MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 00:34
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455932
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Это средство 100% безопасно для "стекла" шлема?
у меня два шлема со стеклом.один фирмы шуберт(германия)сделан для BMW.второй китай- но нейм(без названия).за фирменный я был уверен,а на счёт китая-только что сбегал в гараж и попробовал-всё действует без проблем-стекло не разъедает,если ты это имел в виду. 18_good
like
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для fort77uks  
answerview
у меня два шлема со стеклом.один фирмы шуберт(германия)сделан для BMW.второй китай- но нейм(без названия).за фирменный я был уверен,а на счёт китая-только что сбегал в гараж и попробовал-всё действует без проблем-стекло не разъедает,если ты это имел в виду. 18_good

Фери дома не оказалось, а Гала гель как раз был не начатый. Опробовал им... Буквально одну каплю растёр пальцем по внутренней стороне стекла, хотя там не стекло как мы знаем а пластик. После высыхания появились мутные разводы и достаточно заметные... В рекомендованных в постах по Фери говорится нужно протереть было тряпкой, но этого делать не стал - ни хочу возможных потёртостей на стекле...
Сравнивая что было видно после запотевания, и этими мутными разводами после геля, готов с ними смириться, только чтоб дорогу видеть нормально. Также заеду наверно в какой нибудь супер маркет в отдел химии и посмотрю этот спрей Домо. Если результат будет на порядок лучший, перейду на него. 99_yes
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

Фери дома не оказалось, а Гала гель как раз был не начатый. Опробовал им... Буквально одну каплю растёр пальцем по внутренней стороне стекла, хотя там не стекло как мы знаем а пластик. После высыхания появились мутные разводы и достаточно заметные... В рекомендованных в постах по Фери говорится нужно протереть было тряпкой, но этого делать не стал - ни хочу возможных потёртостей на стекле...
Сравнивая что было видно после запотевания, и этими мутными разводами после геля, готов с ними смириться, только чтоб дорогу видеть нормально. Также заеду наверно в какой нибудь супер маркет в отдел химии и посмотрю этот спрей Домо. Если результат будет на порядок лучший, перейду на него. 99_yes
ты думаешь я не экспериментировал со всякими этими фери -гала?Домо реально работает и обрабатывать не надо каждый день,а как в инструкции-практически раз в месяц.на сколько хватит этого баллона?(это не реклама и я не работаю на этой фирме). 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Ок, значит в ближайшее время возьму Домо. 99_yes Только чтоб в продаже была...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
По теме - http://www.drive2.ru/l/98793/
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
пословица ''готовь сани летом"-работает.летом покупал средство за 7грн.с копейками-сейчас вот сколько.правда доллар был 8грн. 06_question

Ценник очень знаком))) ТЦ Салют 62_sarcastic  18_good Чи себе зайти
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Мой полулицевик ты видел.С наступлением холодов иногда потеет,конечно не так как интеграл.Все таки обдувается снизу слегка.Вот сегодня вечером сыро,ехал с работы уже по темени,визор чуть припотел и еще фары встречные слепят.В общем пару раз поднимал стекло с матюками.Хочется взять так всех заслепить 09_ireful1 ,но не выход..Просто сезон пора закрывать
like
bad
shockingly
06.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Мой полулицевик ты видел.С наступлением холодов иногда потеет,конечно не так как интеграл.Все таки обдувается снизу слегка.Вот сегодня вечером сыро,ехал с работы уже по темени,визор чуть припотел и еще фары встречные слепят.В общем пару раз поднимал стекло с матюками.Хочется взять так всех заслепить 09_ireful1 ,но не выход..Просто сезон пора закрывать
Я еще езжу,тем более что немного потеплело.У меня модуляр потеет только при остановках,приоткрываю визор на 5мм,и все нормально.По утрам у нас бывало до -6,встречаются довольно часто  на дороге кадры на скутерах и мопедах в шапках и кэпках,,глядя на них,на ихние красно синие физиономии-меня пробирает дрожжжь,хоть я одет нормально,согласно погодных условий...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
У меня даже проблемы с запотеванием нет.Дешовый китайский шлем имеет отличную вентиляцию  03_biggrin Вешую его всегда на руль в надежде что стырят и я буду ездить в нормальном шлеме.Но похоже желающих ненаходится позарится на шлем за 100 гр.Стекло уже мутное так что приходится поднимать ночью хоть и не потеет.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.11.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
Не понял,а где твой LS2 ? Белый с рисунком
like
bad
shockingly
answerview
Не понял,а где твой LS2 ? Белый с рисунком
Висит на гвоздике.Надеятся на дальняк.Просто его если вешать точно стырят.А ложить его в кофр иле носить с собой мне лениво.Слишком часто за день мне приходится отлучатся от скутора.А дешовый удобно.Повесил на крючок иле зерколо и пошол по делам.Зацепил ты меня теми фотками РСХ 150.Тем более что за 3500 зелени можно взять новье 14 модельного года с светодиодной оптикой.Вот тогда придется и шлем поприличней надевать 03_biggrin
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.11.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
PCX 150 тебе будет очень кстати.Маловат для тебя Lead,да и кубиков всё же больше.Совсем новьё будет дорого стоить,есть же PCX 2012 года и есть обновленные 2014
like
bad
shockingly
answerview
PCX 150 тебе будет очень кстати.Маловат для тебя Lead,да и кубиков всё же больше.Совсем новьё будет дорого стоить,есть же PCX 2012 года и есть обновленные 2014
Если буду брать х макс то понятно новье мне не по карману.А РСХ бу от 2500.Если в этот раз новье за 3500 не возму то скорее всего нового не будет некогда.Я так прикинул что в бу придется вкладыватся в резину и расходники как минемум.Да и как его обкатывали и ездили и сколько проехали неясно.Вобщем лучше подкоплю чуток и возму новье.На бу денег уже нашкрябал за пару лет потихоньку.Но насчот леада хоть он мне и маловат но как повседневное средство передвижения он идеален.А это так чисто для удовольствия собираюсь купить.Давно мечтаю что то пошустрей.Хотя на леад поставил ролики 8 гр так тоже нечего бегает.К стате лампа на 55 ват с самапальным креплением уже год отработала без проблем.Хотя свет особо лучше не стал из за непопадания в фокус.А так генератор тянет нормально лампу 55 ват и подогрев ручек ват 20.Завожу только стартером.
like
bad
shockingly
07.11.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
пословица ''готовь сани летом"-работает.летом покупал средство за 7грн.с копейками-сейчас вот сколько.правда доллар был 8грн. 06_question

Ценник очень знаком))) ТЦ Салют 62_sarcastic  18_good Чи себе зайти
подъедь ко мне-намажем попробуешь-понравится-купишь. 55_yu
like
bad
shockingly
07.11.2014 р.
answerview
Снял обогатитель, буду регулировать, на улице плюс 15=18 а он открытый, не порядок.
Нашёл довольно толковое видео.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2
like
2
bad
shockingly
07.11.2014 р.
answerview
действительно толковое видео-завтра тоже планирую проинспектировать обогатитель. 18_good
like
bad
shockingly
08.11.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Добавлю, что если выход "бочёнка" неправильный - это легко отрегулировать, вращая круглую часть обогатителя (которой он в карбе сидит)  относительно корпуса. НО!!! с завода резьбы на клею, стронуть можно только обмяв в тисках, потом зажать винтовым хомутом круглую часть, крутить за хомут (видео есть от питстопа).
like
bad
shockingly
09.11.2014 р.
answerview
Странная фигня произошла. Сегодня разобрал поршневую.За 2 года думаю надо, как раз прикупил новую вландовскую. В принципе, старая еще в хорошем стостоянии - кольца целые, на цилиндре задиров нет, есть немного на поршне, но немного. Смутило то, что не было прокладки под цилиндром. Вообще никакой. Прокладки нет, и герметика тоже. Подумал подумал, почистил нагар, была прокладка - примерил, подогнал её - решил оставить старую поршневую. Всё собрал и всё! Не заводится! Совсем. Искра есть, тем паче была свежая свеча - лупит аж синяя. Ничего не понимаю.... Ни стартером, ни с кика не хочет даже схватывать.

В какую сторону смотреть? На сегодня с меня уже хватит, завтра займусь. Подскажите хоть примерно что за ерунда могёт быть??? Ничего не понимаю.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
09.11.2014 р. відповів для fort77uks  
answerview

"Домо" не было, а было это (фото) по 27 гривасов, в авто отделе Ашана. Тестить буду, когда похолодает...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.11.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Странная фигня произошла. Сегодня разобрал поршневую.За 2 года думаю надо, как раз прикупил новую вландовскую. В принципе, старая еще в хорошем стостоянии - кольца целые, на цилиндре задиров нет, есть немного на поршне, но немного. Смутило то, что не было прокладки под цилиндром. Вообще никакой. Прокладки нет, и герметика тоже. Подумал подумал, почистил нагар, была прокладка - примерил, подогнал её - решил оставить старую поршневую. Всё собрал и всё! Не заводится! Совсем. Искра есть, тем паче была свежая свеча - лупит аж синяя. Ничего не понимаю.... Ни стартером, ни с кика не хочет даже схватывать.

В какую сторону смотреть? На сегодня с меня уже хватит, завтра займусь. Подскажите хоть примерно что за ерунда могёт быть??? Ничего не понимаю.

Бензин под свечу хлюпал? Компрессию замерь.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин