По по воду ремня : езжу на 734*17 ДЕЙКО , купил уже такой второй подряд .Брал такой же размер но континенталь , не понравились ремни этой фирмы слишком быстро стираются , а по цене даже дороже дейко будет . На этом ремне мой скутер до 90 км /час разгоняется нормально , максимум можно разогнать до 95 км час если за ветром . 724 ремень будет коротким , я бы себе поставил ремень примерно 740*17 если б был такой дейковский , думаю что б максималка была около 100 кмчас . Вообще 734*17 дейко я считаю самым оптимальным вариантом !
Володя, ты чё издеваешся, почему 724 короткий??? У меня два движка девяностых, оба с Лид, без выключателя света, на обоих стоит ДЕЙКО 724, и оба движка до 98 по спидометру разгоняется нормально, а если за ветром, то и стрелку положит.На 740 ты бы и до 90 не разогнался.
Мне чёт так кажется, что ремень по любому растягивается при работе в системе трансмиссии, и как раз 724 и растянется так как и нужно, а вот 740 будет провисать и максималки не будет.
Когда то купил 724 ремень сиешный, по городу немного покатал-нормально, а на трассе, как выкрутил ручку, только дым с под кожуха повалил, от ремня одни ошмётки остались, и 50 км на нём не проехал.