MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 22:37
44
+4 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455485
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для TATARIN  
answerview
Кто тебе сказал,и с чего решил что я ремонтирую свой скут виртуально , и не вникаю в механику работы того или иного узла . . Ты так решил , потому-что ...  ты так только подумал , или были другие объективные причины?   .Что эта  резинка является для более надежного перекрытия эмульсионной трубки обогатительного канала , для предотвращения паразитного подсоса при закрытом клапане это ясно , а есть-ли он вот вопрос и подскажет  это только практика  , испытания с ней и без  .... . Я считаю на расход бензина  будет влиять ,замечу клапан отрегулирован визуально  и по длине выхода штока.
Объективных причин не было,а прочитав твой пост
Не знаю ,как для кого ,а для меня это открытие !!! Хотя уж год прошел как инет шарю по мопедам.
я написал то-что написал.Если в чем то неправ-извиняюсь.По расходу топлива:После установки механического обогатителя у меня на Дио расход  немного низился,но это скорее всего потому,что по лету он постоянно закрыт,и я знаю что он закрыт надежно.А с электро-я до конца не был уверен,что он корректно работает,и "вдруг"не перестанет работать.Все остальные мысли по поводу этого узла я изложил в постах выше.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Заметил что с похолоданием сильно упал накат, есть у меня спуск в конце которого скут накатом уже под 40 катится, сей час и до 20 с трудом, что так может тормозить, масло в редукторе холодное?? Ремень то думаю уже прогредся пока до гоки доехал, давление в скатах летнее, на зиму не понижал пока.
Давление в шинах само понизилось с понижением температуры-я это буквально недавно сам обнаружил при тех же подозрениях на плохой накат.Подкачал,и накат стал нормальный.Масло в редукторе тоже препятствует,но думаю что оно прогревается не слишком долго.Так что проверяй давление,и при желании меняй масло в редукторе.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
02.11.2014 р.
answerview
ещё летом прикупил вот такую штуку(см.фото).с наступлением холодов попробовал-обработал визор шлема,реально помогает и стоит копейки(7 грн).
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для fort77uks  
answerview
ещё летом прикупил вот такую штуку(см.фото).с наступлением холодов попробовал-обработал визор шлема,реально помогает и стоит копейки(7 грн).
   я так понял продается она в магазинах бытовой химии???  если не найду у себя, реально будет выслать??
like
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
   я так понял продается она в магазинах бытовой химии???  если не найду у себя, реально будет выслать??
да,в бытовой химии.выслать то не проблема,но цена пересылки раза в три превысит стоимость товара-я так думаю. 40_dance
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
да,в бытовой химии.выслать то не проблема,но цена пересылки раза в три превысит стоимость товара-я так думаю. 40_dance

самое дешевое удалось найти здесь: http://www.xadokharkov.com/avtomobilnaya-khimiya
и здесь: http://sd-group.com.ua/sredstvo-ot-zapotevaniya-stekol-i-zerkal-150ml.html  (но опять же, + пересыл...)
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для mayor  
answerview

самое дешевое удалось найти здесь: http://www.xadokharkov.com/avtomobilnaya-khimiya
и здесь: http://sd-group.com.ua/sredstvo-ot-zapotevaniya-stekol-i-zerkal-150ml.html  (но опять же, + пересыл...)
завтра зайду в магазин в котором брал и если продукт есть в наличии сообщу актуальную цену.
like
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для mayor  
answerview
У  меня есть какой то баллон какой то химии от запотевания стекол авто,но боюсь использовать  ....... может  пластику  на визоре будет плохо  от него....... 06_question
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
02.11.2014 р.
answerview
Мужики, подскажите где можно фирменную б/у резину на Лид купить? Может разборки какие есть?
Ride the Lightning!
like
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для Lyr  
answerview
я очень  НЕ рекомендую покупать тебе  резину  б.у....
есть большая вероятность  что она  тебя подведет ....
не будет радовать......
я отказался от родной резины... с хорошим протектором....... она оказалась попросту дубовая..  
 я отдаю  резину...если  мне попадается со скутом.... за бутылку пива.......
  Андрею с  города в котором не спят.(херсон)..отправлял запцацки...там колеса были с резиной.... не  помню какой... может и с японской....
поспрошай у  него...может договоритесь......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Мужики, подскажите где можно фирменную б/у резину на Лид купить? Может разборки какие есть?

Зачем б/у  06_question  у тебя есть такая! Надо новую купить!(если нет денег подкопить!)
like
bad
shockingly
answerview

Блин мне нужна такая штука! Был китай шлем не было проблем - едешь везде поддувает и стекло не потеет! Купил путный шлем- там не задувает (все форсунки на нем открыты) - но стекло запотевает в холод сразу! и на ходу особо не отходит!(очень он герметичный!).
like
bad
shockingly
answerview
Б.У. Не советую, она почему то невероятно быстро изнашивается, ну если попадётся тебе двух-трехлетка то может и поездит, я стёр буквально за 5 Т, бриджстоун, держала великолепно но была уже старенькая хоть и не изношенная. Пересыхает  02_sad
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Серега ... ты не ездишь быстро.... почти никогда.......
да и негде  у тебя в городе  разогнаться.......поэтому  ты более менее  комфортно ездил на б.у резине....
если бы  ты ездил 60+... и  автомобилей  было много на  дороге...да перекрестков....... думаю ты бы раньше   поменял  резину...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Просто это была родная резина, быстро не ездил боялся разбить скут, в 06году 800$ были приличные деньги. Если бы гонял то да, может и раньше кончилась. Дели по холоду прикольные звуки издаёт, когда накатом без мотора  01_smile думал чего оно трещит а это протектор так шумит. Вообще то БУ вариант, если ей всего пару лет, мягкая ещё. ну и цена определяет. Помню предлагали за 150-180гр из Николаева, но это где то в 12 году было.  
  Честно скажу, на кенду я не вернусь, уж лучше поднапрячься, купить толковое и не греметь потом костями, это ведь на всём сказывается, пластик, суппорт, вилка,  пр.. крепёж, всё страдает. Не выгодно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
От родного Данлопа тоже пришлось отказаться. В поворотах было очучение что вот-вот в юз сорваться можно. Вроде как пласмассовая какая-то она, да и микротрещин полно было- глазу не видно, но подпускала она. Перешел на Pirelli SL 26 100-90-10 (Бразилия), пока доволен.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
02.11.2014 р. відповів для Xdrive  
answerview
все сбылась моя МЕЧТА. Взял SH 125 карб. 04г.
Что сказать????
ЭТО ПРОСТО ЗАРЯЖЕННАЯ БОМБА 24_bomb  )))))  25_spiteful  в повороте на грунтовке если газку приоткрыть немного начините дрифтовать.  
Открывается так что я не знаю как, как ракета!
Ходовка просто небо. Большие колеса, это действительно мотоцикл не мопед.
А какой свет, а какие информативные поворотники. Скутер делали для людей!

С нашему лиаду он и в подметки не годиться!!!
Кто то скажет нет места в СШ? согласен. пришел с пакитиком головок, и ключиками а положить некуда(((
Короче с зади на резинке я сделал огромный КОФР "пластиковый ящик с под окарачков 75х50х40" Когда я его прицепил на резинке это было что то "как багажник в машине 03_biggrin  "  я на грузил туда столько что в лиада я с роду стока не грузил! И в топил 80 с этим мотобаластом. и хоть бы хны!

Продавайте своих лиадов и покупайте СШ, не тратьте жизнь зря, получайте удовольствие.
Короче САШКА рулит и разруливает.

была у меня в гараже SH125 01г потом   SH150i 06г конечно инжехтор рулит! а вот верхний бензобак  никак не добавляет ни места ни управляемости  
катки 16" на плохой дороге это+ а стоимость резины? и главный минус что из-за этих16х катков у СШ под сиденьем только инструмент можно положить и ходовка совсем ни "небо"!  (прокатись на эдуро поймёш про ходовку)
свет ничем ни лучше 48го если сопоставить скоростя а 150я валит 130!
скажу так: что для людей крупных и рослых на СаШке будет комфортней и для пассажира тоже особенно для ног!
но всё взвесив я остался с Lead JF19 и за этот сезон уже прошли почти 18т км я ни разу не пожалел!
а теперь с 2013г когда есть Lead JF45 то действительно у SH нет ни каких преимуществ (моторы то одинаковые)
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.11.2014 р. відповів для stakan  
answerview
я очень  НЕ рекомендую покупать тебе  резину  б.у....
есть большая вероятность  что она  тебя подведет ....
не будет радовать......
я отказался от родной резины... с хорошим протектором....... она оказалась попросту дубовая..  
 я отдаю  резину...если  мне попадается со скутом.... за бутылку пива.......
  Андрею с  города в котором не спят.(херсон)..отправлял запцацки...там колеса были с резиной.... не  помню какой... может и с японской....
поспрошай у  него...может договоритесь......

29_beee Нету у меня резины,нету 29_beee ))
Заднее колесо отдал,передняя резина Duro тайвань вроде ничего.Но самому надо передок поменять.На комплект резины денег нет,всё подорожало конкретно.Тяжкие времена
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.11.2014 р. відповів для TuristR  
answerview
была у меня в гараже SH125 01г потом   SH150i 06г конечно инжехтор рулит! а вот верхний бензобак  никак не добавляет ни места ни управляемости  
катки 16" на плохой дороге это+ а стоимость резины? и главный минус что из-за этих16х катков у СШ под сиденьем только инструмент можно положить и ходовка совсем ни "небо"!  (прокатись на эдуро поймёш про ходовку)
свет ничем ни лучше 48го если сопоставить скоростя а 150я валит 130!
скажу так: что для людей крупных и рослых на СаШке будет комфортней и для пассажира тоже особенно для ног!
но всё взвесив я остался с Lead JF19 и за этот сезон уже прошли почти 18т км я ни разу не пожалел!
а теперь с 2013г когда есть Lead JF45 то действительно у SH нет ни каких преимуществ (моторы то одинаковые)

Кстати JF06 тоже может еще похвастаться поршневой от CMR на 125cc..Так что есть у нее еще порох.Мне аж самому интересно как она прёт.Но 125 сс двухтактник поджирать бенза будет,жиклёрчик по-толще уже надо
like
bad
shockingly
03.11.2014 р. відповів для bonals  
answerview
Блин мне нужна такая штука! Был китай шлем не было проблем - едешь везде поддувает и стекло не потеет! Купил путный шлем- там не задувает (все форсунки на нем открыты) - но стекло запотевает в холод сразу! и на ходу особо не отходит!(очень он герметичный!).
Серёга привет.
У тебя нет знакомых вояк?У них в противогазном комплекте есть специальный карандаш от запотивания.Эффективность отличная,расход практически нулевой,одного карандаша хватит наверное на всю жизнь.На фото как он выглядет (половинку я кому то отрезал).
In GOD we trust
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин