MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:53
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13471809
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Всё он мне рассказал, и то что длиннее, и что долго ходят и прочее)) Буду искать. У нас в городе разборок нет, только удалённо. Но на это тоже время надо, а оно есть не всегда. Ну если за недельку ничего не найду - буду ставить что будет. Ибо сегодня подметил неприятную особенность - на небольших кочках заднее колесо рыскает, или уходит вбок. Не знаю как обьяснить, но раньше такого не было. Если что - потом поставлю нормальные.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Ну значит буду искать изо всех сил! 03_biggrin

like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Всё он мне рассказал, и то что длиннее, и что долго ходят и прочее)) Буду искать. У нас в городе разборок нет, только удалённо. Но на это тоже время надо, а оно есть не всегда. Ну если за недельку ничего не найду - буду ставить что будет. Ибо сегодня подметил неприятную особенность - на небольших кочках заднее колесо рыскает, или уходит вбок. Не знаю как обьяснить, но раньше такого не было. Если что - потом поставлю нормальные.
С моих слов рассказано верно... 03_biggrin  79_secret Даю подсказку:если Стаканыч так красиво все объяснил,то пусть найдет тебе и маятник  92_mosking
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Артур появиться на сайте.... пусть роет в закромах... у него  должен быть......
 у Леадовохи возможно тоже....
*плюшкины * еще те.......
 ну  или  могу дать номер телефона в винницу...там есть точно.....( мне от туда голову высылали._)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
06.10.2014 р.
answerview
Такие ?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Такие ?

Видимо да, судя по упаковке - фирма! Скольж денег такое чудо обойдется?

like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview
мля...
верхнее  отверстие это  именно сапун... ...

нижнее------- если сальник  начал пускать...масло  идет вниз ,а не на ТОРМОЗНЫЕ колодки!!!!!!!
так во многих авто   сделано....... находится  за  сальником вторичного вала.... к колесу..
безопасность .......

на все остальные отверстия ----забейте...и  не обращайте внимания...  не забивайте себе  голову  разной хренотенью......
  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Толя,ты неправ 01_smile  У 48 и 100 именно два дыхательных отверстия для редуктора. А то отверстие которое для сальника,находится в другом месте,возле колеса.
Migel V-50
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для 16v49a03  
answerview
да хоть сто....... не надо заморачиваться   ими. 03_biggrin ..... есть сапун...... пусть дышит.... есть  для  стока... пустит сальник---- потечет.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
Такие ?

Та молчи не спрашивай. Около 20 уе вылезли два куска резинки. Но конечно оригинал дальше некуда - люблю я оригинальное.

Мне когда понадобились сайленты на сотку и оригиналы я еще не получил, мне подогнали очень не плохие (сейчас стоят до сих пор и все нормально два сезона) точь в точь которые ложатся от какой-то 125 ки. Я точно запомнил что кубатура была 125 и от неё сайленты подходят один в один. Правди и за них я дал кажется 120 грн при курсе 8 тогда, то есть 15 уе.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Я недавно брал сайлент.Который аммортизатора,вышел 100 грн оригинал.Доставка просто дороже чем сам сайлент
like
bad
shockingly
answerview
Такие ?

Та молчи не спрашивай. Около 20 уе вылезли два куска резинки. Но конечно оригинал дальше некуда - люблю я оригинальное.

Мне когда понадобились сайленты на сотку и оригиналы я еще не получил, мне подогнали очень не плохие (сейчас стоят до сих пор и все нормально два сезона) точь в точь которые ложатся от какой-то 125 ки. Я точно запомнил что кубатура была 125 и от неё сайленты подходят один в один. Правди и за них я дал кажется 120 грн при курсе 8 тогда, то есть 15 уе.

дааа...жирно конечно. Но зато оригинал, сам вот недавно лампочку смотрел в фару - оригинал почти 100 грн))) Буду искать то что Стакан советует)

like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
У меня тоже центральная ножка громыхает об картер.Иногда так очкую что думаю картер мне разломит от удара.Всё руки не доходят.На пятом слёте у Вадюхи увидел две пружины на центральной ножке,еще спросил Чё за колхоз) Теперь понял для чего)

Вообщем я с этим тоже столкулся и вроде разобрался. Там обычно две проблемы:
1. Раздалбливается осевое отверстие - решил тупо наварив прочные втулки и забыл
2. Крючёк за который цепляется пружина, проедатеся самой пружиной и пружина тупо теряет натяг. Сначала думал подобрать  
  пружину по короче да посильнее, фигня, возня. Сваркой восстанавливаешь тело крючка и старая пружина опять начинает
  держать как положено и ничего не грюкает, пока опять не раздолбает. Чтобы вообще не раздалбливало раздумываю, может  
  туда кусок подшипника приварить маленького или типа того...
like
bad
shockingly
answerview
Я просто втулки вставил, чтобы не болталось.
а начал чинить т.к. что-то скутер плохо стоял. А оказалось вот что
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
У меня тоже центральная ножка громыхает об картер.Иногда так очкую что думаю картер мне разломит от удара.Всё руки не доходят.На пятом слёте у Вадюхи увидел две пружины на центральной ножке,еще спросил Чё за колхоз) Теперь понял для чего)

2. Крючёк за который цепляется пружина, проедатеся самой пружиной и пружина тупо теряет натяг. Сначала думал подобрать  
  пружину по короче да посильнее, фигня, возня. Сваркой восстанавливаешь тело крючка и старая пружина опять начинает
  держать как положено и ничего не грюкает, пока опять не раздолбает. Чтобы вообще не раздалбливало раздумываю, может  

А у тебя тоже перестаёт блокировать рычажком центральную подножку при раздалбывании осевых отверстий,так как ножка смещается и язычок блокиратора не достаёт?
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей у меня тоже на маятнике "подушка" вареная второй год работает, заметил по тому что двиг вперед сдвинулся и глушак не мог открутить...
по отверстиям - канал "дренаж" для выхода масла при протечке сальника....Будешь мыть отсек, со шприца пшикни туда бенза увидишь где выйдет....возле пластины с номером...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.10.2014 р. відповів для Grek112  
answerview
Андрей у меня тоже на маятнике "подушка" вареная второй год работает, заметил по тому что двиг вперед сдвинулся и глушак не мог открутить...
по отверстиям - канал "дренаж" для выхода масла при протечке сальника....Будешь мыть отсек, со шприца пшикни туда бенза увидишь где выйдет....возле пластины с номером...

Понял!Значит я не первый кто ухайдохал маятник 60_tease Про дренаж спасибо,не додумался бы бензом пшикнуть,выйдет возле пластины с номером двигателя,там же где и от перелива масла в редуктор выходит лишак? Мне всё же интересно,почему вариаторный отсек весь в каше,как определить какой сальник тёк я не смог.Визуально не видно что они сопливили.
like
bad
shockingly
07.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview

А у тебя тоже перестаёт блокировать рычажком центральную подножку при раздалбывании осевых отверстий,так как ножка смещается и язычок блокиратора не достаёт?

Ну у меня до такого не доходило. Я видимо раньше втулки сделал. Сейчас вот опять надо нарастить кручёк пружины, а то она опять натяг потеряла...
like
bad
shockingly
07.10.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Андрейка, еврейский это за спасибо, а тот что на рисунке на звезду Давида не похож 77_pleasantry Из Стаканыча такой же евгей как из меня хахоль, вроде да но присмотришься, таки нет.   По поводу дизайна дисков, по моему это лишнее, ну допустим возьмётся мастер нарезать, ему нужны размеры и рисунок с которым удобно работать, всё.

Толика национальность можно обсуждать бесконечно и желательно в о дельной для этого ветке.  03_biggrin
П.С.  Паспорт в топку! Важна натура...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
07.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
так это  дважды еврейский диск......  две звезды давида...... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
07.10.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
По большой просьбе Толика  нашел тебе рычаг двигателя с хонды с подходящим сайлентблоком  , напиши в личку свои данные отпралю тебе Новой почтой или Ин таймом . !
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин