MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:20
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13474381
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для Grek112  
answerview
Спасибо не знал. А если это не отвёртка а клещи и плоскогубцы, найти тиски или рельсу и стукнуть по ним??
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Спасибо не знал. А если это не отвёртка а клещи и плоскогубцы, найти тиски или рельсу и стукнуть по ним??

...просто СТУКНУТЬ отверткой (читай инструментом) об метал...

Серега не нужно бежать к рельсам и паравозу...шутка..
подойдет любой метал... хоть об молоток или об железный угол гаража...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 05.10.2014 р., Grek112
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для bonals  
answerview
Привет! Чем красил? краска по моему не металлик! Ну так нечего смотрится - наклеек не хватает (HONDA)

Здорова, краска Рубин, МобиХелл. Красные металлики мне вообще не нравятся. Поэтому неметаллик. Думаю полачить.
А наклеек на этом мопеде не было. Где бы взять.
Пробег у этой мопедки 25 тыс. Вполне работоспособный жужик. Ребёнок увидит, явно предъявит свои права за дизайн.
like
bad
shockingly
05.10.2014 р.
answerview
18_good http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/skuter-honda-lead-125-2013-IDaKRv7.html#732f9931ad;promoted
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
18_good http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/skuter-honda-lead-125-2013-IDaKRv7.html#732f9931ad;promoted
Там какие то непонятки:Написано Ямаха,и пробег 14800км,а продавец пишет
ПРобег до 1 тыс км
.А так,глядя на фото,мне нравится! 18_good
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ПРобег до 1 тыс км

Визуально одно не понравилось - некуда вытянуть ноги. 19_negative
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
про  меня не забудьте!!!!!!!
что то    эта твоя идея мне   все больше   нравиться...

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
у нас  ПРАВИЛЬНЫЕ наклейки делает  только Валера Грек. сделать можно,но вот пересылка .......
обратись  к Валере..... а уж  с  пересылкой 06_question  06_question  06_question  06_question
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
ПРобег до 1 тыс км

Визуально одно не понравилось - некуда вытянуть ноги. 19_negative
На самом деле этот скутор даже чуть больше сотки так что особых проблем с размещением ног нет.Честно говоря я бы купил такой.Но эта обява явный развод.Его цена реальная в раене 3т зелени.А за такие деньги брать скутер 125 кубов на маленьких колесиках чо то жаба давит.В Москве в прадаже всего 1 такой с пробегом 10т и хотят за него больше 3500 зелени.Как за бу неразумно дорого.
like
bad
shockingly
05.10.2014 р.
answerview
Искал колено на сотку JF06 найс рич которое, так по тем магазам которые навиду прошелся  - нету. Где-то сейчас продаётся такой никто не знает ?
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для Xemik  
answerview
Почему 80 у меня до сотни разгоняется, в потоке на шоссе пристраиваюсь
За кем нибудь и еду спокойно а вообще сотке для нормальной
Езды чуть не хватает километров 10 вот и занимаюсь шаманством
С вариатором грузами , мне вот интересно больше 9000 можно
Двигло раскрутить или придеться мутить с зажиганием ,комутатором?
У меня тоже разгоняется до 100 особено с плавной горки 03_biggrin .Но я указал 80 как реальный кресер.А не максималку на которой движок долго не протянет.Что 10 что 20 нехватает до скорости потока особой разници нет.Всеровно твое место с права у обочины.Я даже сомневаюсь что сотка может крутить 8т не говоря уж о 9т.На сотке не оборотистый мотор.И замена комутатора непоможет.У меня есть комутатор сделаный на заказ.У него и опережение зажигания от оборотов и ограничения по оборотам нет.Только на ходу 7200 придел.На этих оборотах скутор ложит стрелку.Что равно чуть больше 90 настоящих.Конечно наверно влажив кучу бабла можно добится большей скорости.Но лучше взять более мощный скутор и не мучит сотку которая прекрасно себя чувствует в городе.Для трассы нужен скутор помощнеи и потяжелей с большими колесами.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

А я тебя сегодня вспоминал (с хорошей стороны)..Благодарил, бубня под нос..Позже напишу почему
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.10.2014 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Искал колено на сотку JF06 найс рич которое, так по тем магазам которые навиду прошелся  - нету. Где-то сейчас продаётся такой никто не знает ?

Паша,я покупал здесь
http://www.amb-centre.com.ua/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8B/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB_nice_rich_honda_lead_100_tw
Цена была 580 в конце прошлого года.Адекватный продавец
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.10.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
Удалил сегодня топливный фильтр маленький,тот что ты говорил.Вскрытие показало каку в нём.Заменил на другой,хотел большой поставить,но полик не ложился на него,фильтр мешал.Пришлось бежать за маленьким.А большой фильтр жаба задушила оставить,поставил перед карбом,пусть резерв бенза будет сверху постоянный.Кстати через дырочку в полике видно бенз в маленьком фильтре
По бензонасосам.Решил заменить на недавно приобретённый.Маркировки показываю.У меня стоял GBL .Различия в цифрах есть.1 и 2.
Проверил купленный коммутатор,тоже работает.Маркировки тоже отличаются,у меня стоит Y42 ,второй Y40.Также проверил работу мотора с коммутатором от AF-48,тоже без проблем.
Теперь вспоминаю Стакана! Спасибо еще раз за запчасти! Мне маятник оказался очень кстати!
Решил таки снять его посмотреть почему так трусило мотор!!Челюсть выпала 05_shok  05_shok  05_shok
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для pashaburgman  
answerview

http://www.motodart.ru/catalog/search-parts/part/72884/49412/
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.10.2014 р. відповів для stakan  
answerview

Кстати,для тебя есть еврейский тормозной диск!
Как тебе? 59_rofl
like
bad
shockingly
answerview
маятник был снят с рамы в последнюю минуту....  было  бы время...и свет...я бы   забрал  всю лиду с криком  что все входит в комплект к двигателю...... 03_biggrin  03_biggrin

колесо проверь....... если хорошее ... предложи кому нибудь из лидаводов по сносной цене...или   выставь на продажу в обьявах....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
Почему 80 у меня до сотни разгоняется, в потоке на шоссе пристраиваюсь
За кем нибудь и еду спокойно а вообще сотке для нормальной
Езды чуть не хватает километров 10 вот и занимаюсь шаманством
С вариатором грузами , мне вот интересно больше 9000 можно
Двигло раскрутить или придеться мутить с зажиганием ,комутатором?
У меня тоже разгоняется до 100 особено с плавной горки 03_biggrin .Но я указал 80 как реальный кресер.А не максималку на которой движок долго не протянет.Что 10 что 20 нехватает до скорости потока особой разници нет.Всеровно твое место с права у обочины.Я даже сомневаюсь что сотка может крутить 8т не говоря уж о 9т.На сотке не оборотистый мотор.И замена комутатора непоможет.У меня есть комутатор сделаный на заказ.У него и опережение зажигания от оборотов и ограничения по оборотам нет.Только на ходу 7200 придел.На этих оборотах скутор ложит стрелку.Что равно чуть больше 90 настоящих.Конечно наверно влажив кучу бабла можно добится большей скорости.Но лучше взять более мощный скутор и не мучит сотку которая прекрасно себя чувствует в городе.Для трассы нужен скутор помощнеи и потяжелей с большими колесами.

Ну не знаю я еду по центру правой полосы ,а большой скутер с большими колесами нужен ли он вообще, в городе на нем  хрен пролезешь между машин, а летом на дачу озеро сгонять сотка самое то, а если куда подальше так машина есть,видел народ у нас на больших скутерах ,чёперах как лохи стоят в пробках.
А по колесам я себе норм резину поставил на ней хоть до 160 дорогу в идеале держит.
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже ставил большой фильтр.
Но у него сопротивление большое и скут стал испытывать нехватку топлива 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин