MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 06:26
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457267
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.11.2014 р. відповів для Roma123  
answerview
проблем точно не возникнет если он ввезен в украину ДО постановления о регистрации скутеров......
были случаи когда в талоне был указан  год ввоза 2006, а на самом деле  он был ввезен  после 2010 года...
  ( оказывается в гаи есть какие то базы данных)... отказали в регистрации потребовали справку счет...
а вообще  на этот вопрос есть отдельная тема  на сайте...
 о регистрации скутеров обьемом до 50 куб....
почитай там или  уже   там задай вопрос.....
отвечающих будет намного больше...
с ув. стакан..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.11.2014 р. відповів для bonals  
answerview
Да - дорого! примерно на 2000  грн купишь 121 литр! Я примерно на свою зарплату куплю 888 литров 95.
Привет Серёг.
Посчитал свою зарплату,с трудом на 600 литров 92го хватает. 03_biggrin
In GOD we trust
like
bad
shockingly
25.11.2014 р. відповів для ratman  
answerview
Да - дорого! примерно на 2000  грн купишь 121 литр! Я примерно на свою зарплату куплю 888 литров 95.
Привет Серёг.
Посчитал свою зарплату,с трудом на 600 литров 92го хватает. 03_biggrin

Привет Серый! Ну черт меня дернул написать 03_biggrin  ну ладно! Просто лет 6 назад в турции был там бензин стоил вообще ужас 05_shok  не помню сколько в $  цены были (может это конечно в курортной зоне НО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!.) Я спросил одну тетку как выяснилось она молдаванка (живет там). Какая здесь средняя зарплата - 500$ но тогда я подсчитал примерно на месяц она вся на бензин уйдет! Но вот я считаю,что наверно цена такая в туристической зоне (хотя  06_question )
like
bad
shockingly
25.11.2014 р.
answerview
Не удержался, и сам посчитал, получается 370 литровна одну зряплату 03_biggrin
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.11.2014 р. відповів для Roma123  
answerview
Человек продает Леада хочу купить, если у него из документов один талон и все, можно его зарегистрировать в ГАИ?

Смотря какой кубатуры.Если 90 или 100,то без химии на учёт не поставишь.Если 50 куб,то  пробей талон просто и заполни датой до 2009 года к примеру 07,05,2008 и вперёд на регу
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Не удержался, и сам посчитал, получается 370 литровна одну зряплату 03_biggrin
жирненько однако-уменя 181вышло! 31_bigboss  18_good
Змінено: 26.11.2014 р., fort77uks
like
bad
shockingly
26.11.2014 р.
answerview
этот вопрос по поводу соотношения зарплаты и стоимости бензина.... был  просунут  на форум...и в нашу тему по просьбе районных отделений  налоговой службы  украины и россии......
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для stakan  
answerview
этот вопрос по поводу соотношения зарплаты и стоимости бензина.... был  просунут  на форум...и в нашу тему по просьбе районных отделений  налоговой службы  украины и россии......
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

ДААА! 03_biggrin  Я брякнул не подумавши!  04_blush
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для bonals  
answerview
Да ладно, Серёга... на 10-20 летних скутерах ездят в основном люди с примерно одинаковым доходом... кто на новом мерсе - для поганять себе купит дорогой мот... Хотя от соотношения стоимости бенза и з/п в Украине я в шоке... это ж на машине вся з/п в бак уйдёт  05_shok ... потому на скутах и ездят   06_question наверно...
like
bad
shockingly
26.11.2014 р.
answerview
Всем доброго дня! Как говорится готовь телегу зимой. Вот и решил прикупить покрышки,а то что такое КЕНДА ?,почувствовал этим летом всем своим ..... существом. Тем более есть скидки на некоторые модели.Подскажите на практике, станет-ли на заднию ось размер 120/90 R10 (http://zhakom.by/p2150930-pokryshka-dlya-skuterov.html)? Сзади стоит проставка ,на толщину  6мм. Или ставить класический размер 3.5*r10 и не заморачиватся.
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для TATARIN  
answerview
Я бы оставил 3,50/10 или типоразмер 100.90,10.......  ну что там эти 120/90 а проблем больше. Динозавр помоему выкладывал фото 120ки, и делился впечатлениями. Тут я считаю дело не только в размере а в какчестве и брендОвости производителя, полазил я по твоей ссылке, производитель не указан. Получается шило на мыло менять или отзывы хорошие по ним?
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 26.11.2014 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Призводитель Мitas Sava ... Чехия,  Словения  или наоборот ! Пишут что гораздо приятней , мягче стало и достаточно цепкая при торможении.
like
bad
shockingly
answerview
Митас не плох, сам не ездил но много хорошего слышал. По моему митас это в прошлом барум, тоже хорошая резина. Наверняка лучше кенды....       По моему Колян ездил на митасе...хотя он на чём только не ездил, ему скатов что хорошему танцору туфли,  03_biggrin пара на год.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Призводитель Мitas Sava ... Чехия,  Словения  или наоборот ! Пишут что гораздо приятней , мягче стало и достаточно цепкая при торможении.
Я на Митасе(заднее колесо)сейчас езжу:Достойная резина,мне нравится.Модель Mitas S-07 100/90 - 10 R10.Протектор довольно универсальный,дорогу держит хорошо,в общем
получше разнообразных китайских...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
кенда это какашка....... для полтинника еще может .......но для девяностика ,где скорость выше..... не думаю что стоит покупать.......
  как по мне  то размер 1009010 самый оптимальный для лиды.....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
кенда это какашка....... для полтинника еще может .......но для девяностика ,где скорость выше..... не думаю что стоит покупать.......
  как по мне  то размер 1009010 самый оптимальный для лиды.....

После перехода на нормальную резину, и на полтиннике кенда  - гуано)) Я просто ж раньше не знал как надо, мопедка то первая (типа: " Я раньше чего добрый был - потому как у меня черенка от лопаты не было!")

like
bad
shockingly
answerview
резину мы обсуждали  уже  сотни раз......
была  родная..... снял... уже  была дубовая....
поставил  одного  индонезийского производителя....... катаюсь  уже много лет и очень много тыс км ..используя этот бренд..
кроме этого  ездил на митасе......  и  на мишке.....
не долго ездил.....не было в наличии в магазине индонезийской... ставил  себе  европейских производителей временно....
митас поставил  другу на скут.....
мишку поменял  на индонезию.. 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
поставил  одного  индонезийского производителя....... катаюсь  уже много лет и очень много тыс км ..используя этот бренд..
не долго ездил.....не было в наличии в магазине индонезийской... ставил  себе  европейских производителей временно....

Да помню я эту кучу обсуждалок))) Затишье ж, народ пережовывает по новой. Нового то что? Почти все сезон закрыли, я мужественно езжу - мне недалече, да и на обкатке при 30 км/час замерзнуть нереально в горнолыжной куртке и таких же штанах))))

like
bad
shockingly
answerview

Да помню я эту кучу обсуждалок))) Затишье ж, народ пережовывает по новой. Нового то что? Почти все сезон закрыли, я мужественно езжу - мне недалече, да и на обкатке при 30 км/час замерзнуть нереально в горнолыжной куртке и таких же штанах))))

сцепив зубы...... снимая   тонкий слой льда с лица.......
когда слазишь со скута  слышен четкий звук перезвона (в нижней части)
местные монахи-звонари уже ноты пишут для  воскресной службы...новый хит колокольного звона ( с японскими мелодиями).
 называется *дань чиочира хонде*.
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 26.11.2014 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview

сцепив зубы...... снимая   тонкий слой льда с лица.......
когда слазишь со скута  слышен четкий звук перезвона (в нижней части)
местные монахи-звонари уже ноты пишут для  воскресной службы...новый хит колокольного звона ( с японскими мелодиями).
 называется *дань чиочира хонде*.

У нас не так холодно))) Я веселюсь - тащусь 25-30 км час под "хайвей ту хелл" или "блэк бетти"))
Народ фигеет, но виду не подаёт)))) токма оборачивается)))) вместо клаксона хорошо - сами разбегаются)

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин