MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 06:40
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457331
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview
http://belopole.sum.olx.ua/obyavlenie/moped-honda-dio-27-IDaZOH7.html#77afb2117f
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.10.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Ты там по дешёвке мопеды ищешь, под восстановление... http://izmail.od.olx.ua/obyavlenie/honda-dio-IDaZQ4H.html#bc23b0682b

По ходу кидалово.
На этом же сландо знакомый увидел бивис за 3000 гривен, тоже отличное состояние, а бабки срочно нужны породацу.Такой скут, шаровая цена, жаба скребёт, что бы никто не перехватил.Созвонился с продавцом, тот ему всё красиво рассказал, пообещал отправить наложкой, но что бы не попасть на бабло, вдруг покупатель не захочет скут забрать с НП ,покупатель должен перекинуть 500 гривен через WebMoney .Вроде бы всё логично.Перекинул Саша бабки и по сей день ждёт тот бивис.
Так что не ведитесь на низкие цены при отличном состоянии,ведь шаровый сыр только в мышеловке бывает.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
а на горячую не отдает в лапку, заводиться ваще идеально.
может потому что колена не оригинал у большинства хонд и присутствуют небольшие косячки с зажиганием?

После отгибания больше электрода на свече, глюк "отбивания лапки" при заводке у меня пропал.
я хотел уточнить  Т.Е. увеличил от нормы, либо сделал в норму , там 0.5 -0.6мм
like
bad
shockingly
20.10.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Ты там по дешёвке мопеды ищешь, под восстановление... http://izmail.od.olx.ua/obyavlenie/honda-dio-IDaZQ4H.html#bc23b0682b

По ходу кидалово.
На этом же сландо знакомый увидел бивис за 3000 гривен, тоже отличное состояние, а бабки срочно нужны породацу.Такой скут, шаровая цена, жаба скребёт, что бы никто не перехватил.Созвонился с продавцом, тот ему всё красиво рассказал, пообещал отправить наложкой, но что бы не попасть на бабло, вдруг покупатель не захочет скут забрать с НП ,покупатель должен перекинуть 500 гривен через WebMoney .Вроде бы всё логично.Перекинул Саша бабки и по сей день ждёт тот бивис.
Так что не ведитесь на низкие цены при отличном состоянии,ведь шаровый сыр только в мышеловке бывает.

Конечно я в курсе за кидалово и дешёвую замануху. Но Толик ищет по дешевле... А это всегда риск.
Так что, пусть не теряет бдительность в поиске.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
20.10.2014 р. відповів для TATARIN  
answerview
а на горячую не отдает в лапку, заводиться ваще идеально.
может потому что колена не оригинал у большинства хонд и присутствуют небольшие косячки с зажиганием?

После отгибания больше электрода на свече, глюк "отбивания лапки" при заводке у меня пропал.
я хотел уточнить  Т.Е. увеличил от нормы, либо сделал в норму , там 0.5 -0.6мм

Отогни до 1.0 мм....
Так же напомню остальным, с похолоданием переходим "на зимнее несение службы" для скутера.
- Подпускаем немного шины.
- Бензин не ниже 95, для лучшей заводки на холодную.
- Смесь богаче на пол оборота.
- И наездник переходит на не продуваемую тёплую одежду, и  в 3-4 слоя натуральной ХеБешки под ней... 99_yes
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

По ходу кидалово.

Юр... дио или такт мне  надо не под восстановление...  мне надо будет его переслать  другу в  село(тестю обещал).... я его видеть не буду  ...и иметь возможности  его покрутить тоже нет....  нужен что бы был целый... а вот  лиду  под восстановление...   один  прошлой зимой собрал....    нужен второй ( у маляра  два племянника...ругаются  за скут)....  ребенок  денег заработал в селе... что то  там  обрабатывал соседям...  ездил на  рынок продавал  сельхозпродукцию...  вот решил деньги вложить в скут....
клянчит у своего дяди ...что бы он меня попросил... купить и сделать..... на следующий сезон...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview

По ходу кидалово.

Юр... дио или такт мне  надо не под восстановление...  мне надо будет его переслать  другу в  село(тестю обещал).... я его видеть не буду  ...и иметь возможности  его покрутить тоже нет....  нужен что бы был целый... а вот  лиду  под восстановление...   один  прошлой зимой собрал....    нужен второй ( у маляра  два племянника...ругаются  за скут)....  ребенок  денег заработал в селе... что то  там  обрабатывал соседям...  ездил на  рынок продавал  сельхозпродукцию...  вот решил деньги вложить в скут....
клянчит у своего дяди ...что бы он меня попросил... купить и сделать..... на следующий сезон...

На днях знакомый продал двадцатую Лиду за 3000 гривен, и восстанавливать не нужно, сел и поехал.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Не многова-то ,  для ЛИДЫ 1мм, на автосах и то 0.7 и катушки там по мощьнее!!!
like
bad
shockingly
answerview
Юр...я  не могу   говорить тебе  плохих слов  на форуме....

но ты наверно догадаешься!!!!!!!1
31_bigboss  61_punish  61_punish  61_punish
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Я на зиму только смесь обогащаю, ну и в морозы прикрываю поролоном забор крыльчатки, не знаю почему Юра гнёт аж до    1 мм, такой разве что наиридиевую свечку, есть у меня такая,   72_scratchoneshead я ставлю зазор такой, что бы била синяя искра, это самый мощный разряд, но в каждом случае нужно угадывать какой зазор нужен, много факторов, у меня обычно это свободный ход полотна от ножовки по металлу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юр...я  не могу   говорить тебе  плохих слов  на форуме....

но ты наверно догадаешься!!!!!!!1
31_bigboss  61_punish  61_punish  61_punish

Толя, но я же не знал, что тебе нужно.А ты молчишь как рыба об лёд. 04_blush
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
мля.... писал...  много писал....и ребята скидывают в теме   мне ссылки..... что бы я смотрел....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
мля.... писал...  много писал....и ребята скидывают в теме   мне ссылки..... что бы я смотрел....
Подтверждаю!Я в курсе-что ты ищеш и зачем!А Юра вот не знал,и поэтому такая халява мимо проплыла....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Подтверждаю!Я в курсе-что ты ищеш и зачем!А Юра вот не знал,и поэтому такая халява мимо проплыла....

Ну я сейчас пока больше на евромайдане бываю, сепаратистов с москалями ганяю, так что мог чёто и пропустить.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Не многова-то ,  для ЛИДЫ 1мм, на автосах и то 0.7 и катушки там по мощьнее!!!

Ничего, я уже второй сезон так езжу.... 03_biggrin
Ну, попробуй постепенно на 2-3 десятки отгибать и смотреть не пропадёт ли этот глюк отдачи. 21_umnik
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
20.10.2014 р.
answerview
Кончились мои муки с лидой, пусть теперь её крутит другой.
Хочу аж не могу SH/ 25_spiteful  даже не смотря на то что скоро зима.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ты хотел видеть как сидит диск на колесе.Скажу что сидит достойно,но своём месте.Внутренний диаметр точно сделан,даже чуть плотнее оригинала (может из-за толщины)
Смотрел сегодня суппорт что приехал.Не хватает пластины в которую упираются поршеньки и еще одной фигнюшки тоже пластинка какая-то для поддержки колодок.Отмыл немного его
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.10.2014 р. відповів для Xdrive  
answerview
Кончились мои муки с лидой, пусть теперь её крутит другой.
Хочу аж не могу SH/ 25_spiteful  даже не смотря на то что скоро зима.

Продал что-ли?
like
bad
shockingly
20.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
продал. Только там под конец как только деньги отдали, такое началось "полтергейст" начала стрелять пердеть дыметь, компресия на кике была как буто 17бар на сжатии
Короче забрали его с горем пополам.

Вспоминаю помедку аж слеза наворачивается, все равно я его оживил, душу вложил, мотор шелестел.
Змінено: 20.10.2014 р., Xdrive
like
bad
shockingly
20.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Диски зачетные получились!!!! Еще наполировать и вообще красотень получится! Респект!
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин