Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
![](http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif)
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всё он мне рассказал, и то что длиннее, и что долго ходят и прочее)) Буду искать. У нас в городе разборок нет, только удалённо. Но на это тоже время надо, а оно есть не всегда. Ну если за недельку ничего не найду - буду ставить что будет. Ибо сегодня подметил неприятную особенность - на небольших кочках заднее колесо рыскает, или уходит вбок. Не знаю как обьяснить, но раньше такого не было. Если что - потом поставлю нормальные.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Ну значит буду искать изо всех сил!
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Всё он мне рассказал, и то что длиннее, и что долго ходят и прочее)) Буду искать. У нас в городе разборок нет, только удалённо. Но на это тоже время надо, а оно есть не всегда. Ну если за недельку ничего не найду - буду ставить что будет. Ибо сегодня подметил неприятную особенность - на небольших кочках заднее колесо рыскает, или уходит вбок. Не знаю как обьяснить, но раньше такого не было. Если что - потом поставлю нормальные.
С моих слов рассказано верно...
![79_secret](/contents/pics/smiles/79_secret.gif)
Даю подсказку:если Стаканыч так красиво все объяснил,то пусть найдет тебе и маятник
![92_mosking](/contents/pics/smiles/92_mosking.gif)
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Артур появиться на сайте.... пусть роет в закромах... у него должен быть......
у Леадовохи возможно тоже....
*плюшкины * еще те.......
ну или могу дать номер телефона в винницу...там есть точно.....( мне от туда голову высылали._)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Такие ?
Видимо да, судя по упаковке - фирма! Скольж денег такое чудо обойдется?
да хоть сто....... не надо заморачиваться ими.
..... есть сапун...... пусть дышит.... есть для стока... пустит сальник---- потечет.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я недавно брал сайлент.Который аммортизатора,вышел 100 грн оригинал.Доставка просто дороже чем сам сайлент
Такие ?
Видимо да, судя по упаковке - фирма! Скольж денег такое чудо обойдется?
Та молчи не спрашивай. Около 20 уе вылезли два куска резинки. Но конечно оригинал дальше некуда - люблю я оригинальное.
Мне когда понадобились сайленты на сотку и оригиналы я еще не получил, мне подогнали очень не плохие (сейчас стоят до сих пор и все нормально два сезона) точь в точь которые ложатся от какой-то 125 ки. Я точно запомнил что кубатура была 125 и от неё сайленты подходят один в один. Правди и за них я дал кажется 120 грн при курсе 8 тогда, то есть 15 уе.
дааа...жирно конечно. Но зато оригинал, сам вот недавно лампочку смотрел в фару - оригинал почти 100 грн))) Буду искать то что Стакан советует)
Я просто втулки вставил, чтобы не болталось.
а начал чинить т.к. что-то скутер плохо стоял. А оказалось вот что
Андрей у меня тоже на маятнике "подушка" вареная второй год работает, заметил по тому что двиг вперед сдвинулся и глушак не мог открутить...
по отверстиям - канал "дренаж" для выхода масла при протечке сальника....Будешь мыть отсек, со шприца пшикни туда бенза увидишь где выйдет....возле пластины с номером...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Андрейка, еврейский это за спасибо, а тот что на рисунке на звезду Давида не похож
![77_pleasantry](/contents/pics/smiles/77_pleasantry.gif)
Из Стаканыча такой же евгей как из меня хахоль, вроде да но присмотришься, таки нет. По поводу дизайна дисков, по моему это лишнее, ну допустим возьмётся мастер нарезать, ему нужны размеры и рисунок с которым удобно работать, всё.
Толика национальность можно обсуждать бесконечно и желательно в о дельной для этого ветке.
П.С. Паспорт в топку! Важна натура...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
так это дважды еврейский диск...... две звезды давида......
М.Янг
---Что главное в т
По большой просьбе Толика нашел тебе рычаг двигателя с хонды с подходящим сайлентблоком , напиши в личку свои данные отпралю тебе Новой почтой или Ин таймом . !