Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Тема в спящем режиме) Я вот прекратил ездить,и холодно и бенз в космос поднялся.Просто нереально дорого.На зимовку надо бак залить полный,а так прикинуть по деньгам нехило.В последнее время по 50 грн только заправляюсь
на зиму 50 гр. спирта чистого.......
рекомнедую..... и это не шутка.......
если будет конденсат....... помогает.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Так это нормально, горячий постоял пары улетучились уровень упал, когда поработает хотябы сек 5-8 всё в норму приходит, при чём это не стабильно, зависит от погоды и степени нагрева дв.... Я забил. На МКП можно перегазовку сделать у нас не выйдет. У меня такое бывает когда с пассажиром, лёгкая нехватка тяги либо попытка заглохнуть, при этом на ХХ или ножке всё ОК но вот под нагрузкой нет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Так всё уже по сотому разу обговорено,разобрано на составляющие,и собрано в нескольких вариантах...
.Интересных вопросов давно уже не встречается,на маломальскую проблему или вопрос,ответ дается с рекордной скоростью
...
Оно то верно.Вроде каждую мелоч уже обсудили.А всеравно нюансы возникают.Вот я все некак понять не могу почему у меня когда только завел горячий двигатель и пытаешся тронутся обороты падают так что иногда глохнет.Тут же запускаеш и все в норме.Если мотор просто работает на холостых то хоть с малого газа хоть с полного трогается без проблем.Вот такой глюк уже давно.Я о нем знаю и поэтому после запуска трогаюсь через пару секунд после запуска двигателя.
Скорее всего проблема(а проблема ли?)в настройках карбюратора.Я точно не скажу,но на сотке там игла не регулируется,и поплавок тоже?Да плюс дополнительная приблуда в фильтрбоксе с дополнительным каналом в карбюратор.К чему это я...к тому,что меньше возможностей регулировки получается,что бы покрутить,и попробовать при других настройках.Вот вспоминаю,год назад моя Дио заводилась на подсосе при -4...-7градусов,достаточно было прогреть 1мин,и можно было закрывать подсос,и через минуту ехать.Теперь же,прогревать надо хорошо,минут 7-10минимум,чтоб поехать.А все потому,что я по сезону экспериментировал с жикрерами и настройками,подбирал как можно меньшего сечения,иглу опускал и менял,чтоб расход снизить без побочных эффектов в виде температуры или ухудшения динамики.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема в спящем режиме) Я вот прекратил ездить,и холодно и бенз в космос поднялся.Просто нереально дорого.На зимовку надо бак залить полный,а так прикинуть по деньгам нехило.В последнее время по 50 грн только заправляюсь
А почем у вас бенз 92 сейчас?
У нас самое меньше 16.45 на Авиасе,сегодня в машину заливал.Последний раз и в скутер залил 92го,поскольку почему то 95 отпускали только по карточке,а за наличку не отпускали
.Едит нормально,только при работе на месте-например при прогреве,или пока закочу во двор вечером,выхлоп воняет неслабо...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
http://finance.i.ua/fuel/
можно посмотреть по всем областям.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
у меня в поселке две заправки одинаковые УКР Нафта , 92 й 16,5 грн , 95 й -16,6 грн .
Я без зарплаты 2 месяца, жена пол года. Литр 92 - 17,30 неделю назад был, сейчас не знаю, но думаю что дешевле не стал.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
сегодня видел по 16,95грн. Сезон окончен, а там видно будет, но цена будет отличаться от украинской
главное не скорость ,а тепература....
правда даже если бы стоял датчик температуры...и ты бы всегда следил за ней при езде... все равно оставался бы риск прихвата....
потому что ты не знаешь из какого сплава поршень.... как он расширяется... каковы зазоры...
так что катайся и смотри не на спидометр...а слушай двигатель....
я даже при обкатке иногда разгоняюсь на сотню другую метров.... потому что проскочить безопасно на мост или эстакаду ..что бы не быть раздавленным надо очень быстро....... потом плавно уменьшаю скорость и плетусь....на зло водителям авто....
Ну это понятно - самому приходится на светофоре одном стартовать резвее - такой движ нереальный утром, только уворачивайся
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Да - дорого! примерно на 2000 грн купишь 121 литр!
Змінено: 25.11.2014 р., bonals
Да - дорого! примерно на 2000 грн купишь 121 литр! Я примерно на свою зарплату куплю 888 литров 95.
Зря ты это написал
Пусть так и будет, может у нас таки наладится всё.
Я на свои смогу купить литров 60 где то.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
нет не стал дешевле, сегодня заправлялся по 18.00грн мочей ослиного производства 95 стойла. 92 по 17.30
бедная сашенька, детанация пипец. калийное зажигание как должное
Вы говорите дорого 16.50 Дорого было когда в августе по 22.50грн нигде не купишь. черти по 28 заправляли.
Змінено: 24.11.2014 р., Xdrive
Человек продает Леада хочу купить, если у него из документов один талон и все, можно его зарегистрировать в ГАИ?