MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:32
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13471767
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.10.2014 р. відповів для Liadovoha  
answerview
нашел  таки с одним сайлент-блоком   как я и просил????? односайленблочный маятник эксклюзивного производства??? с личным клеймом хонды???????77
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
07.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview
нашел  таки с одним сайлент-блоком   как я и просил????? односайленблочный маятник эксклюзивного производства??? с личным клеймом хонды???????77
да , нашел ! с сузуки оказался не такой , внешний 30 мм , а не 28 мм . Нашел с какой то хонды , даже не помню с какой точно но должен подойти !
like
bad
shockingly
07.10.2014 р.
answerview
Ребят спасибо за поддержку.
Вервет извини если чего не так сказал.
Ребят я первые страницы прочитал очень очень много раз.
По делу...
Вервет интересовался почему более новые выпуски лидов не страдают прихватами?
Вроде я понял проблему, получаеться на новых моделях лидов, в глушителе установлена дополнительная перепускная трубка 16мм. с первой во вторую камеру глушака,
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2014 р. відповів для Xdrive  
answerview
Вервет извини если чего не так сказал.
Ребят я первые страницы прочитал очень очень много раз.
По делу...
Вервет интересовался почему более новые выпуски лидов не страдают прихватами?
Вроде я понял проблему, получаеться на новых моделях лидов, в глушителе установлена дополнительная перепускная трубка 16мм. с первой во вторую камеру глушака,

По ходу не в трубе зарыты прихваты.У Михея ,на корейской Лиде, хватало и с китайским глушаком
Понимаешь в чём проблема, первые выпуски девяностиков, те что с выключателем света, не хотят ехать быстрее 85, чё им не делай, да и на таких скоростях прихваты ловит.Более свежие, те что без выключателя, 98 легко набирают и прихватами не страдают.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
07.10.2014 р.
answerview
Данные отправил, буду очччень благодарен)

Кста, вот на фотке масло, которое мне товарищ подкинул. Знаете, господа, а таки есть разница, что за маслице лить - я блин сейчас свою старушку на скоростях до 40 км/час практически не слышу! 05_shok  Я реально в шоке - двиг стал работать на порядок тише и спокойнее. Даже когда резко газуешь со светофора - всё равно, намного тише того что было, это с учетом, что поршневая там  - страшная китайщина, 65 кубов, с пробегом тысяч в 7, куда я не лазил пока вообще.

Так что, думаю, с моими небольшими пробегами, тысячи 2-3 в сезон, буду раскошеливаться на такое. Очень приятно ездить. Хотя инфы по данному маслу практически 0 в сети.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.10.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
У меня первого выпуска. Но разгонял до 105.

А прихваты до этого у меня были из-за накрывшегося сальника маслонасоса.
like
bad
shockingly
answerview
моя  ведь старая.......но прет......
и все в стоке....... глушитель  не переделанный и не резанный.......
 хватала прихваты..... раз на вланде  сильно ......  раз с женой  хорошенько разогнался.... летом в жару....... ..
 раз за мото  уцепился ...опять  же в жару.... схватил    перед светофором как только  сбросил газ и начал замедляться...
  так что по тех  причинам  считаю только   на поршне вланд..... остальные по  моей дурости..... 01_smile
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
07.10.2014 р. відповів для Xdrive  
answerview
почему более новые выпуски лидов не страдают прихватами?

Ответ есть и он зарыт не в глушаке.

Главный жиклёр.

Ставь жиклёр от старого 90-ка (он кстати перекочевал от 80-кубовой модели) - и никакой глушак не поможет. При долгой езде на максималке всё равно поймаешь прихват.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview
моя  ведь старая.......но прет......
и все в стоке....... глушитель  не переделанный и не резанный.......
 хватала прихваты..... раз на вланде  сильно ......  раз с женой  хорошенько разогнался.... летом в жару....... ..
 раз за мото  уцепился ...опять  же в жару.... схватил    перед светофором как только  сбросил газ и начал замедляться...
  так что по тех  причинам  считаю только   на поршне вланд..... остальные по  моей дурости..... 01_smile

ну старые тоже разные бывают, надо смотреть хронологию, с выключателем было тоже несколько выпусков
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
почему более новые выпуски лидов не страдают прихватами?

Ответ есть и он зарыт не в глушаке.

Главный жиклёр.

Ставь жиклёр от старого 90-ка (он кстати перекочевал от 80-кубовой модели) - и никакой глушак не поможет. При долгой езде на максималке всё равно поймаешь прихват.

ответ не верный, и с новым карбом с 92 жиклёром и с 85 прихватывает
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
и с новым карбом с 92 жиклёром  прихватывает

Уточнение: неисправный скутер, сосущий воздух откуда попало.

Мне тоже доводилось видеть перегретые такие скутеры.
На одном например и карб. стоял японский и не сосал нигде, а перегрелся. Только тщательное исследование цвета дозирующей иглы дало ответ на вопрос.
like
bad
shockingly
07.10.2014 р.
answerview
Могу ещё раз повторить.

99% перегревов на наших скутерах - это бедная смесь.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview

На одном например и карб. стоял японский и не сосал нигде, а перегрелся. Только тщательное исследование цвета дозирующей иглы дало ответ на вопрос.

тебе доказывать вижу нет смысла, да и желания нет у меня, люди годами над этим бились и не смогли добиться, а ты красава, раз и всё, считаешь что проблему нашел.Ты зайди на московский форум, там было тема посвящённая девяностику и прихватам.Там люди чё токо не делали, какие версии только не выдвигали, но воз и ныне там.Зато у тебя всё просто-раз и нет прихватов
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
07.10.2014 р.
answerview
Ребят подскажите пожалуйста постоянно откручивается заднее колесо как я его не затягивал все равно , у меня стоит колесо потом шайба потом гровер  и потом контргайка . Боюсь шлицы на заднем колесе убить.
like
bad
shockingly
answerview

тебе доказывать вижу нет смысла, да и желания нет у меня, люди годами над этим бились и не смогли добиться, а ты красава, раз и всё, считаешь что проблему нашел.Ты зайди на московский форум, там было тема посвящённая девяностику и прихватам.Там люди чё токо не делали, какие версии только не выдвигали, но воз и ныне там.Зато у тебя всё просто-раз и нет прихватов

На счет раз и всё. Это здесь на форуме так. Зашёл спросил вежливо, и тебе ответили добрые люди с огромным багажом опыта.
А я лично их штук пять победил этих перегревающихся скутеров, без особой сетевой поддержки.
Так что у меня не раз и всё.
Змінено: 07.10.2014 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
07.10.2014 р. відповів для krakadet  
answerview
Ребят подскажите пожалуйста постоянно откручивается заднее колесо как я его не затягивал все равно , у меня стоит колесо потом шайба потом гровер  и потом контргайка . Боюсь шлицы на заднем колесе убить.

Пройдись по резьбе лаком для ногтей, любым и потом затягивай гайку.
В особо тяжёлых случаях, стоит сменить эту самую гайку - может резьбу повело.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

Я когда то писал, как бы я поступил в этой ситуации с этими не понятными при хватами - комплексно.
-Перешёл на синтетику.
-Добавлял бы масло и в бензин, даже при работающем масло насосе.
-Поставил крыльчатку охлаждения от китайского кубатурника.
-Выхлопную раздушил.
Уверен на 95% помогло бы.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.10.2014 р. відповів для krakadet  
answerview

Гровер там не стоит изначально.Ставь шайбу потом гайку.Посади всё на резьбовой фиксатор,если откручивается
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.10.2014 р.
answerview
Спасибо обязательно попробую
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Я когда то писал, как бы я поступил в этой ситуации с этими не понятными при хватами - комплексно.
-Перешёл на синтетику.
-Добавлял бы масло и в бензин, даже при работающем масло насосе.
-Поставил крыльчатку охлаждения от китайского кубатурника.
-Выхлопную раздушил.
Уверен на 95% помогло бы.

эт хорошо, что ты уверен только на 95 процентов, но на деле победили бы эти 5 процентов.Я думаю что ты не считаешь бонался, михея и многих москвичей тупее за себя.Практически всё это они делали.
Юра, пойми, скут больше 80-85 идти не хочет при полностью выкрученной ручке, его что-то душит, но не труба.И ты будешь продолжать быть уверенным на 95 процентов,что переход на синтетику,добавление масла в баки крыльчатка от китайца раздушат движек, скут под 100 попрёт и прихваты пропадут?Глубже копать нужно.Возможно с зажиганием чёто не то, не правильный угол, проточка под шпонку на коленвале или магните на там.Эт более на правду смахивает
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин