Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Спасибо, но к сожалению на сайте у них написано, что не работают по тех.причинам. Поиск идёт...
Ну покатаюсь,проверю.Можно и меньше поставить было,стоят копейки.
Теперь вспоминаю Стакана! Спасибо еще раз за запчасти! Мне маятник оказался очень кстати!
Решил таки снять его посмотреть почему так трусило мотор!!Челюсть выпала
Ты вспомниш его еще не раз:На крайнем слете,под покровом ночи,Стакан тайно пилил твой маятник.Я видел,так как вылез из палатки подышать....А потом утром,видать совесть у него проснулась,он просил у меня клея-того,что я карбюратор клеял,но у меня клея не оказалось....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я тоже ставил большой фильтр.
Но у него сопротивление большое и скут стал испытывать нехватку топлива
Что малый что большой топливный фильтр, сопротивление одинаковое, бумага тажа. Езжу на двух БИГовских, меняю каждый сезон.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Что интересно,он лопнул в слабом месте,металл там тонкий.В принципе ремонту подлежит,заварить можно.Это лучше чем ухи варить аргоном).Кстати,два у меня и стояло.Один японский что выкинул и перед карбом стоял маленький и всё равно карб засерался.Поезжу,посмотрю как будет работать.А то толкать мопед из города домой не охота)
Эээх, поставил себе я новый аморт. Вландовского не оказалось в наличии, точнее у одного продавца был , но цена запредельная, потому взял NDT. 310 мм. Пришлось наваривать подножку. Старые пятаки были уже сильно стертые, подкинул работу другу-сварному. Он срезал пятаки, вставил стойки от шаровых опор жигулёвских - вошли идеально
, правда теперь подножка весит в два раза больше, но зато можно на ходу опускать ночью и искры пускать)))
Вопрос, насколько понимаю, в месте крепления двигателя к раме (как правильно назвать - не знаю, так еще не разбирал глубоко) есть сайлентблоки? Кто подскажет размерность их? А то перерыл кучу фоток и доков - не нашел. Заранее благодарен.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Моё мнение всё-же это отверстие сообщается с редуктором чтобы он "дышал"
Сегодня менял левый сальник, короче не мог вытянуть, тянул спицой от велика. Спица разгибалась.
Сделал с самореза на 120мм сеъмничек.
Там просто нужно сточить шляпку саморез на болгарке
Андрейка, еврейский это за спасибо, а тот что на рисунке на звезду Давида не похож
Из Стаканыча такой же евгей как из меня хахоль, вроде да но присмотришься, таки нет. По поводу дизайна дисков, по моему это лишнее, ну допустим возьмётся мастер нарезать, ему нужны размеры и рисунок с которым удобно работать, всё.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я тоже ставил большой фильтр.
Но у него сопротивление большое и скут стал испытывать нехватку топлива
С какого перепугу
больше площадь Ф. элемента, меньше сопротивление, вот другое дело если Ф. бумажный, тогда да, я уже через это спотыкался. В своё время когда мыл бак проводил эксперименты.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.