MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 08:28
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457692
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
16.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Однозначно адаптировать.Вот тебе рисуночег
Спасибо.Вот еще что я подумал:При разработке чертежа диска,следует учесть ширину рабочей части где колодки работают,соответственно и рисунок должен быть по рабочей части,и отдельно-рисунок окон освобождения по нерабочей части..
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
И это верно.Я тоже о этой фишке сразу думал.А Грек то сидит наверное,тихо читает) Ждёт пока мы свиснем 25_spiteful Ведь тут его хвантазия надо.В Corel он вроде разбирается.Да и самому наверное на 48 лидку сделал бы 17_wink
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.10.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
А мне кажется по рабочей поверхности первый будет как раз.Там только переделать внутреннюю часть из 4 креплений сделать наш треугольник 70х70х70 ну и внутренний диаметр
like
bad
shockingly
16.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Уважаемые коллеги.Стакан,Ездок и Акума.С рисунками определились? Кому чего? Размеры и тп..А то Коляну по десять посылок будем пересылать.Давайте уже определимся,нарежем нужное и отправим на обработку.Потом Колян вышлет каждому персональный диск

Этот ничего (фото)... 21_umnik Тот что последний у тебя - http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1488881/#1488881
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.10.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Мне он тоже нравится,только фото нужно ровное,я же говорил уже.Обрисовать его как? Он под углом,вырежешь яйцо потом
like
bad
shockingly
answerview
Уважаемые коллеги.Стакан,Ездок и Акума.С рисунками определились? Кому чего? Размеры и тп..А то Коляну по десять посылок будем пересылать.Давайте уже определимся,нарежем нужное и отправим на обработку.Потом Колян вышлет каждому персональный диск

Этот ничего (фото)... 21_umnik Тот что последний у тебя - http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1488881/#1488881
Юра,обрати внимание:На этом диске направление перфорации правильное,а направление выступов по наружному диаметру я считаю что неправильное.
like
bad
shockingly
answerview
Считаешь это негативно отразится на торможении или чисто визуально?
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Юра,обрати внимание:На этом диске направление перфорации правильное,а направление выступов по наружному диаметру я считаю что неправильное.

Это поправимо,рисунок зеркалится в программе.И направление перфорации тоже можно зеркалить в любую сторону
like
bad
shockingly
answerview
Считаешь это негативно отразится на торможении или чисто визуально?
На торможении скорее всего не отразится.Визуально-да.Сложно объяснить,но я думаю что направление этих виступов(или как еще назвать?)влияет на очистку диска,например от воды.При правильном расположении выступов,при вращкнии диска и при торможении,влага и возможная грязь будет стремиться  от центра а перефирие,и выступы будут помогать в этом.Неправильное же расположение или направление выступов,наоборот будет несколько препятствовать самоочистке диска.Впрочем для наших скутеров можно пренебречь этим моментом.Но все равно-зрительно,на фото неправильно расположены выступы..
like
bad
shockingly
17.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Мне он тоже нравится,только фото нужно ровное,я же говорил уже.Обрисовать его как? Он под углом,вырежешь яйцо потом

Перелопатил кучу инета, ничего подходящего с правильным изображением(!) не нашёл...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
17.10.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Перелопатил кучу инета, ничего подходящего с правильным изображением(!) не нашёл...
Остается одно-самому проектировать и  малевать такой диск,как нравится!
like
bad
shockingly
17.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Остается одно-самому проектировать и  малевать такой диск,как нравится!

Уже думал про это. Чертежи на слесарке на ура рисовал в молодые года. Правда десятки от соток могу уже спутать... Вот что значит теория без практики. 02_sad
По диску сложновато будет... Там эти "грязевые пазы" нужно распределить равномерно по окружности... Хотя если есть у кого снятый родной тормозной диск, с него легко можно сделать шаблон на бумаге и доработать под свои требования. Принтер и ксерокс у меня при компе есть, если кто скинет шаблон диовского в маштабе 1 к 1, буду благодарен...
99_yes
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Лёха Кировоградский обещал скинуть мне тюнинговый диск дио 190 мм
like
bad
shockingly
answerview
Правильные грязевые сбросы лучше копировать с кроссовых мотов, обычно это косые прорези  вентиляторного типа с направлением от центра по вращению, посмотрев все ваши эскизы  72_scratchoneshead так ведь такими большими вырезами вы существенно сокращает срок службы диска, тела то ведь меньше или тут тот случай когда хороший понт дороже денег, да и новых нарезать не проблема 26_newrussian .   Я когда переобувал передние скаты снимал торм. диски, тяжёлая хреновина.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
17.10.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Правильные грязевые сбросы лучше копировать с кроссовых мотов, обычно это косые прорези  вентиляторного типа с направлением от центра по вращению, посмотрев все ваши эскизы  72_scratchoneshead так ведь такими большими вырезами вы существенно сокращает срок службы диска, тела то ведь меньше или тут тот случай когда хороший понт дороже денег, да и новых нарезать не проблема 26_newrussian .   Я когда переобувал передние скаты снимал торм. диски, тяжёлая хреновина.
Тут не в копировании дело,а в самом принципе очистки диска за счет направления рисунка-ты сразу ухватил суть! 18_good Срок службы?тоже верно,но вид тоже хочется чтоб был красивый и оригинальный.
like
bad
shockingly
17.10.2014 р.
answerview
Люди, хочу уточнить, вот такой вот ЦПГ http://www.motovland.com.ua/product/cillindr-vland-honda-af-27/2524
подходит на мою АФ20? Умом понимаю, что таки да, но лучше уточнить у знатоков 03_biggrin

Пы.Сы. Вопрос снимается, консультация получена. Стакану спасибо!
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Змінено: 17.10.2014 р., akuma78
like
bad
shockingly
17.10.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Люди, хочу уточнить, вот такой вот ЦПГ http://www.motovland.com.ua/product/cillindr-vland-honda-af-27/2524
подходит на мою АФ20? Умом понимаю, что таки да, но лучше уточнить у знатоков 03_biggrin

так подходит или нет ? 06_question
like
bad
shockingly
17.10.2014 р. відповів для fort77uks  
answerview

так подходит или нет ? 06_question

Да, подойдет.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
18.10.2014 р.
answerview
Забрал  сегодня  ремни у Юры Ездока.......
дейко 72417.5...  на неделе поставлю...будем посмотреть.......
правда  прохладно у нас уже становиться.... сегодня  сильно похолодало.... хоть и солнышко,но уже не греет.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Ты там по дешёвке мопеды ищешь, под восстановление... http://izmail.od.olx.ua/obyavlenie/honda-dio-IDaZQ4H.html#bc23b0682b
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин