Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всё он мне рассказал, и то что длиннее, и что долго ходят и прочее)) Буду искать. У нас в городе разборок нет, только удалённо. Но на это тоже время надо, а оно есть не всегда. Ну если за недельку ничего не найду - буду ставить что будет. Ибо сегодня подметил неприятную особенность - на небольших кочках заднее колесо рыскает, или уходит вбок. Не знаю как обьяснить, но раньше такого не было. Если что - потом поставлю нормальные.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Ну значит буду искать изо всех сил!
Всё он мне рассказал, и то что длиннее, и что долго ходят и прочее)) Буду искать. У нас в городе разборок нет, только удалённо. Но на это тоже время надо, а оно есть не всегда. Ну если за недельку ничего не найду - буду ставить что будет. Ибо сегодня подметил неприятную особенность - на небольших кочках заднее колесо рыскает, или уходит вбок. Не знаю как обьяснить, но раньше такого не было. Если что - потом поставлю нормальные.
С моих слов рассказано верно...
Даю подсказку:если Стаканыч так красиво все объяснил,то пусть найдет тебе и маятник
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Артур появиться на сайте.... пусть роет в закромах... у него должен быть......
у Леадовохи возможно тоже....
*плюшкины * еще те.......
ну или могу дать номер телефона в винницу...там есть точно.....( мне от туда голову высылали._)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Такие ?
Видимо да, судя по упаковке - фирма! Скольж денег такое чудо обойдется?
да хоть сто....... не надо заморачиваться ими.
..... есть сапун...... пусть дышит.... есть для стока... пустит сальник---- потечет.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я недавно брал сайлент.Который аммортизатора,вышел 100 грн оригинал.Доставка просто дороже чем сам сайлент
Такие ?
Видимо да, судя по упаковке - фирма! Скольж денег такое чудо обойдется?
Та молчи не спрашивай. Около 20 уе вылезли два куска резинки. Но конечно оригинал дальше некуда - люблю я оригинальное.
Мне когда понадобились сайленты на сотку и оригиналы я еще не получил, мне подогнали очень не плохие (сейчас стоят до сих пор и все нормально два сезона) точь в точь которые ложатся от какой-то 125 ки. Я точно запомнил что кубатура была 125 и от неё сайленты подходят один в один. Правди и за них я дал кажется 120 грн при курсе 8 тогда, то есть 15 уе.
дааа...жирно конечно. Но зато оригинал, сам вот недавно лампочку смотрел в фару - оригинал почти 100 грн))) Буду искать то что Стакан советует)
Я просто втулки вставил, чтобы не болталось.
а начал чинить т.к. что-то скутер плохо стоял. А оказалось вот что
Андрей у меня тоже на маятнике "подушка" вареная второй год работает, заметил по тому что двиг вперед сдвинулся и глушак не мог открутить...
по отверстиям - канал "дренаж" для выхода масла при протечке сальника....Будешь мыть отсек, со шприца пшикни туда бенза увидишь где выйдет....возле пластины с номером...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Андрейка, еврейский это за спасибо, а тот что на рисунке на звезду Давида не похож
Из Стаканыча такой же евгей как из меня хахоль, вроде да но присмотришься, таки нет. По поводу дизайна дисков, по моему это лишнее, ну допустим возьмётся мастер нарезать, ему нужны размеры и рисунок с которым удобно работать, всё.
Толика национальность можно обсуждать бесконечно и желательно в о дельной для этого ветке.
П.С. Паспорт в топку! Важна натура...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
так это дважды еврейский диск...... две звезды давида......
М.Янг
---Что главное в т
По большой просьбе Толика нашел тебе рычаг двигателя с хонды с подходящим сайлентблоком , напиши в личку свои данные отпралю тебе Новой почтой или Ин таймом . !