MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 04:25
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13472721
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview
http://tulchin.vin.olx.ua/obyavlenie/prodam-honda-lead-50-IDaPtGl.html#011dc2bd4c
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
.А вот интересно как делают тормозные диски в производстве? Разве не режут? Или штамп?
06_question Не знаю, знаю только что ножи и инструмент из порошковых сверхтвердых сталей режут лазером, штамп не берёт,колятся, тут ведь вопрос экономвыгодности. Думаю проще наштамповать а потом закалить, хотя.....
 Я бы лично предпочёл больше металла меньше понтов  04_blush или накрайняк кроссротор, для удаления грязи с колодок, ну такие косые пропеллеры.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для akuma78  
answerview
если я правильно понял то тебе нужны два сайлентблока на двигатель , вот тебе ссылка на то что тебе нужно http://www.motovland.com.ua/product/sajlentblok-kok-28-1%2A20%2A22-honda-suzuki-gy-6/3127  , закажи на этом сайте и не выручай местных .
like
bad
shockingly
06.10.2014 р.
answerview
ребята в чем может быть причина если добавляешь понемногу газ то начинает сам сбрасывать до холостых или глохнуть
like
bad
shockingly
06.10.2014 р.
answerview
Слава Японскому Богу. Пришел наконец то мне коммут CF488B ехал 14дней((((( жесть.
Сейчас попробую поставлю, по любому бедут изменения.
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Моё мнение всё-же это отверстие сообщается с редуктором чтобы он "дышал"
Да,Андрюха,это отверстие для "дыхания" редуктора,но почему-то оно сделано двойное. Одно отверстие внутри вариаторной крышки,а второе снаружи,внизу редуктора
Migel V-50
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.10.2014 р.
answerview
Поменял коммут, всетаки изменения есть с легкостью набирает 60. ехал 45. и мотор начал крутиться
С места рвет как бешеная собака. 45 набирает просто бомба, а потом что то не дает ему дышать, что то душит мотор после 45км.
Все таки разрежу я глушак, и посмотрю как там обстоят дела. может трабла в нем?
И еще заказал поршень вланл 3 ремонт, точить горшок не буду, когда буду ставить новый поршень просто в горшке наведу хон.
Щас скину видео поехал конь, меня впечатлило.
Змінено: 06.10.2014 р., Xdrive
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для Xdrive  
answerview
Какой комут с ограничителем или тюнинговый,как выглядит?
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для Xemik  
answerview
стоял no name китай, сейчас поставил оригинал CF488B
Забыл добавить, что когда я послушал свой мопед со стороны, мне показалась что звук выхлопа слегка напоминает 4Т. ,басистый какой то, у Xlama такой слегка пчелиный,но не такой как у меня.
Скорей всего собака зарыта в глушаке. Хотя я жег выжигал паяльной лампой раз спалил 3л бензы. Потом когда варил выпускной коллектор на стыке с глушаком, туже прожег в резонатор 1л бензы.
Змінено: 06.10.2014 р., Xdrive
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для 16v49a03  
answerview
мля...
верхнее  отверстие это  именно сапун... ...

нижнее------- если сальник  начал пускать...масло  идет вниз ,а не на ТОРМОЗНЫЕ колодки!!!!!!!
так во многих авто   сделано....... находится  за  сальником вторичного вала.... к колесу..
безопасность .......

на все остальные отверстия ----забейте...и  не обращайте внимания...  не забивайте себе  голову  разной хренотенью......
  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 06.10.2014 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
Эээх, поставил себе я новый аморт. Вландовского не оказалось в наличии, точнее у одного продавца был , но цена запредельная, потому взял NDT. 310 мм. Пришлось наваривать подножку. Старые пятаки были уже сильно стертые, подкинул работу другу-сварному. Он срезал пятаки, вставил стойки от шаровых опор жигулёвских - вошли идеально 05_shok , правда теперь подножка весит в два раза больше, но зато можно на ходу опускать ночью и искры пускать)))

Вопрос, насколько понимаю, в месте крепления двигателя к раме (как правильно назвать - не знаю, так еще не разбирал глубоко) есть сайлентблоки? Кто подскажет размерность их? А то перерыл кучу фоток и доков - не нашел. Заранее благодарен.
Утяжеление подножки-это неправильно.Пружина может не справлять с увеличившимся весом,и во время движения подножка может противно болтаться.Если нужны сайлентблоки на двигатель,то не стоит экспериментировать с покупкой новых-неизвестно сколько они проходят,а преобрести маятник AF18-28,и из него извлечь японские сайлентблоки.Это самый правильный,помимо приобретения новых оригинальных,метод.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
по поводу сайлентов   разжевал  Денису по телефону...
подножка у меня наварена.... поставил дополнительную пружину... тонкую ,но жесткую...
пружина стяжная  задних тормозных колодок ГАЗель - нижняя...

держат две пружины... ясное дело что на  больших ямах подножка прыгает,но и не утяжеленная и с одной родной пружиной тоже  бы прыгала на таких ямах....
с ув. стакан.....

п.с. маятник  дио...уже лежит  в запасе.... был любезно  предоставлен Артуром...
ждет своего часа... может и мне понадобиться  менять сайлент-блоки двигателя.....
хлеба не просит...так что  пусть лежит......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 06.10.2014 р., stakan
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview
по поводу сайлентов   разжевал  Денису по телефону...
подножка у меня наварена.... поставил дополнительную пружину... тонкую ,но жесткую...
пружина стяжная  задних тормозных колодок ГАЗель - нижняя...

держат две пружины... ясное дело что на  больших ямах подножка прыгает,но и не утяжеленная и с одной родной пружиной тоже  бы прыгала на таких ямах....
с ув. стакан.....
Что ты по поводу сайлентблоков ему понарассказывал?Правильную информацию,или как?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.10.2014 р.
answerview
У меня тоже центральная ножка громыхает об картер.Иногда так очкую что думаю картер мне разломит от удара.Всё руки не доходят.На пятом слёте у Вадюхи увидел две пружины на центральной ножке,еще спросил Чё за колхоз) Теперь понял для чего)
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для max-257  
answerview
Здравствуйте.Причин может быть несколько.Желательно проверить работу обогатителя,уровень топлива в поплавковой  камере и регулировку холостого хода.Могут быть забитыми жиклеры или каналы в карбюраторе.
Это если все нормально с трансмиссией.Если будете проверять обогатитель,обратите внимание сорван или нет фиксатор ,может его ре гулировали?
Родионыч
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для max-257  
answerview
У тебя 48мая, у меня 20тка, симптомы схожи, сеё час похолодало и топлива ему нехватает, я добавляю 1  1.5 оборотов на винте качества смеси, на у тебя там хитрый винт под спец ключ, переделывают под шлицевую отвёртку и ещё, в Ф. боксе стоит клапан.  вот тут я пас, не имел дела. Я на зиму всегда делаю обогащённую смесь, так сказать зимний режим.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
06.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
все  как ты меня учил....... и ничего больше!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
06.10.2014 р.
answerview
Герр Анатоль всё мне нормально рассказал. Уже занимаюсь поиском маятника с разборки 03_biggrin  В воскресенье буду смотреть сайленты в двигателе, то есть на картере. Если совсем печальные - поставлю кокие будут в продаже, бо не нравится мне... Просто есть возможность взять сайленты "на халяву", то есть совсем, даже если полгода-год проходят, не страшно.
Касаемо подножки - просто чутка туже затянул и все. Не болтается. Да - есть небольшое усилие при доводке, когда с подножки снимаешь, но в самом конце. Меня не напрягает, поменять только демпфер резиновый надо, а то уже тряпочка совсем.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Змінено: 06.10.2014 р., akuma78
like
bad
shockingly
answerview
Герр Анатоль всё мне нормально рассказал. Уже занимаюсь поиском маятника с разборки 03_biggrin  В воскресенье буду смотреть сайленты в двигателе, то есть на картере. Если совсем печальные - поставлю кокие будут в продаже, бо не нравится мне... Просто есть возможность взять сайленты "на халяву", то есть совсем, даже если полгода-год проходят, не страшно.
Касаемо подножки - просто чутка туже затянул и все. Не болтается. Да - есть небольшое усилие при доводке, когда с подножки снимаешь, но в самом конце. Меня не напрягает, поменять только демпфер резиновый надо, а то уже тряпочка совсем.
Ты его меньше слушай-а то он тебя плохому научит 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin ...Шутка...Думаю,что не такая уж и проблема-найти маятник,так что не нужно ставить первые попавшиеся(пусть даже и на халяву,или даже с доплатой 03_biggrin )-мотор то лишний раз снимать/ставить совсем не в тему...Если развить тему до конца(я ж не знаю-что там Стакан тебе наплел 03_biggrin ),то сайлентблоки извлеченные из маятника Дио-длинные,точно не помню,примерно 40мм,так вот лучше заморочиться с новой удлинненной  осью,и поставить сайлентблоки именно широкие(40мм),а не резать их под родной(примерно 20мм)размер.Так гораздо лучше будет,я так на Дио себе сделал-о забыл о них....
like
bad
shockingly
answerview
не проходят.......
я  новым сайлентам вообще не верю....
работа слишком трудоемкая...  думаю стоит  все таки  сделать как  говорит теебе Колян и Я...
отбойник...я писал откуда взять.......
жигули классика   под капотом..спереди... восьмерка ,девятка ...задняя дверь.......
фотки выкладывал   Засекан...да и я тоже....   можешь посмотреть в моих фотках.......
 лучшего я не  нашел...да и ходит этот буфер-отдатчик исключительно хорошо......
с ув. стакан......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин