MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:55
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13474277
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.10.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
Уважаемые гончики, а чем вас родной тормозной диск не устраивает?
Просто выделиться, мол не такой как у всех?
СШ нужно брать, и выделяться)))
Почему имено СШ? я например коплю на ямаху Х мах 250.Правда не для того чтоб выделится.А чтоб можно было ехать в потоке а не ползти по обочене.

Ползти по обочине на сотке?!! А что тогда говорить нам, полтинешным... 30_crazy
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.10.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Почему имено СШ? я например коплю на ямаху Х мах 250.Правда не для того чтоб выделится.А чтоб можно было ехать в потоке а не ползти по обочене.

Насамом деле что сотка что полтинник на трассе чувствуют себя почти одинаково неуютно.Поток идет около сотни.И получается особой разници нет что ты едеш 60 что я еду 80 всеровно все обгоняют.Вот в городе что полтинник что сотка чувствуют себя уверено.
like
bad
shockingly
04.10.2014 р.
answerview
а нам полтинешным, лучше не газовать, губы нервать))) 01_smile
"сильно не газуй бо губы порвеш"
like
bad
shockingly
answerview
Почему СШ? как то больше похож на скутер, да и привезти что то можно. X макс закос под спорта.
А если Х макс то лучше уже брать полноценного коня с КПП. типа эндуро.
ИМХО конечно.
like
bad
shockingly
answerview

Насамом деле что сотка что полтинник на трассе чувствуют себя почти одинаково неуютно.Поток идет около сотни.И получается особой разници нет что ты едеш 60 что я еду 80 всеровно все обгоняют.Вот в городе что полтинник что сотка чувствуют себя уверено.

Для моего загруженного города, маленький Дио, что доктор прописал. Пролажу везде, как вода сквозь пальцев.
Пробовал на Стакана Леаде, Федот да не тот... Лишние сантиметры по габаритам и вес, влияют на манёвры и пролазность. Но тут дело привычки...
Были бы "лишние деньги", Дио свою всё же не продавал, оставил бы для наших пробок. А для дальнобоев купил бы что то серьёзней, хотя выбор в скутерах не велик... Это не мото, где есть с чего подобрать. 02_sad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.10.2014 р. відповів для Xdrive  
answerview
Почему СШ? как то больше похож на скутер, да и привезти что то можно. X макс закос под спорта.
А если Х макс то лучше уже брать полноценного коня с КПП. типа эндуро.
ИМХО конечно.
Вобще то Х макс это скутер.Прельщает он меня в первую очередь кроме того что 250 кубов подсидельным пространством наверное самым большим из всех что я видел.На сашку засматривался раньше.Но в унитаз даже шлем не лезет.Для меня это один из основных критериев.Мне нужна грузовместимость.
like
bad
shockingly
04.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Где бы раздобыть фото этих дисков под прямым углом,чтобы обмалевать..
Поясни доступно:если я обрисую на бумагу диск,то потом эту бумагу что-сканировать и отправлять тебе?Просто сегодня попадался в руки диск с прикольным рисунком.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
04.10.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Для моего загруженного города, маленький Дио, что доктор прописал. Пролажу везде, как вода сквозь пальцев.
Пробовал на Стакана Леаде, Федот да не тот... Лишние сантиметры по габаритам и вес, влияют на манёвры и пролазность. Но тут дело привычки...
Были бы "лишние деньги", Дио свою всё же не продавал, оставил бы для наших пробок. А для дальнобоев купил бы что то серьёзней, хотя выбор в скутерах не велик... Это не мото, где есть с чего подобрать. 02_sad
Я тоже сотку оставлю для езды по городу.Сузуку подарю малому на день рожденья с 16 летием.Честно говоря раньше я думал что былиб деньги.Но когда начал присматриватся конкретно то скутора который меня устроил бы полностью нет в природе.Хотя вроде и требования у меня не особые.Хочется уложится в 3 т зеленых за бу с пробегом около 10т.Покупать планирую следущей осенью.Хочется водянку 250кубов японца с большим унитазом и ровным полом.Оказуется таких не бывает.Придется каким нибудь критерием жертвовать.Скорее всего ровным поликом.А жаль.Полик бывает очень нужен.
like
bad
shockingly
04.10.2014 р.
answerview
Номер третий.
Был куплен в мешке.
В сборе была только рама с вилкой и проводкой, картер с коленом.
И ненавистный дпя меня цвет: снежная королева.

Подсобрал.  От 90-ка остались только кубы в моторе и шкала спидометра.
Ребёнок цвет выбрал.
Голову пока не покрасил. Серая пока.
Змінено: 04.10.2014 р., Dinosaur
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Поясни доступно:если я обрисую на бумагу диск,то потом эту бумагу что-сканировать и отправлять тебе?Просто сегодня попадался в руки диск с прикольным рисунком.

Чтобы не делать много работы.Просто возьми его нормальной камерой сфотай максимально под прямым углом.Главное чтобы более менее было видно контур.Всё равно такие фигуры как диск строятся частично вручную,а частично мультиплицируется (берётся фрагмент и геометрически раскидывается по окружности) Как например съёмник крыльчатки делался,там главное чтобы каждая лопасть точно прилягала,иначе неравномерно распределяется нагрузка.Ну и размеры привязочные укажи.Скинешь мне на почту(потом дам  ящик свой в л.с)
Пока еще не звонили,незнаю что там у них вышло
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.10.2014 р. відповів для Xdrive  
answerview

Как тебе ответили,для того чтобы не покупать китайские диски а лучше потратить денег на материал(нормальный металл),который будет служить куда дольше чем любой на прилавке.Ну и внешний вид,как говорится на свой вкус придать
По поводу Honda SH:
Катался,смотрел..На любителя,но меня не вставила она ни разу в любом направлении..Ни места под унитазом нормального..Инжектор как ты в поле будешь чинить?.Здоровая она для меня.
Змінено: 04.10.2014 р., Andy_e
like
bad
shockingly
04.10.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview

Чтобы не делать много работы.Просто возьми его нормальной камерой сфотай максимально под прямым углом.Главное чтобы более менее было видно контур.Всё равно такие фигуры как диск строятся частично вручную,а частично мультиплицируется (берётся фрагмент и геометрически раскидывается по окружности) Как например съёмник крыльчатки делался,там главное чтобы каждая лопасть точно прилягала,иначе неравномерно распределяется нагрузка.Ну и размеры привязочные укажи.Скинешь мне на почту(потом дам  ящик свой в л.с)
Пока еще не звонили,незнаю что там у них вышло
Примерно понял.Привязочные размеры это диаметры,и разболтовка?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Три размера, внешний,внутренний и разболтовка,ну и диаметры отверстий крепления (без потаи) Кстати,для точности сверления потаи,лазер умеет наносить гравировку.То есть вырежет отверстие болта и вокруг програвирует круг для удобства центровки сверла.
39_heat как-то так
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для VADUHA  
answerview
Почему 80 у меня до сотни разгоняется, в потоке на шоссе пристраиваюсь
За кем нибудь и еду спокойно а вообще сотке для нормальной
Езды чуть не хватает километров 10 вот и занимаюсь шаманством
С вариатором грузами , мне вот интересно больше 9000 можно
Двигло раскрутить или придеться мутить с зажиганием ,комутатором?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.10.2014 р. відповів для Xemik  
answerview
Хочешь сотке добавить,бери поршневую на 125 и   варик побольше,при этом сняв стартер чтобы не мешал.Вот тогда повалит она и 110 и может 120,но по нашим дорогам на сотке стремно ездить с ее маленькими колесами.
А по оборотам,есть тюн коммутатор красная дайтона.Может помочь
Змінено: 05.10.2014 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.10.2014 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1232565/message-1489161/#1489161
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Привет! Чем красил? краска по моему не металлик! Ну так нечего смотрится - наклеек не хватает (HONDA)
Змінено: 05.10.2014 р., bonals
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
...... Мне намагнитили инструмент шутки ради, 35_hang ты наверное представляешь, как это за 27_dash   Был бы какой нить трансформатор здоровый, размагнитил бы.

Совет для всех
Для того что-бы намагнитить инструмент (например отвертку) что-бы из потая "поймать" болтик...
Нужно взять  постоянный магнит(например от громкоговорителядинамик) и отвертку....
ДЛЯ НАМАГНИЧИВАНИЯ провести отверткой по магниту несколько раз(3 или 4 раза) но строго в одной плоскости
/создать направление /...см рис.     96_this       и отвертка стала магнитной! 26_newrussian
ДЛЯ РАЗМАГНИчевания необходимо - просто СТУКНУТЬ отверткой (читай инструментом) об метал
/встряхнуть молекулы/ и он не магнитится... 41_dance2

пс: без трансформатора....
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 05.10.2014 р., Grek112
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для Grek112  
answerview
...... Мне намагнитили инструмент шутки ради, 35_hang ты наверное представляешь, как это за 27_dash   Был бы какой нить трансформатор здоровый, размагнитил бы.

Совет для всех
Для того что-бы намагнитить инструмент (например отвертку) что-бы из потая "поймать" болтик...
Нужно взять  постоянный магнит(например от громкоговорителядинамик) и отвертку....
ДЛЯ НАМАГНИЧИВАНИЯ провести отверткой по магниту несколько раз(3 или 4 раза) но строго в одной плоскости
/создать направление /...см рис.     96_this       и отвертка стала магнитной! 26_newrussian
ДЛЯ РАЗМАГНИчевания необходимо - просто СТУКНУТЬ отверткой (читай инструментом) об метал
/встряхнуть молекулы/ и он не магнитится... 41_dance2

пс: без трансформатора....
Я Этот совет помню еще с позапрошлого слета... 04_blush
like
bad
shockingly
05.10.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Кто знает тому хорошо... Знание - сила!
А кто не знает ищет как размагнитить...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин