонке (фото). Пока новая, мягкая и протектор глубокий, нареканий не было.
Но по мере подсыхания и стирания, сцепление с асфальтом ухудшилось. Особенно это было заметно, с первым снегом...
Ну а кататься в тёплое время года и со скоростью 60 км час, вполне пойдёт. Да и служит она долго, потому что дубовая.
И ещё, шиномонтажные латки на ней не держат, проверенно!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Кстати,как будет управление если спереди будет 3,5-10 а сзади 100/90-10?
Такие размеры стоят сей час, только наоборот и всё нормально.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я вот как-то сейчас заметил нет давно Chado.Куда делся фотограф?
Я вот как-то сейчас заметил нет давно Chado.Куда делся фотограф?
....Последняя активность на сайте: 19.11.2014 в 12:12:19...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Случайно не это?
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!