Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Уважаемые гончики, а чем вас родной тормозной диск не устраивает?
Просто выделиться, мол не такой как у всех?
СШ нужно брать, и выделяться)))
Почему имено СШ? я например коплю на ямаху Х мах 250.Правда не для того чтоб выделится.А чтоб можно было ехать в потоке а не ползти по обочене.
Ползти по обочине на сотке?!! А что тогда говорить нам, полтинешным...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Почему СШ? как то больше похож на скутер, да и привезти что то можно. X макс закос под спорта.
А если Х макс то лучше уже брать полноценного коня с КПП. типа эндуро.
ИМХО конечно.
Почему имено СШ? я например коплю на ямаху Х мах 250.Правда не для того чтоб выделится.А чтоб можно было ехать в потоке а не ползти по обочене.
Ползти по обочине на сотке?!! А что тогда говорить нам, полтинешным...
Насамом деле что сотка что полтинник на трассе чувствуют себя почти одинаково неуютно.Поток идет около сотни.И получается особой разници нет что ты едеш 60 что я еду 80 всеровно все обгоняют.Вот в городе что полтинник что сотка чувствуют себя уверено.
Для моего загруженного города, маленький Дио, что доктор прописал. Пролажу везде, как вода сквозь пальцев.
Пробовал на Стакана Леаде, Федот да не тот... Лишние сантиметры по габаритам и вес, влияют на манёвры и пролазность. Но тут дело привычки...
Были бы "лишние деньги", Дио свою всё же не продавал, оставил бы для наших пробок. А для дальнобоев купил бы что то серьёзней, хотя выбор в скутерах не велик... Это не мото, где есть с чего подобрать.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Где бы раздобыть фото этих дисков под прямым углом,чтобы обмалевать..
Поясни доступно:если я обрисую на бумагу диск,то потом эту бумагу что-сканировать и отправлять тебе?Просто сегодня попадался в руки диск с прикольным рисунком.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Номер третий.
Был куплен в мешке.
В сборе была только рама с вилкой и проводкой, картер с коленом.
И ненавистный дпя меня цвет: снежная королева.
Подсобрал. От 90-ка остались только кубы в моторе и шкала спидометра.
Ребёнок цвет выбрал.
Голову пока не покрасил. Серая пока.
Змінено: 04.10.2014 р., Dinosaur
Как тебе ответили,для того чтобы не покупать китайские диски а лучше потратить денег на материал(нормальный металл),который будет служить куда дольше чем любой на прилавке.Ну и внешний вид,как говорится на свой вкус придать
По поводу Honda SH:
Катался,смотрел..На любителя,но меня не вставила она ни разу в любом направлении..Ни места под унитазом нормального..Инжектор как ты в поле будешь чинить?.Здоровая она для меня.
Змінено: 04.10.2014 р., Andy_e
Где бы раздобыть фото этих дисков под прямым углом,чтобы обмалевать..
Поясни доступно:если я обрисую на бумагу диск,то потом эту бумагу что-сканировать и отправлять тебе?Просто сегодня попадался в руки диск с прикольным рисунком.
Чтобы не делать много работы.Просто возьми его нормальной камерой сфотай максимально под прямым углом.Главное чтобы более менее было видно контур.Всё равно такие фигуры как диск строятся частично вручную,а частично мультиплицируется (берётся фрагмент и геометрически раскидывается по окружности) Как например съёмник крыльчатки делался,там главное чтобы каждая лопасть точно прилягала,иначе неравномерно распределяется нагрузка.Ну и размеры привязочные укажи.Скинешь мне на почту(потом дам ящик свой в л.с)
Пока еще не звонили,незнаю что там у них вышло
Примерно понял.Привязочные размеры это диаметры,и разболтовка?
Почему 80 у меня до сотни разгоняется, в потоке на шоссе пристраиваюсь
За кем нибудь и еду спокойно а вообще сотке для нормальной
Езды чуть не хватает километров 10 вот и занимаюсь шаманством
С вариатором грузами , мне вот интересно больше 9000 можно
Двигло раскрутить или придеться мутить с зажиганием ,комутатором?
Хочешь сотке добавить,бери поршневую на 125 и варик побольше,при этом сняв стартер чтобы не мешал.Вот тогда повалит она и 110 и может 120,но по нашим дорогам на сотке стремно ездить с ее маленькими колесами.
А по оборотам,есть тюн коммутатор красная дайтона.Может помочь
Змінено: 05.10.2014 р., Andy_e
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1232565/message-1489161/#1489161
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Привет! Чем красил? краска по моему не металлик! Ну так нечего смотрится - наклеек не хватает (HONDA)
Змінено: 05.10.2014 р., bonals
...... Мне намагнитили инструмент шутки ради,
ты наверное представляешь, как это за
Был бы какой нить трансформатор здоровый, размагнитил бы.
Совет для всех
Для того что-бы намагнитить инструмент (например отвертку) что-бы из потая "поймать" болтик...
Нужно взять постоянный магнит(например от громкоговорителядинамик) и отвертку....
ДЛЯ НАМАГНИЧИВАНИЯ провести отверткой по магниту несколько раз(3 или 4 раза) но строго в одной плоскости
/создать направление /...см рис.
и отвертка стала магнитной!
ДЛЯ РАЗМАГНИчевания необходимо - просто СТУКНУТЬ отверткой (читай инструментом) об метал
/встряхнуть молекулы/ и он не магнитится...
пс: без трансформатора....
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 05.10.2014 р., Grek112
...... Мне намагнитили инструмент шутки ради,
ты наверное представляешь, как это за
Был бы какой нить трансформатор здоровый, размагнитил бы.
Совет для всех
Для того что-бы намагнитить инструмент (например отвертку) что-бы из потая "поймать" болтик...
Нужно взять постоянный магнит(например от громкоговорителядинамик) и отвертку....
ДЛЯ НАМАГНИЧИВАНИЯ провести отверткой по магниту несколько раз(3 или 4 раза) но строго в одной плоскости
/создать направление /...см рис.
и отвертка стала магнитной!
ДЛЯ РАЗМАГНИчевания необходимо - просто СТУКНУТЬ отверткой (читай инструментом) об метал
/встряхнуть молекулы/ и он не магнитится...
пс: без трансформатора....
Я Этот совет помню еще с позапрошлого слета...
Кто знает тому хорошо... Знание - сила!
А кто не знает ищет как размагнитить...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...