Герр Анатоль всё мне нормально рассказал. Уже занимаюсь поиском маятника с разборки
В воскресенье буду смотреть сайленты в двигателе, то есть на картере. Если совсем печальные - поставлю кокие будут в продаже, бо не нравится мне... Просто есть возможность взять сайленты "на халяву", то есть совсем, даже если полгода-год проходят, не страшно.
Касаемо подножки - просто чутка туже затянул и все. Не болтается. Да - есть небольшое усилие при доводке, когда с подножки снимаешь, но в самом конце. Меня не напрягает, поменять только демпфер резиновый надо, а то уже тряпочка совсем.
Ты его меньше слушай-а то он тебя плохому научит
...Шутка...Думаю,что не такая уж и проблема-найти маятник,так что не нужно ставить первые попавшиеся(пусть даже и на халяву,или даже с доплатой
)-мотор то лишний раз снимать/ставить совсем не в тему...Если развить тему до конца(я ж не знаю-что там Стакан тебе наплел
),то сайлентблоки извлеченные из маятника Дио-длинные,точно не помню,примерно 40мм,так вот лучше заморочиться с новой удлинненной осью,и поставить сайлентблоки именно широкие(40мм),а не резать их под родной(примерно 20мм)размер.Так гораздо лучше будет,я так на Дио себе сделал-о забыл о них....